|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. WIZARD MAN. Страсти движут лишь людьми неразумными. Премудрые знают их и знают как и чем побороть эти страсти, и знают доктора, который может их лечить.
|
|
 |
|
 |
|
премудрых единицы

И не говорите что разумные люди не поддаются на провокации, другое дело как они выходят из ситуации, но и в этом не совсем их заслуга, хотя и их отчасти тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же только неразумный будет ставить задачу до всего доходить своим опытом, и уж тем более считать, что он до всего дошел. Премудрый учится на ошибках других, чтобы меньше делать своих...
|
|
 |
|
 |
|
Тот кто ставит такую задачу поставлен в сложные условия, либо повторять ошибки других, последовав пути тех кто шёл раньше, либо нарабатывать свои ошибки.
Все совершают ошибки, а премудрые становятся такими зачастую в результате этих самых ошибок, так если этого не избежать, зачем провоцировать в идею "удобства пути"? Всё равно этого не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а посему скорее много полезного опыта осталось, например, как распределять нагрузку в течение длительного времени, дабы не сильно давить на сердце....
|
|
 |
|
 |
|
Значит у меня геном такой с изъяном, либо у вас сибирское здоровье.

Да вот только дышать правильно я научился только в медитациях. Второе дыхание при нагрузках конечно интересный факт, и полезно знать , но его можно найти не только в спорте. Достаточно превозмогать какое-то время усталость мышц. Вот и весь секрет - никакого секрета, а наличие информации, которую вполне могли дать и родители, но им всегда некогда..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что не надо ни под кого подстраиваться, главное, не кривить душой, быть добрым и снисходительным к людям и станет легче жить... В монастыре от себя ведь не скроешься...
|
|
 |
|
 |
|
Тут много раз приходилось слышать противоположные мысли от свиду верующих людей, объясните им это ВЫ тогда, ежели мы, эзотерики недостойны произносить имя Иисуса в молитвах, и не имеем право молиться Богу, которого "деятели" от религии заочно приписали к своему достоянию - достоянию церкви, хотя казалось бы всё совсем наоборот.. Церковь проявление Бога а не Бог проявление церкви.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что слушайте Бога и не ошибетесь. Познать же Его невозможно вне Дома Его, Церкви, которую Он Сам создал. Ибо в дело познания не входит только внешнее прочтение или слышание слова. Надо, чтобы Бог входил внутрь человека. В очищенную душу, которую самому себе не очистить... Тогда Вы научитесь отличать голос Бога от других, человеческих, даже от голосов некоторых священников или тех, кто только громко кричит, что он - православный...
|
|
 |
|
 |
|
Только было хотел сказать вам спасибо а вы мне в ответ:
Только в церкви. И баста

Ну неужели же вы не понимаете что церковь Бога это вся Земля, созданная, наделённая жизнью и условиями чтобы на ней могла существовать жизнь. ПОЧЕМУ??? только церковь это дом Бога???

Да посмотрите вокруг... что там? если церковь - выйдите из неё, посмотрите на траву, небо, почувствуйте тепло солнца, вдохните поглубже да скажите сами себе - ГДЕ ЖИЗНЬ? неужели церковь резиновая что вмещает в себя всю землю? А куда вы спрятали другие религии, которые тоже между прочим отсаивают свою правоту
Так ктож правее прав?