![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите как осуществить Взлом или обход DRM-защиты ?
а именно в файлах типа WMV |
|
| Реклама: | сквозь сльози к счастью | Лучшие цены на бытовую технику: купить в москве стиральную машину - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор samsung ue43du7100uxru - у нас! | premasgard 7111-i | внешний жесткий диск 4тб |
|
|
|
|
был способ взлома аудио (wma) видео пока не ломается
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Есть ли возможность обходить защиту этих файлов и просматривать закодированное видео бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага... я знал что этот вопрос появится тут рано или поздно)
Я не буду копипасить решение этой проблемы, оно в гугле) >> Hack DRM << и >> Anti DRM << и >> ТуТ << и >> ТуТ << P.S. Microsoft Пробуй) результаты сюда пиши)
Последний раз редактировалось DCRM; 15.06.2007 в 08:27.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Спасибо за ссылки, безусловно есть полезная информация для тех, у кого есть лицензия к видео файлам. Но судя по всему, без покупки лицензии перекодировать видео в другие форматы не получится (по крайней мере на данный момент вариантов нет).
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве? у меня почти получлось... помоему там просто нужно найти "реальную" лицензию к какому нибудь фильмаку/клипу, и её как бы подменить... я так понял этот принцип.. самое главное что бы лицензия была лицензионной) а уж ей заменить все остальные...
Последний раз редактировалось DCRM; 26.06.2007 в 08:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Хм, странно... я вроде прочитал и понял, что там именно родная лицензия нужна и уже с ней происходит перекодирование файла в другие форматы, не требующие лицензии. Что ж, буду пересматривать статьи и пробовать
![]() Последний раз редактировалось Alikus; 16.06.2007 в 23:05.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Здравствуйте!
Может не свовсем по теме, но у меня куча файлов с платного сервера, которые невозможно проиграть: подключается к инету и сразу начинает просить пароля. Как можно это обойти? Заранее благодарю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а что, бывает видео с паролем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRM защита... вообщем отрубай файр и жди скорее всего она попросит ввести мыло куда и пришлёт пароль.
Чтобы избавится от превязки скачиваем вот это _http://cryptome.org/FreeMe.zip далее с cmd.exe пишим С:\путь_к_FreeMe -v С:\путь к файлу.wmv PS на все 100% уверен что это порнуха, поэтому не вводи реальное мыло. PS/2 способ работал в 2004-2005 году..
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
stego, кинь файло на обменник, надо бы глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно... Более свежие уже не ломаются. Точнее, есть утилитка, снимающая защиту, но только если имеется лицензия. Т.е. если можно файл хоть один раз проиграть - его можно "отвязать", чтобы игрался дальше без заморочек. Других вариантов, увы... ![]() Все ж таки в Мелкософте не лопухи сидят. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вот, что мне пишет эта прогу, которую ты мне дал скачать:
C:\FreeMe>freeme -v 1.wmv Found DRMv1 header object. Found DRMv2 header object. Found KID (ZUhNUkRJCJ303T25Sv+CMQ==) Starting to look for license. License file full path: C:\Documents and Settings\All Users\DRM\drmv2.lic BlackBox library to use: C:\Documents and Settings\All Users\DRM\IndivBox.key Keystore to use: C:\Documents and Settings\All Users\DRM\v2ksndv.bla Failed to create a black box object (err code c00d2711) Press <ENTER> to acknowledge error. Но у меня нет такого каталога на компе. Даже в скрытых. Да, файлы - порнушка. Но они очень большие и я не могу их никуда скинуть, т.к. у меня нет доступов на файлобменники платные. А размеры файлов выше 400 мегов. Добавлено через 5 минут
Кстати, а что значит "отрубай файр" ? И потом... он просит ввести логин и пароль и не предполагает ввода мыла... Последний раз редактировалось stego; 01.08.2007 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
есть. попробуй с копи пастить эту ссылку в адресную строку.
Выключи файрвол/Брандмауэр.
хз, откуда качал? сайт всмысли, возможно нужно зарегится там.. ну а потом они просто пришлют логин и пароль.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |