Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.02.2007, 19:57   #1
ViP

По умолчанию Неприятность эту мы переживем.

Наша жизнь, наверное чтобы окончательно не стать скучной, любит преподносить сюрпризы. Причем точно известно, что если всего самого хорошего и светлого мы добиваемя чаще всего сами, то неприятности падают на нашу голову неожиданно и всегда в самый неподходящий момент (хотя разве бывают подходящие для этого моменты!?).

Однако именно эти мелкие и крупные неприятности и есть в конечном итоге источник нашей радости, ведь не будь их - не удалось бы нам познать настоящего счастья. Ведь именно проблемы не дают затеряться в серости будней радостным моментам.

Верно подмечено, что не было бы счастья, да несчастье помогло. В этой теме я предлагаю Вам поделиться своими историями о том, как Ваша неприятность в итоге оказалась счастливой случайностью.
galago вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: принтер эпсон л8050Мебельный магазин: мгс 4 гостиная - Переходи на сайт!вакуумный насос и компрессор купитьпланфикс интеграция с 1склоп 2 60 нз мс 450х400 эм 220 к

Старый 01.03.2007, 01:47   #2
Dana Dana
СнегурочкО

По умолчанию Re: Неприятность эту мы переживем.

Так тебе и карты в руки! Начинай!

Dana Dana вне форума

Старый 01.03.2007, 04:00   #3
ueg
Старожил

очень интересно сказано.

По поводу несчастий: был в моей жизни период - заболел, почему-то
по наивности считал, что если чем-то болеешь, то другой болячки не будет.
Не тут-то было,воспалилась вена на ноге, потом радикулит, потом язва
и сердце. Я просто охринел от этого, три врача предложили мне лечь на операцию, каждый по своей болячке, я есстественно отказался.
Год мучений и я всё переборол, конечно было трудно.
Сейчас как вспомню думаю ну ничего себе как бывает
Что-то увлёкся
ueg вне форума

Старый 01.03.2007, 06:34   #4
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от ueg Посмотреть сообщение
Сейчас как вспомню думаю ну ничего себе как бывает

А счастье-то где же?? Которому несчастье помогло?

Dana Dana вне форума

Старый 01.03.2007, 07:50   #5
ЗАПАСnik
ViP

Не буду оригинальной...
Что нас не убивает, то делает сильнее..
И много раз, когда было очень тяжело, я просто стиснув зубы определяла для себя планку, пусть не высокую.. Главное - не стоять на месте, не скатиться, и не жаловаться. НИКОМУ! Улыбаться! Замечать мелочи, от которых тепло на душе, взращивать в душе мечту..
А когда получается, то, оглядываясь назад, я лишь улыбнусь и снова - вперед.. Все проходит..
ЗАПАСnik вне форума

Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 01.03.2007, 08:57   #6
ueg
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
А счастье-то где же?? Которому несчастье помогло?

а счастье в том, как здорово быть здоровым, жить и
наслаждаться жизнью!
ueg вне форума

Старый 03.03.2007, 21:31   #7
cosc
Новичок

Не знай, наверно в тему:
Как-то я сдавал один зачет, знаний у меня было не очень и я попытался списать. Но мне не везло, сначала у меня отняли 1 шпору, я взял у товарища другую, отняли и ее. Удивляюсь как еще не выгнали. В итоге я что-то написал, и преподаватель оставил меня на собеседование. Ну я сижу на собеседование, стараюсь что-то дельное сказать ничего не получается. Препод все уже, говорит давай в другой раз. Ну я упросил его еще 1 попытку дать. Дал он мне другой вопрос - задачку решит. Я чувствую что ничего не знаю. Ну думаю все, сегодня не судьба. И тут в этот момент кто-то позвал преподавателя выйти в коридор. Я естественно воспользовался этим, и дальше было дело техники. Так я все же сдал зачет!
cosc вне форума

Старый 15.03.2007, 22:50   #8
Ladynor
Неактивный пользователь

...на следующий день после отъезда главы семейства в отпуск
- ребёнок выдернул розетку из стены, зацепившись за шнур пылесоса.Тут же среагировал счётчик, погас в доме свет- и комп, работающий четыре года без проблем, умер=) Как выяснилось позже, сгорела материнская плата.
-расстроившись и поняв, что сама бессилна что-то сделать, иду мыть посуду.Обнаруживаю, что вода из мойки не уходит=) Беру вантус и три часа тщетно пытаюсь прочистить всё, что можно- толку ноль=)
-ладно, думаю, вызову сантехников, до завтра переживём как-нибудь.Запускаю стиральну машинку-автомат, детское постирать.Из машинки раздаются страшные душераздирающие звуки=))Это сейчас мне смешно...А когда я вызвала мастеров по ремонту сией техники, оказалось, что там и стенку заднюю оторвало, и барабан куда-то слетел...
Как у меня не сорвало крышу, я не знаю=) Вообщем, за неделю я потратила на все эти восстановления кругленькую сумму=) И это была самая крутая неделя в моей жизни=) Я бы могла ещё сказать, что на этой же неделе я и дети заболели гриппом...но вы не поверите=) хотя кашляю до сих пор...
Ladynor вне форума

