![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
игруха жесть... у кого есть описание - выкладывайте, а пока вот вам скрины... Freelancer отдыхает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное и в большем разрешении тут игра относится к жанру RPG\Space simulator
"– Умеешь ли ты читать? Именно читать, а не просто разбирать логотипы." Последний раз редактировалось Мистер Марио; 10.07.2007 в 17:15.. |
|
|
|
|
| Реклама: | сектор газа на теплоходе концерт | Мебельный магазин: купить полку на кухню настенную открытую - Переходи на сайт! | воск для моделирования купить | Мебельный магазин: купить кресло качалку - Переходи на сайт! | 47-72-0000-17048 браслет талант |
|
|
|
|
Меня интересует, насколько игра похожа на Freelancer? В частности - есть ли вид сзади, более-менее удобное управление мышью? Есть ли свобода передвижения по игровой вселенной, пусть даже после пары миссий как во Freelancer?
А то вот всё ищу достойных клонов, а их нет и нет... ну не охота мне в кабине сидеть и джойстиком управлять... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
меня тоже... НО! я знаю, что там будут такие-же варпы по планетной системе, по галактикам, такая-же система отношений рас, такая-же система торговли (на одной планете за грош купил, на другой за большие деньги продал)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не похожа вообще! Freelancer это же весЧ! Блин, как щас вспомню сюжет... эх как классно было и жарко! Итак, стрельба и управление оставляет желать лучшего, это раз. кораблик практически неподъёмный, это два. Толком его не загрузишь, трюм маленький, а туда ещё и ракеты нужно впихнуть. Какая то странная система раскачки корабля, например в лаборатории смешать пять унций меди с восемью унциями титана (образно) чтобы повысить на еденицу мощность корпуса, и при этом не забываем о том что трюм маленький, а у вас ещё куча всяких ценных металлов для этой же цели, а не для продажи и все они не в парах, т.е. не подходят друг и нужно искать парный, НО куда его впихнуть? Места в трюме НЕТ! продавать барахло и потом его снова покупать после волшбы в лаборатории? А ведь купленного металла ещё и не хватит! Полюбому! Вобщем бред полнейший. Хотите новый корабль? Легко! на любой станции, но всего один, ну два, да таких убогих.. жмем купить, а где же ваш крутой самолет? А нету, только новый! будьте осторожны в желаниях, назад пути нет. Да и корабли в принципе почти все одинаковые. Получили маск-устройство? А оно что работает? Лично я ловил брюхом ракеты будучи невидимкой аж бегом. Это вам далеко не Freelancer. Включили сжатие времени? И что летите быстрее? Ну, ну.. Про дипломатию я вообще молчу... ЖАХ! В общем лично я пожалел, что вообще устанавливал её на комп ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кхе-кхе. На АГ, конечно, имеют склонности занижать оценки играм, но 35% - это уже как приговор, имхо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Притом не заслуженный.
Игра фактически является идейным продолжением старой Elite, которую еще помнят по Спектруму. да тут нет много из серии Х Но поверьте, зато тут не надо воротить мозг как и где тебе нужно ставить заводу и т.д. Чисто мое ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
установил игру, всё на английском, почти ничего не понятно, научите играть плиз! гиперскорость делать немогу! HELP!
|
|
![]() |