![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня отношение к этому знаку двойственное. Сдал на права больше года назад, но никаких особых сложностей при вождении в принципе не испытывал с самого начала. Помарки бывали, думаю как и у всех, но не критичные. С начала вождения знака не вешал, но потом решил-таки попробовать. И действительно частично ощутил на себе некоторое пренебрежение к авто со знаком начинающего водителя. Лично у меня езда с таким знаком стала более напряженной. При перестроениях не уступают дорогу, так и норовят обогнать справа... причём такое ощущение что делают это те, кто сам еще не умеет водить.
С другой стороны когда я вижу авто с таким знаком, то стараюсь быть более внимательным, соблюдаю дистанцию, стараюсь уступить дорогу, если человек просит, хотя если бы знака не было может быть не уступил. В целом же отмечу, что культуры вождения у нас почти нет. И лично я через 2-3 месяца знак всё же снял и ощутимые различия были. Т.е. у этого знака есть и положительные и отрицательные моменты, получается кому как повезло, некоторые пишут что наоборот стало лучше. Может это еще и от географии зависит. В мегаполисах с этим наверно всё особенно плохо. |
|
|
|