Старый 04.05.2007, 13:58   #9
IIIII
Неактивный пользователь

Делали ремонт в квартире, как-то все не ладилось, то одно сломается - то другое. И вот в один прекрасный момент ломается стиральная машина, денег на новую нет, а стирать надо. Взяли стиралку в кредит, причем с моим доходом (он у меня высокий, просто на то время не было вообще денег) кредитный работник смеялся зачем мне вообще кредит. Теперь вот новая машинка радует, а с долгом - расплатились! Вот так несчастье в поломке помогает приобретать новые вещи (а то ведь так и выбросить жалко!)
IIIII вне форума

Старый 07.06.2007, 23:01   #10
Crazy_Ivan77
Пользователь

По умолчанию Ответ: Неприятность эту мы переживем.

Человеку даются те испытания с которыми он может справиться!

Старый 10.06.2007, 16:54   #11
Mdjon
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crazy_Ivan77 Посмотреть сообщение
Человеку даются те испытания с которыми он может справиться!

И со смертью тоже?
А кем даються, папами мамами, учителями и папами церковными? Ну!
Mdjon вне форума

Старый 10.06.2007, 18:02   #12
killmeplease
ViP

Цитата:
Сообщение от Mdjon Посмотреть сообщение
И со смертью тоже?

а с чьей именно смертью? со своей или со смерью близкого человека?

с своей смертью справиться можно))) и это последнее испытание в "ЭТОЙ" жизни.....завершающее так сказать....и с этим справляются все))))
а вот со смертью близкого человека....это минимум -"урок" по избавлению от эгоизма.....т.к. тому кто умер уже "там" хорошо....
(имхо)

Всё может быть и быть всё может,
быть может -тоже может быть.
И даже то, что быть не может ,
быть может тоже может быть!
killmeplease вне форума

Старый 10.06.2007, 20:05   #13
джексон
Постоялец

Позволю себе не согласиться с уважаемым galago. Счастье и неприятности мы получаем в результате собственных действий или бездействий. Само по себе ничего не происходит, чтобы заработать счастье нужно много приложить усилий для достижения оного, а неприятности это следствия нашей лени или пренебрежения и результат на лицо, долго ждать не надо. Просто нужно усвоить то, что второстепенных задач и проблем не существует и ко всему нужно подходить серьезно, так как в каждой шутке содержится лишь доля таковой, а остальное вполне серьезно. Жизнь штука серьезная и шуток не понимает.

Старый 11.06.2007, 10:15   #14
Kanchita
Неактивный пользователь

джексон,
Цитата:
Сообщение от джексон Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласиться с уважаемым galago. Счастье и неприятности мы получаем в результате собственных действий или бездействий. Само по себе ничего не происходит, чтобы заработать счастье нужно много приложить усилий для достижения оного, а неприятности это следствия нашей лени или пренебрежения и результат на лицо, долго ждать не надо. Просто нужно усвоить то, что второстепенных задач и проблем не существует и ко всему нужно подходить серьезно, так как в каждой шутке содержится лишь доля таковой, а остальное вполне серьезно. Жизнь штука серьезная и шуток не понимает.

удивительно, у меня почти 100% наоборотное мнение. Человек всегда что-то делает, а неприятности - это такие задачки на повышение уровня твоей жизненной квалификации, ведь человек развивается постоянно. Счастье - это единственная вещь, которая доступна человеку просто так, потому что он есть. ) "хочешь быть счастливым - будь им!" (Козьма Прутков). Если изменить слово "серьезно" на слово "ответственность" - то тогда в этом предложении я с вами соглашусь. Жизнь штука ответственная, (я отвечаю за то, как живу), но абсолютно несерьезная с прекрасным чувством юмора. И не надо ни к чему подходить серьезно, наоборот легче, веселей, с вдохновением, это ж так интересно, чем была бы моя жизнь без проблем? Наобором серых будней? Тюююю, тогда уж я лучше сразу помру, не дожидаясь скуки и нытья по поводу того, какая я несчастная. С этим подходом к жизни я счастлива, не всегда, но часто и как только я начинаю очень серьезно к чему-то относится, то тут же стараюсь найти что-то смешное в этом, помогает.
Kanchita вне форума

Ответ