![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет, может кто встречался с проблемой и знает как ее решить, если честно, то даже не знаю как обозвать данную проблему, но попытаюсь описать .
На ноуте стояла виста - было несколько мелких проблем, которые я удалила легко, но одна - попыталась поставить picasa - все вроде бы нормально, но после команды RUN все куда-то просто исчезло , т.е. программа вроде бы скачалась, но не поставилась. Попробовала сохранить на рабочий стол - при закачке появляется значок, но как только закачка заканчивается, значек со стола - исчезает, чтобы я ни делала - результат один. Пробовала разные мелкие проги и dr web - результат тот же. Подумала что может проблема с вистой и сделала апргейт на win 7 - все работает отлично, но только - проблема осталась. У кого какие мысли по этому вопросу, ребята? Буду благодарна за отклики и помощь. С уважением, Лилия
|
|
|
|
|
|
|
Пробуйте качать не браузером, а программой качалкой, например Download Master
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
NOD при этом не откликается, или какой-то другой антивирусник?
У меня было несколько таких проблем и при закачке и при установке - сидит там заразка какая-то - вот и срабатывает защита. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо,
но программа качалка в данном случае не объясняет причину данного факта. Мне на сделать именно так как это должно работать в оригинале. И я ищу вариант как это сделать И вам спасибо. Здепсь стояла прога AVG - когда ко мне пришел этот ноут - я проверила на вирусы, переустановила на нортон 360 и вроде бы все стало в порядке , но увы - только вроде бы. Насколько я знаю нортон - он не блокирует , но возможно осталось что-то от AVG - сейчас буду проверять Добавлено через 54 минуты Все - проблема решена ))) Спасибо за идею с вирусными блоками. от AVG остались файлы которые продолжали блокировать - удалила подчистую и все работает как часики. Всем хорошего дня.
Последний раз редактировалось liliya_o; 13.12.2009 в 17:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |