Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Всё для компьютера

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.09.2019, 20:35   #1
Пользователь

По умолчанию Акустика для ПК 2.1 до 3.5к

Всем привет. Нужна акустика для ПК 2.1 до 3500 рублей. От акустики требуется: мощность примерно 40Вт, наличие блютуза, возможность вставить флешку, наличие пульта, ну и соответственно хороший звук . Акустика нужна для фильмов, игр и музыки. Всем спасибо.
Larsonik вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2019, 16:54   #2
Reverce
Пользователь

Пластмассовые сателлиты зайдут, или обязательно мдф? Твиттеры принципиальны, или достаточно будет писка среднечастотников?
Почему именно 2.1? Можно за 3К взять приличные 2.0... Понятно, что использование многоцелевое, но все же какой сценарий использования будет преобладать?
Reverce вне форума

Старый 12.09.2019, 20:22   #3
Larsonik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Reverce Посмотреть сообщение
Пластмассовые сателлиты зайдут, или обязательно мдф? Твиттеры принципиальны, или достаточно будет писка среднечастотников?
Почему именно 2.1? Можно за 3К взять приличные 2.0... Понятно, что использование многоцелевое, но все же какой сценарий использования будет преобладать?

Желательно конечно же МДФ. Твиттеры тоже хотелось бы. Люблю и хорошую середину и звонкие верха. 2.1 потому что с сабом низы более глубокие, ем просто в 2.0. Сценарии использования: музыка, игры и кино. Частенько будет только музыка и фильмы.
Larsonik вне форума

Старый 13.09.2019, 12:17   #4
kuninbox
Пользователь

Короче обычная акустика на 2.1 нужна универсальная, как бы с выбором вообще проблем нет, в продаже их куча. Только нужно желательно из ходовых фирм смотреть свен, дефендер, микролаб. Также видел акустику фирмы оклик, знаю что мышки и клавиатуры делают добротные, но как у них со звуком обстоят дела не знаю.
kuninbox вне форума

Старый 13.09.2019, 19:48   #5
Larsonik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kuninbox Посмотреть сообщение
Короче обычная акустика на 2.1 нужна универсальная, как бы с выбором вообще проблем нет, в продаже их куча. Только нужно желательно из ходовых фирм смотреть свен, дефендер, микролаб. Также видел акустику фирмы оклик, знаю что мышки и клавиатуры делают добротные, но как у них со звуком обстоят дела не знаю.

В целом да, универсальная, но хотелось чтобы еще флешки ставить можно было и пульт был. По фирмам я сам уже давно посмотрел, мне нужны именно модели. Дефендер сразу нет, пользовался их продукцией и не понравилась она мне, а вот на микролаб и свен посмотрел бы. Есть конкретные модели?
Larsonik вне форума

Старый 14.09.2019, 20:08   #6
Reverce
Пользователь

Варики такие: sven MS-305, Microlab M-880, Oklick OK-441. Три эти модели мне видятся конкурирующими по функционалу, цене и техническим характеристикам звука. Оклик так же вживую не слышал, но постараюсь услышать. Остальные варианты тоже.
Как вам эта тройка?
Reverce вне форума

Старый 17.09.2019, 15:10   #7
Larsonik
Пользователь

Цитата:
Варики такие: sven MS-305, Microlab M-880, Oklick OK-441. Три эти модели мне видятся конкурирующими по функционалу, цене и техническим характеристикам звука. Оклик так же вживую не слышал, но постараюсь услышать. Остальные варианты тоже.
Как вам эта тройка?

Из это тройки понравились MS-305 и Microlab M-880, тем более ты сам уже написал, что у оклика звук никакой. А что можешь сказать по звуку свена и майкролаба? В целом две эти системы симпатизируют.
Larsonik вне форума

Старый 21.09.2019, 10:56   #8
Reverce
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Larsonik Посмотреть сообщение
понравились MS-305 и Microlab M-880

Посмотрите обзор на Свен. Очень доходчиво и по полочкам. https://www.youtube.com/watch?v=ZB-OxCVU6Q4
На Микрики https://www.youtube.com/watch?v=FJvNILoE-hY
Думаю, обзоры помогут объективные косяки и достоинства вам уяснить.
Reverce вне форума

Старый 21.09.2019, 12:12   #9
kuninbox
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Larsonik Посмотреть сообщение
Из это тройки понравились MS-305 и Microlab M-880

Ну надо учитывать что микролабы стоят прилично дороже, а вот будет ли за такую цену кардинальное отличие в звуке, сомневаюсь, но лучше конечно самому удостовериться, они то и на 19 ватт мощнее. Но как я понял нет пульта и блютуза у микриков? Куда сейчас без этого...
kuninbox вне форума

Старый 22.09.2019, 17:08   #10
Larsonik
Пользователь

Цитата:
Ну надо учитывать что микролабы стоят прилично дороже, а вот будет ли за такую цену кардинальное отличие в звуке, сомневаюсь, но лучше конечно самому удостовериться, они то и на 19 ватт мощнее. Но как я понял нет пульта и блютуза у микриков? Куда сейчас без этого...

Есть блютуз у микриков. На выходных сходил в магазин послушал Микрики, правда не блютузную версию и свеновские MS-305 . Субъективно по звуку, для меня очень похожие системы. У микриков нету пульта, да и в продаже блютусной версии не нашел. Решил что буду брать свен, т.к. по звуку он ничем не отличается от микриков, но по функционалу он лучше.
Larsonik вне форума

Старый 16.09.2019, 16:29   #11
Omagad
Пользователь

Кстати не знаю кому как но мне кажется что оклик свою поделки из переработанных отходов делает, как правило качество пластмассы просто ужасное, и кстати вот тест звучание именно этого оклика, как для меня, так звук - дно, понятно что полноценно послушать невозможно через ютуб, но в целом впечатления сложить можно
Omagad вне форума

Старый 16.09.2019, 22:45   #12
Reli
Новичок

у свенов в бюджетке достойных конкурентов нет, они наверно самые массовые в этом сегменте, микролабы пытаются там их поддушить, остальные вообще. У кого ни посмотри или были или есть свены, у меня две свеновские акустики, причем даже не задумывался когда их выбирал о бренде, просто брал по цене, дизайну и характеристикам, причем покупал не слушая, в инет-магазе, нормальные. Поэтому бери однозначно MS-305, без вариантов. Я не фанат свенов, но когда бабосов не густо, приходится хорошо выбирать, прежде чем купить.
Reli вне форума

Старый 17.09.2019, 10:31   #13
Reverce
Пользователь

Слушал Оклик (в палатке у торгашей. т.к. в крупных магазиных оффлайн модели тупо нет). Звук посредственный. Возможно, если поколдовать с настройками, что-то можно из них вытянуть. Но по дефолту звук очень слабый, с ярко выраженными басами как из бочки и заваленными высокими.
Reverce вне форума

Старый 22.09.2019, 18:47   #14
Reverce
Пользователь

Цитата:
они то и на 19 ватт мощнее

В рамках квартиры хватает и 30 ватт. И никогда вы громкость не станете выкручивать более чем на 3/4. Потому эту разницу в 19 ватт я бы вообще не считал конкурентным преимуществом. В отзывах на ЯМ не единожды отметили трабл с неравномерной регулировкой громкости по обоим каналам.
Reverce вне форума

Старый 23.09.2019, 18:23   #15
Larsonik
Пользователь

Цитата:
В рамках квартиры хватает и 30 ватт. И никогда вы громкость не станете выкручивать более чем на 3/4. Потому эту разницу в 19 ватт я бы вообще не считал конкурентным преимуществом. В отзывах на ЯМ не единожды отметили трабл с неравномерной регулировкой громкости по обоим каналам.

Мне 30 Вт вполне хватит, даже всю громкость включать не буду. А насчет неравномерной регулировки громкости это ты про какую систему? Мне вот свен понравился.
Larsonik вне форума

Ответ