![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да как вы посмели живого без меня банить!
Нащёт банеров - меня они непрятно удивили, особенно на двухбаксах, но благо в опере можно эти "картинки" скрывать, плюс я всегда скрываю подписи и аватары, ну а что в подписи живиго такого особенного было? Ничего. Хотя не знаю видел ли я последний вариант. Это что же выходит, что на форуме всё цензурят, даже подпись, которая является средством самовыражения? Дануна. По моему это всего лишь предлог Даже если по правилам то правила же относятся к сообщениям а не к подписям. Вот некоторые модераторы, например интимные места в аватары ставят, хоть и с хентайных картинок, и им значит - ничего, да? по 500 друзей, понимаешь... А меня например тошнить когда смотрю на такое. Но куда там - это же модератор. На одном форуме. Хорошо что не на нашем.Короче этим абзацем я хотел сказать что живого несправедливо забанили. Но как всегда, я наверное не вижу всей панорамы... Вобщем ясно...у нас тут не банят только блондинок, даже их сообщения не редактируют ![]() [Ну что, сойдёт за личное мнение, или ставим "бан" за обсуждение действий модератора? ] |
|
|
|