Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
19.08.2007, 14:24 | #1 |
Чем кормим?...
Не последнее дело в воспитании... содержании и уходе за домашними животными...
а может быть и главное... являеца питание... расскажите чем кормите своих любимцев... какие корма предпочитаете... сухие ими консервы... а может быть этот отдельно составленное меню... с индивидуальным приготовлением блюд... как часто и по скольку... и есть ли у них... Ваших "домочадцев"... перекусы... а может быть поделитесь какие лакомства или деликатесы любят они?... |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.08.2007, 14:31 | #2 |
Ответ: Чем кормим?...
С недавних пор "Royal Canin. Real". Корм для кошек с почечной недостаточностью. До этого был тот "Royal Canin" для сиамских кошек.
От Фрискиса, Вискаса, Китикэта и прочей дряни и посадили почки.
01.09.2007, 18:36 | #3 | |||||||||||||||||||||||
"Royal Canin" для персов. Иногда покупаю говяжью почку или куриную печенку, сметану. Очень любит. Каждый отпуск оставляла у соседки, та готовила для нее специальные пюре с овощами, злаками и мясом. Кошь была просто шелковая, на ощупь. Но это уже подвиг потом ее морю голодом что бы корм ела.
Привилегия женщин – не платить за свои слова кровью но от этого их слова не становятся менее обидными. Последний раз редактировалось anuran; 01.09.2007 в 18:40.. |
||||||||||||||||||||||||
26.11.2007, 18:42 | #4 |
свою кошку кормила раньше рыбой мясом а в последнее время ей плохо от рыбы..от любого вида-вареная сырая порезанная и кормлю китикетом-консерва и мясом |
|
Сказали спасибо: |
22.08.2007, 11:15 | #5 |
Вискас, Китикэт + спец корм для кастрированных котов(я меняю каждый месяц)...после каждой еды(3 раза) витаминку в пасть )) ...чаще все же едят сухой корм а консервы они едят только Вискасдругие не в какую..
а так побаловаться любят сметанкой и шоколаками |
|
07.01.2008, 23:39 | #6 |
Неактивный пользователь
|
Я свою любимую кошечку кормлю только кормами премиум класса, пробовала однажды ВИСКАС, но у нее вдруг резко полезла шерсть.
Из необычного обожает дыню и арбуз!!! И так же как и я , все сладкое |
31.08.2007, 22:39 | #7 |
Новичок
|
Кормлю Про План и Роял Канин.
При кормлении сухим кормом премиум и супер-премиум классов дополнительных витаминов не требуется. А корма эконом класса в большинстве случаев оказываются губительными для здоровья зверька. К тому же по стоимости эконом корма оказываются не намного дешевле - нормы потребления у них выше, чем у качественных кормов. Поэтому люди, не травите питомцев Вискасами, Педигри, Китикетом, Чаппи!!! Здоровья вашим питомцам! |
01.09.2007, 07:13 | #8 |
У пса постоянно стоят 2 миски с сухим кормом, но ест его только когда захочется. Обычно кормлю 2-3 раза в день тем же, что сам ем. Ест суп, колбасу, сосиски, котлеты, макароны, картошку жареную, от каш отказался, ест блины, мясо любое всегда. Почему-то никак не ест свежие овощи и фрукты. Последний раз редактировалось userdk; 03.09.2007 в 03:51.. Причина: Изменение фото |
|
01.09.2007, 15:31 | #9 |
Неактивный пользователь
|
Готовлю для своего кота сама: рубленное сырое мясо + овощи + яичко + раст. масло. Всё это по пакетикам и в морозилку, когда надо достал, разморозил и коту. Не знаю насколько правильно, но и коту нравиться и мне удобно.
|
13.12.2010, 23:35 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: Ответ: Чем кормим?...
Потому, что зажрался. Авитаминоз. Аптека - "Ревит" + витамин "Е". Овоши на терку и в кашу. И пусть голодный посидит. |
|||||||||||||||||||||||
01.09.2007, 18:04 | #11 |
Я всегда для своих питомцев готовила сама,С детства приучала и к фруктам ,и к овощам и к зелени.Так что витамины получают в натуральном виде!Естественно супчики мясные или куринные с добавленим риса,гречки,геркулеса(особенно полезно),а похудевшему ,выздоравливающему питомцу - суп на манке(правда после манки писает часто),но зато быстро набирает вес и приходит в норму.А бобовые культуры(горох,фасоль),картошку и особенно перловку- ни в коем случае!Без приправ и перца,чуть-чуть подсаливаю и всегда вареное.А то давала без соли,так у ротвейлера стал носик белеть,на порося похож сталОказалось-нехватка йода в организме,стала добавлять морскую капусту в еду и все прошло,с тех пор и солить стала,немножко.А корм пару раз покупала,так и выкинула,после приготовленного они к этому корму и не походят
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.09.2007, 19:43 | #12 |
Неактивный пользователь
|
А моему к сожалению приходится сидеть на лечебном корме Eukanuba струвитная диета. Мы ему почки овсянной кашей с рыбой посадили теперь вот лечим
|
18.02.2009, 17:50 | #13 |
Re: Ответ: Чем кормим?...
привет,а почему нельзя давать кашу с рыбой ?я только отучила своего от сухого корма ,перевела на каши срыбой и на бульене.как долго ты давала каши?
|
|
07.09.2007, 14:37 | #14 |
Неактивный пользователь
|
конина для котика, изредка.
а вообще путасу, целиком, варить 15 мин, потом добавляем вермишель, варим еще полчаса на медленном огне, до однообразного месива, мнем вилкой - кошаку еды на 3 дня, доволен. |
15.09.2007, 11:22 | #15 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Своего котофея кормлю сухим кормом Мяу-Микс, а когда просит, даю рагу из говядины Вискас вкусный обед. Но это у него как лакомство, и знак, что его любят - он облизывает все кусочки, оставляя их нетронутыми. К натуральной пище совсем равнодушен, но когда я что-то поем, он подходит ко мне и если ему понравилось, что я ел, он облизывается, а если нет, то отворачивается. Лишь изредка может позволить съесть пару кусочков овечьей брынзы или мясо мушки.