![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Задумался в очередной раз над названием темы...
А действительно, други! Почему? Появилось желание почитать о доводах приверженцев той или иной религии, как учения... Про христиан говорить не буду, ибо об этом тут понаписано достаточно много. А посему задал яндексу задачу поиска по словам "Истинность учения" Правду говорят, что каждый кулик свое болото хвалит! Например, вот что дал поиск: истинность учения будды - 95 тыс. ответов. истинность учения магомета - 35 тыс. ответов истинность учения вуду - 10 тыс. ответов истинность учения ленина - 126 тыс. ответов истинность учения волхвов - 44 тыс ответов Не правда ли - интересная статистика! А если разложить христианство на её сотавляющие, то это еще вопрос, где кто будет и на каком месте... Я специально не включал в поиск слово "религия", ибо каждая религия в своей основе имеет какое-то учение! Судя по статистике - "Учение Ленина - вечно, потому что оно - верно"! Я задумался... А вы?
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |