![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такая проблема:
У меня зависает компьютер намертво, при этом экран не тухнет, остаётся в прежнем положении, мышь и клавиатура не работают, если играла музыка или было воспроизведение какого-то звука, то он не останавливается, но превращается на шум, лампочка на системном блоке при зависании начинает гореть красным цветом и не мигает. Компьютер может зависнуть когда угодно, не зависимо, что я на нём делаю. Я могу смотреть фильм, играть, качать из интернета что-либо, даже просто смотреть на рабочий стол и не включать ни одной программы, он может зависнуть. Это объясняет то, что это не перегрев, и даже я, чтобы убедится, смотрел на температуру комплектующих через программу Everest и все было вроде как в оптимальном состоянии! Зависание происходит не по времени, а произвольно! Я менял HDD, RAM, сбрасывал настройки BIOS в умолчание, ничего не помогло. Я регулярно чищу компьютер от пыли внутри. Я переустанавливал много разных систем и не только XP, но и Vista разных Service Pack’ов, все равно рано или поздно зависает. Спасает только кнопка Reset на системном блоке и то только до следующего зависания после перезагрузки. Пожалуйста, помогите, кто, чем может!!! |
|
|
|