![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, всё ещё интереснее. Они ведь в рай сами собираются и вот там они станут биороботами. Это такой способ вознаграждения за преданность и веру. А, в наше бренном мире: "Не согрешишь не покаешься! Не покаешься в рай не попадёшь!"
А, по моему, всё ещё прискорбнее. У Него нет поведения, потому что он, в таком случае теряет свойство личности. Ведь, при абсолютной детерминнированности, у него нет возможности передумать, что подразумевает возможность выбора решения. А, выбор решения, составляет суть мышления. Если же, существо не мыслящее, то оно, естественно, не может считаться личностью. Таким образом, всеведение, превращает Бога не в биоробота, а в одну из шестерёнок существующего мира, который крутится как однажды заведённые часы. ![]()
Да, я думаю, никто в этом особо и не сомневается. Хотя, некоторые и называют нас тупыми белками не способными делать добро, поскольку основное наше занятие; жрать и размножаться. Что же косаемо понимания, то тут дело не в волнах, а в более прозаических вещах.Романтик, Вы у нас ув. Павка. Всё это красиво, в своей витеватости, но скажите: чем же меня может ДОПОЛНИТЬ религия? ![]() Последний раз редактировалось kovip; 26.04.2010 в 18:39.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |