Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.05.2013, 16:28   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Тотал Командер.

Всем доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,как в TCE добавить программу... Есть программы на панели задач ,но хочу установить KeePass так сказать опробовать. Но не могу понять,как установить то,с сайта разработчика пытался скачать ,ничего не получилось,ссылка битая.Скачал в нете портабл ,но установить никак. Возможно ли установить,прикрутить прогу в ТС и как?Я только начал разбираться с этой прогой и,если честно пока она меня в ужас приводит Спасибо!
liss29 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 16:56   #2
hoho1
Постоялец

По умолчанию Re: Тотал Командер.

Цитата:
Сообщение от liss29 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,как в TCE добавить программу... хочу установить KeePass так сказать опробовать. Но не могу понять,как установить то. Возможно ли установить,прикрутить прогу в ТС и как?Я только начал разбираться с этой прогой и,если честно пока она меня в ужас приводит Спасибо!

Давайте так. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Тотал коммандер - это прежде всего командная оболочка и к установке софта не имеет ни малейшего отношения. Устанавливаете нужный вам софт обычным способом, а далее либо вручную в настройках панели инструментов ТС указываете путь к исполняемому файлу, установленного софта, либо просто перетягиваете мышкой исполняемый файл нужной программы на панель инструментов. Вуаля. На панели инструментов появляется иконка нужной программы откуда вы ее можете запускать не пользуясь средствами виндов. Удачи!
hoho1 вне форума

Старый 20.05.2013, 17:46   #3
Warszawa13
Пользователь

Мало, что ясно из Вашего рассказа.
Тотал Коммандер - это обычный проводник, просто более "навороченный". Иными словами, это те же самые "окошки моего компьютера". Соответственно, все, что может эта прога - это перемещать, копировать, переименовывать, менять атрибуты файлов и т.п., т.е к установке/удалению программ не имеет никакого отношения.

Цитата:
Сообщение от liss29 Посмотреть сообщение
Скачал в нете портабл

А это вообще пушка. Каким образом вы собираетесь и пытаетесь установить прогу версии ПОРТАБЛ? Портабл для того и есть, чтобы ее НЕ СТАВИТЬ, т.е она существует на любых носителях. Скачали портабл? Молодцы, запускайте exe и пользуйтесь тем, что вы скачали (если это, конечно, не вирус )
Удачи
Warszawa13 вне форума

Старый 27.05.2013, 07:37   #4
salam
ViP

Цитата:
Сообщение от Warszawa13 Посмотреть сообщение
Каким образом вы собираетесь и пытаетесь установить прогу версии ПОРТАБЛ?

Например таким: %commander_path%\путь к ехешнику на флешке
salam вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид