Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > О Самом Личном

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.08.2007, 00:04   #1
о-ля-ля !

Unhappy Безответная любовь...

Безответная любовь...

Как Вы думаете?... такая любовь бывает только в молодости?...

или и взрослые люди с этим сталкиваюца?...

и что с ней делать?... и как "пережить?"...

Ответить с цитированием Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2007, 10:43   #2
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Ответ: Безответная любовь...

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение

Нет , этому все возрасты покорны , но понятно ,что в детстве это чаще происходит и глубже разочарование.
Цитата:

Тут только ВРЕМЯ поможет.

Ратибор вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2007, 12:09   #3
kameron
Постоялец

О, как это все знакомо!
Безответная любовь, так же как и всякая другая, встречается в любом периоде жизни. Ведь, это же любовь, а как известно, ей все возрасты покорны.
Думаю, что она, даже чаще встречается чем взаимная. Намного. Конечно, статистике чувства не подвластны, но это из личного опыта.
Любовь, она и есть любовь, взаимная или безответная.А потому эмоциональный подъем чувствуешь каждой клеточкой. Чувств буря! А страсти! Наветное побольше чем во взаимной.
Как же пережить? Ну это индивидуально. Рецептов нет. Да это и к лучшему. Ведь это не болезнь- выпил таблетку и все, здоров. Это чувства! Нужно время.
Чтобы ценить взаимные чувства, может быть совсем неплохо знать и другую сторону любви- Безответную.
kameron вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2007, 13:33   #4
Kuzyenok
Красотуля

Когда ты смотришь, а он не смотрит, когда ты думаешь о нем, а он думает о другой. Когда ты ловишь каждое его слово, а он не хочет с тобой говорить. По-моему, нет ярче эмоций! Причем я не назвала бы их отрицательными, возможно, мы изнываем от тоски, но когда чувство проходит, вспоминаем об этом с умилением... (во всяком случае у меня всегда было так) Главное, что всё проходит... со временем...

Просто он работает ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Kuzyenok вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2007, 16:44   #5
Jarzellavus
Неактивный пользователь

Для себя я точно знаю одно золотое правило: "не трать время на того, кто не готов его провести с тобой". Посему если любовь "без шансов" - рубить ее концы к чертям!
Jarzellavus вне форума

Старый 03.06.2009, 01:15   #6
muraiddqd
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ответ: Безответная любовь...

Цитата:
Сообщение от Jarzellavus Посмотреть сообщение
Для себя я точно знаю одно золотое правило: "не трать время на того, кто не готов его провести с тобой". Посему если любовь "без шансов" - рубить ее концы к чертям!

Какая же это любовь, если ее можно просто так взять и отрубить? Все не так просто.
muraiddqd вне форума

Старый 13.08.2007, 19:37   #7
Dimitrysap
Неактивный пользователь

Я сталкивался с эти дважды любовь просто изматывает ты неможеш думать не очем другом кроме нее а она на тебя дажет внимания не обращает не отвечает на телефонные звонки, и на все предложения погулять отвечает ОТКАЗОМ!
Пережить такое поможет только время, а что-бы этого избежать надо сразу выеснить с ней отношения будет она с тобой или нет и не испытывать радостных илюзий на то что когда нибудь она обратит на тебя внимание и станет твоей.

Старый 13.08.2007, 21:39   #8
disco
Постоялец

Да изматывает, да теряется работоспособность. Мой рецепт таков старайтесь найти некие интересные дела для себя, попробуйте быть при встрече с этим человеком более раскованным, темпераментным, иногда помогает и настойчивость. Влюбом случае лучше, для меня, потратить время на безответную любовь, чем гулять с кем попало из-за принципа самоутверждения. Ну а влюбиться можно совсем неожиданнно и в того о ком никогда и не думал, для меня загадка только почему так получается. Ну а пройдет ли - конечно пройдет и как сказала Kuzyenok для меня это тоже пожалуй больше положительные эмоции, хотя конечно и грусть и печаль.
disco вне форума

Старый 14.08.2007, 10:04   #9
_Shoorik_
Пользователь

Цитата:

Любви все возрасты покорны...
Цитата:
или и взрослые люди с этим сталкиваюца?...

Сталкиваются. Вот я взял и столкнулся.
Цитата:

Тяжело это конечно, но чувство настолько изумительное, что ни чего я с ним делать не буду. Я не буду его "переживать", Я БУДУ С НИМ ЖИТЬ.

Старый 14.08.2007, 16:49   #10
Эстет
Неактивный пользователь

Нет безответной любви. Есть влюблённость одного человека в другого. Любовь же чувство двоих людей. И оба этих состояния могут прийти к тебе в любом возрасте. Но если первое не может ни коем образом перейти во второе, то выход один - резать с плеча, обрубать безответное чувство, иначе оно не принесёт ничего хорошего. Это сложно, знаю, плавали.... но такова эта сложная, коварная, но всёравно прекрасная игра - жизнь.

Старый 19.12.2008, 21:31   #11
ManInBlack
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Эстет ‚ Посмотреть сообщение
Нет безответной любви. Есть влюблённость одного человека в другого. Любовь же чувство двоих людей.

Думаю, что безответная любовь существует. Хотя для обсуждения такой темы следует уточнять, кто и что понимает под словом "любовь". Любовь - это чувство. Чувства человеку неподвластны. Если исходить из тезиса:"Любовь же чувство двоих людей.", может возникнуть следующая ситуация (разговор Его и Её): "Ты меня любишь? Да, а ты меня7 А я тебя не люблю. Ой, тогда извини, но я тебя не люблю, я в тебя влюблен (-а)". Я придерживаюсь формулировки Эриха Фромма: Любовь - это чувство искренней заинтересованности в развитии объекта своего обожания. Только при таком подходе возможно, чтобы человек в состоянии влюбленности чувствовал себя счастливым. В противном случае под любовью будут понимать эгоистические проявления, которые можно выразить в формуле: "Я хочу, чтобы человек, которого я люблю, был счастлив, но только со мной, а не с другим".

Последний раз редактировалось Кarinka; 20.12.2008 в 01:35..
ManInBlack вне форума

Старый 20.12.2008, 00:19   #12
Джафар
Постоялец

ManInBlack,
Цитата:
Сообщение от ManInBlack Посмотреть сообщение
Любовь - это чувство. Чувства человеку неподвластны.

Категорически несогласен.
то под что мы называем любовью, небольше не меньше всего лишь химическая реакция 3 компонентов:
Цитата:
вещества переполняющие "пораженного", являются химическими родственниками амфитаминов. В их число входят допамин, ворепинефрин и особенно фенилэтиламин (ФЭА).

По-этому нестоит говорить что чуства человеку не подвластны, подвластны, только надо научиться управлять ими.ИМХО

Последний раз редактировалось Джафар; 20.12.2008 в 00:21..
Джафар вне форума

Старый 20.12.2008, 00:46   #13
ManInBlack
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Джафар
... то под что мы называем любовью, небольше не меньше всего лишь химическая реакция 3 компонентов ...

Цитата:
Сообщение от Джафар
... По-этому нестоит говорить что чуства человеку не подвластны, подвластны, только надо научиться управлять ими...

Позволю с Вами не согласиться в корне. Во-первых, насколько я в курсе, еще не известен способ подавления эндогенной выработки названных Вами химических составляющих. Если же Вы нашли способ контролировать их выработку, то Вы вправе претендовать на Нобелевскую премию - это ж сколько "несчастных" можно было бы "вылечить" от такого "недуга", как безответная любовь! Скрывать такие знания - это преступление против человечества. Готов купить у Вас "рецепт".
Во-вторых, исходя из Вашей интерпретации любовь есть не реакция химических компонентов, а последствия такой реакции.
Кроме того, Фридрих Ницше говорил о том, что тот, кто обещает чувство вечной любви, тот на самом деле может обещать только видимость этого чувства, так как последние неподвластны человеку...

Последний раз редактировалось Кarinka; 20.12.2008 в 01:34..
ManInBlack вне форума

Старый 20.12.2008, 06:12   #14
Кarinka
ViP

По умолчанию Re: Безответная любовь...

Вы знаете,по-моему нет разници какой фактор определяющий в этом случае,но суть остаеться одна и та:безответная любовь есть!
Изначально в школе,когда мальчики кому-то начинают носить портфель ,дергать за косички, или девочки,которые влюбляються в старшеклассника. Потом человек переростает ,взгляды,симпатии меняються, но опять же могут люди встречаться,а потом кто-то кого-то бросает и опять же одна сторона остаеться в обиде.
В зрелом возрасте семьи разводяться из-за тогочто кто-то из половинок находит кого-то другого.

И очень трудно человеку понять что же не так. Что он(она) не так сделали и почему любят не его (ее).

У каждого в жизни были такие моменты.Как пережить -каждый выбирает по-своему.Кто-то живет илюзиями и надеждами.что все вернеться,кто-то начинает пить,гулять и т.д.
На мой взгляд в этот момент не нужно ни в коем случае себя запускать,распускать нюни и, самое главное, себя жалеть.
Главное найти себе реализацию,неважно в чем и со временем(у большинства) это навязчивая жажда другого человека пропадает...
И еще момент - нужно уметь отпустить,тоесть не оставлять в своей души ни капли обиды,злости на человека - ведь он не виноват, что не любит тебя.Ну не любит и все! И не потому,что ты плохой (плохая), а потому,что ты НЕ ЕГО ЧЕЛОВЕК!
Сколько звед мировой эстррады, поэтов,классиков говорили,что лучшее,что они сделали было в такой период.
Любите и цените себя,чтобы там не случилось .

Старый 15.08.2007, 01:09   #15
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
Нет безответной любви.

Есть , дружище , есть.Сам проходил через это и знаю что это такое))))А что сплеча рубить , то правда.Лучше так и никак по другому.А ВРЕМЯ потом всё вылечит.Хотя лично по мне , по себе сужу , то время тоже не всесильно - вылечить не всё может.

Ратибор вне форума

Ответ