Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.04.2008, 06:01   #1516
METALURG
Постоялец

По умолчанию Ответ: Наш ЗЕНИТ!

Цитата:
Сообщение от NAFANY Посмотреть сообщение
Ну доигрались ?Если газона не будет до 7мая ваш Петровский по-боку пустят будете на нетральном играть.А про заговор и купленое чемпионство уже у некоторых спартачей на языке должен быть мозоль.Да сделал вас Зенит в прошлом году,и сейчас доказал уже что он лучше вас.

Правильно сказанно! Нужно смириться с этим поражением!

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: монитор 27 дюймов купитьбарнхаус одноэтажный миниМебельный магазин: глубина обувницы - Переходи на сайт!теплоход на валаам из санкт-петербургаokl 2 клапан противопожарный

Старый 22.04.2008, 06:10   #1517
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
и сейчас доказал уже что он лучше вас.

Первый тур Зенит Спартак 1-1 и чем он лучше не пойму,да и в турнирной таблице Спартак чуть-чуть повыше,так что ни чем не лучше а игра в Европе-это уже совсем другое
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 22.04.2008, 09:17   #1518
Марысик
Ветеран

Цитата:
сделал вас Зенит в прошлом году

ты не заговаривайся: в прошлом году зенит был обыгран два раза по 3-1, а вот в закулисных играх да, сделал...
Марысик вне форума

Вверх
Старый 22.04.2008, 21:35   #1519
NAFANY
Постоялец

Марысик, Он взял очки где вы теряли вот и все ,на счет Европы перед марселем по-моему со всем другие разговоры были....
Hulk_, Ну ты же серьезный человекпонятно обида гложет за прошлый сезон за УЕФА...надо все таки признать что в УЕФА Зенит играет достойно ,а для ЧР скамейки не хватает.
NAFANY вне форума

Вверх
Старый 23.04.2008, 05:11   #1520
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
понятно обида гложет за прошлый сезон за УЕФА

Вы про себя похоже,вот у вас был ну очень провальный сезон
Цитата:
надо все таки признать что в УЕФА Зенит играет достойно

А я этого и не отрицал
Цитата:
а для ЧР скамейки не хватает.

Просто отговорки при не удачной игре
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 23.04.2008, 08:31   #1521
vallus
Постоялец

Hulk_,
Какие отговорки. Зениту действительно не хватает скамейки на ЧР. Игроки выходят на поле после длительного отсутствия из-за травм и играют в другом ритме. Игра Зенита в этом году намного лучше. Посмотрим, что будет завтра без Тимощука и Анюкова в УЕФА. Опасений много, вера побеждает, ничья с небольшим счетом по силам Зениту.
vallus вне форума

Вверх
Старый 23.04.2008, 15:09   #1522
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vallus Посмотреть сообщение
Зениту действительно не хватает скамейки на ЧР. Игроки выходят на поле после длительного отсутствия из-за травм и играют в другом ритме. Игра Зенита в этом году намного лучше

Вы пишите как про команду каких то любителей,а сейчас у нас играют проффесионалы с приличной зарплатой и каждый должен выполнять хорошо свою работу,конечно если она хорошо оплачивается,а остальное всё отговорки и некомпитентность,это касается не только Зенита а всех команд и естественно игроков

Форвард петербургского «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о готовности к завтрашнему, 24 апреля, первому полуфинальному матчу Кубка УЕФА с «Баварией» (Мюнхен).

«Конечно, матчи с такими соперниками войдут в историю. Однако настраиваться буду, как и на предыдущие поединки. Меня не нервирует, что я “вишу” на желтых карточках. К тому же такая ситуация возникла уже давно. Мое дело играть в футбол по ситуации и по моментам, а матч покажет, получу ли я третью желтую карточку или нет. В Мюнхене таких игроков из “группы риска” будет пять. И это вполне логично — мы прошли длинный путь в Кубке УЕФА», — сказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 23.04.2008, 21:26   #1523
NAFANY
Постоялец

Споры пока отложим УДАЧИ ЗЕНИТ!Сделайте гансов еще разок плиз
NAFANY вне форума

Вверх
Старый 24.04.2008, 10:32   #1524
AnviL
Неактивный пользователь

Матч "Зенит" - "Терек" состоится в июле

Руководство "Зенита" получило письмо от РФПЛ о переносе матча седьмого тура с грозненским "Тереком" с 26 апреля на 16 июля. В связи с участием питерцев в полуфинале Кубка УЕФА возможен и другой перенос – поединка восьмого тура с ЦСКА со 2 на 4 мая, сообщает "Советский спорт".

Вверх
Старый 24.04.2008, 11:49   #1525
dimasky
Ветеран

Адвокат: "Мы шокируем "Баварию"

Ну будем поглядеть
dimasky вне форума

Вверх
Старый 24.04.2008, 12:02   #1526
tolyaserov
Ветеран

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Наставник «Зенита» Дик Адвокат выразил надежду, что капитан команды Анатолий Тимощук, у которого была травма ноги, сыграет первом полуфинальном матче Кубка УЕФА с «Баварией», сообщает официальный сайт петербургского клуба.

По словам Адвоката, Тимощук сыграет, «если будет чувствовать себя хорошо». Вместе с тем встречу из-за перелома большого пальца на ноге пропустит правый защитник Александр Анюков.

«Для нас это очень важный матч. Меня не раз спрашивали, с кем бы я хотел встретиться в полуфинале. Мне намного интереснее играть с “Баварией”, нежели с “Хетафе”. Это очень серьезный соперник. Тем не менее, мы хотим пройти в финал», — заявил Адвокат на предматчевой пресс-конференции.

В четвертьфинале «Бавария» с трудом прошла середняка чемпионата Испании «Хетафе», добыв путевку в полуфинал благодаря дублю Луки Тони в дополнительное время. Итальянский суперфорвард пропустит игру с «Зенитом» из-за дисквалификации.

Дик Адвокат провел аналогии с первым матчем ј финала Кубка УЕФА в Леверкузене, в котором «Зенит» разгромил «Байер» со счетом 4:1.

«Наш соперник в домашнем матче вынужден играть только на победу, все от них ждут победы. Это несколько упрощает нашу задачу. Как и в Леверкузене, мы можем играть спокойно, — отметил голландский специалист. — Мы будем пытаться проводить контратаки. Думаю, что в матче с “Баварией” свободного пространства для них будет больше, чем его было бы в игре с “Хетафе”. Будем стараться реализовать свои возможности».

Наставник «Зенита» сказал также, что его команде сейчас проще играть в Европе, чем в чемпионате России, где в шести матчах питерцами одержана всего одна победа.

«Причина наших неудач кроется в отвратительном качестве полей в России на данный момент. В таких условиях игрокам сложно найти мотивацию, — цитирует Адвоката официальный сайт УЕФА. — В Кубке УЕФА лучше поля, более сильные соперники».

Матч «Бавария» — «Зенит» пройдет в четверг в Мюнхене, начало встречи в 22.45 мск.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 24.04.2008, 12:49   #1527
ZiC
Неактивный пользователь

По умолчанию Відповідь: Наш ЗЕНИТ!

Громкие заявы всегда были у всех тренеров, он же не скажет что если проиграем то проиграем
Но буду болеть за Зенит всей душой сегодня

Вверх
Старый 24.04.2008, 13:16   #1528
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZiC Посмотреть сообщение
Громкие заявы всегда были у всех тренеров, он же не скажет что если проиграем то проиграе

Только заявления бывают разные,можно подумать что в прошлом году поля были лучше,но Зенит стал чемпионом,а теперь мешают поля,плохому танцору всегда чего то иешает
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 24.04.2008, 15:13   #1529
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hulk_ Посмотреть сообщение
Только заявления бывают разные,можно подумать что в прошлом году поля были лучше,но Зенит стал чемпионом,а теперь мешают поля,плохому танцору всегда чего то иешает

А вы случайно не подрабатываете агрономом на стадионе???
Уж больно как то лично воспринимаете

По вашему как играли на огородах так и дальше надо продолжать что-ли??? Пора уже порядок приводить, а как приводить порядок - жескими методами путем нейтральных полей. А если просто пальчиком грозить каждый сезон то конца и края этому не будет видно.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 24.04.2008, 15:28   #1530
tolyaserov
Ветеран

Тренер "Зенита" Дик Адвокаат в шоке от высказываний Константина Сарсании Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат сказал, что он шокирован высказываниями советника президента клуба по трансферным вопросам Константина Сарсании, которые были опубликованы в газете "Спорт-Экспресс" 22 и 23 апреля.
"Честно говоря, я шокирован словами Сарсания, - заявил Адвокаат, - и хотелось бы прокомментировать их по пунктам:

1. Удивительно слышать сказанное от человека, который за весь сезон пару раз приезжал в Санкт-Петербург. Из-за того, что Константина практически никогда не было в городе, мы с ним беседовали практически только по телефону.

2. Больше всего меня удивило его высказывание, будто у нас в команде был кризис. Никакого кризиса не было и в помине. По крайней мере у меня. Единственное, что соответствует действительности, так это то, что между мною, Тимощуком и Сарсания состоялась беседа. Мы затрагивали в ней различные вопросы, связанные с тем, как сделать команду лучше. То есть те вопросы, которые и должны обсуждаться со спортивным директором.

3. Я не знаю, какими мотивами руководствовался Константин, обсуждая с представителем прессы внутреннюю кухню команды. Возможно, он потерял контроль над своей речью либо у него были какие-то иные интересы. Как бы то ни было, для работника клуба такие "откровения" недопустимы.

4. То, что мы стали чемпионами, никак не связано со сменой тренировочного процесса. Тренировки какими были, такими и остались. Российское "золото" мы выиграли прежде всего благодаря тому, что поменяли игровую систему, а также стали доверять другим футболистам.

5. Обычно я никогда не реагирую на газетные статьи, но Константин должен для себя уяснить: вещи, которые обсуждаются внутри клуба, не всегда должны быть достоянием общественности. Это одно из главных правил для людей, работающих в футбольном мире".
tolyaserov вне форума

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра