![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Правильно сказанно! Нужно смириться с этим поражением!
|
|
| Реклама: | монитор 27 дюймов купить | барнхаус одноэтажный мини | Мебельный магазин: глубина обувницы - Переходи на сайт! | теплоход на валаам из санкт-петербурга | okl 2 клапан противопожарный |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марысик, Он взял очки где вы теряли вот и все ,на счет Европы перед марселем по-моему со всем другие разговоры были....
Hulk_, Ну ты же серьезный человек понятно обида гложет за прошлый сезон за УЕФА...надо все таки признать что в УЕФА Зенит играет достойно ,а для ЧР скамейки не хватает. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вы про себя похоже,вот у вас был ну очень провальный сезон
А я этого и не отрицал
Просто отговорки при не удачной игре |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Hulk_,
Какие отговорки. Зениту действительно не хватает скамейки на ЧР. Игроки выходят на поле после длительного отсутствия из-за травм и играют в другом ритме. Игра Зенита в этом году намного лучше. Посмотрим, что будет завтра без Тимощука и Анюкова в УЕФА. Опасений много, вера побеждает, ничья с небольшим счетом по силам Зениту. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вы пишите как про команду каких то любителей,а сейчас у нас играют проффесионалы с приличной зарплатой и каждый должен выполнять хорошо свою работу,конечно если она хорошо оплачивается,а остальное всё отговорки и некомпитентность,это касается не только Зенита а всех команд и естественно игроков Форвард петербургского «Зенита» Андрей Аршавин рассказал о готовности к завтрашнему, 24 апреля, первому полуфинальному матчу Кубка УЕФА с «Баварией» (Мюнхен). «Конечно, матчи с такими соперниками войдут в историю. Однако настраиваться буду, как и на предыдущие поединки. Меня не нервирует, что я “вишу” на желтых карточках. К тому же такая ситуация возникла уже давно. Мое дело играть в футбол по ситуации и по моментам, а матч покажет, получу ли я третью желтую карточку или нет. В Мюнхене таких игроков из “группы риска” будет пять. И это вполне логично — мы прошли длинный путь в Кубке УЕФА», — сказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу». |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Споры пока отложим УДАЧИ ЗЕНИТ!Сделайте гансов еще разок плиз
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Матч "Зенит" - "Терек" состоится в июле
Руководство "Зенита" получило письмо от РФПЛ о переносе матча седьмого тура с грозненским "Тереком" с 26 апреля на 16 июля. В связи с участием питерцев в полуфинале Кубка УЕФА возможен и другой перенос – поединка восьмого тура с ЦСКА со 2 на 4 мая, сообщает "Советский спорт".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Наставник «Зенита» Дик Адвокат выразил надежду, что капитан команды Анатолий Тимощук, у которого была травма ноги, сыграет первом полуфинальном матче Кубка УЕФА с «Баварией», сообщает официальный сайт петербургского клуба.
По словам Адвоката, Тимощук сыграет, «если будет чувствовать себя хорошо». Вместе с тем встречу из-за перелома большого пальца на ноге пропустит правый защитник Александр Анюков. «Для нас это очень важный матч. Меня не раз спрашивали, с кем бы я хотел встретиться в полуфинале. Мне намного интереснее играть с “Баварией”, нежели с “Хетафе”. Это очень серьезный соперник. Тем не менее, мы хотим пройти в финал», — заявил Адвокат на предматчевой пресс-конференции. В четвертьфинале «Бавария» с трудом прошла середняка чемпионата Испании «Хетафе», добыв путевку в полуфинал благодаря дублю Луки Тони в дополнительное время. Итальянский суперфорвард пропустит игру с «Зенитом» из-за дисквалификации. Дик Адвокат провел аналогии с первым матчем ј финала Кубка УЕФА в Леверкузене, в котором «Зенит» разгромил «Байер» со счетом 4:1. «Наш соперник в домашнем матче вынужден играть только на победу, все от них ждут победы. Это несколько упрощает нашу задачу. Как и в Леверкузене, мы можем играть спокойно, — отметил голландский специалист. — Мы будем пытаться проводить контратаки. Думаю, что в матче с “Баварией” свободного пространства для них будет больше, чем его было бы в игре с “Хетафе”. Будем стараться реализовать свои возможности». Наставник «Зенита» сказал также, что его команде сейчас проще играть в Европе, чем в чемпионате России, где в шести матчах питерцами одержана всего одна победа. «Причина наших неудач кроется в отвратительном качестве полей в России на данный момент. В таких условиях игрокам сложно найти мотивацию, — цитирует Адвоката официальный сайт УЕФА. — В Кубке УЕФА лучше поля, более сильные соперники». Матч «Бавария» — «Зенит» пройдет в четверг в Мюнхене, начало встречи в 22.45 мск. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Громкие заявы всегда были у всех тренеров, он же не скажет что если проиграем то проиграем
![]() Но буду болеть за Зенит всей душой сегодня ![]()
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вы случайно не подрабатываете агрономом на стадионе??? Уж больно как то лично воспринимаете ![]() По вашему как играли на огородах так и дальше надо продолжать что-ли??? Пора уже порядок приводить, а как приводить порядок - жескими методами путем нейтральных полей. А если просто пальчиком грозить каждый сезон то конца и края этому не будет видно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тренер "Зенита" Дик Адвокаат в шоке от высказываний Константина Сарсании Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат сказал, что он шокирован высказываниями советника президента клуба по трансферным вопросам Константина Сарсании, которые были опубликованы в газете "Спорт-Экспресс" 22 и 23 апреля.
"Честно говоря, я шокирован словами Сарсания, - заявил Адвокаат, - и хотелось бы прокомментировать их по пунктам: 1. Удивительно слышать сказанное от человека, который за весь сезон пару раз приезжал в Санкт-Петербург. Из-за того, что Константина практически никогда не было в городе, мы с ним беседовали практически только по телефону. 2. Больше всего меня удивило его высказывание, будто у нас в команде был кризис. Никакого кризиса не было и в помине. По крайней мере у меня. Единственное, что соответствует действительности, так это то, что между мною, Тимощуком и Сарсания состоялась беседа. Мы затрагивали в ней различные вопросы, связанные с тем, как сделать команду лучше. То есть те вопросы, которые и должны обсуждаться со спортивным директором. 3. Я не знаю, какими мотивами руководствовался Константин, обсуждая с представителем прессы внутреннюю кухню команды. Возможно, он потерял контроль над своей речью либо у него были какие-то иные интересы. Как бы то ни было, для работника клуба такие "откровения" недопустимы. 4. То, что мы стали чемпионами, никак не связано со сменой тренировочного процесса. Тренировки какими были, такими и остались. Российское "золото" мы выиграли прежде всего благодаря тому, что поменяли игровую систему, а также стали доверять другим футболистам. 5. Обычно я никогда не реагирую на газетные статьи, но Константин должен для себя уяснить: вещи, которые обсуждаются внутри клуба, не всегда должны быть достоянием общественности. Это одно из главных правил для людей, работающих в футбольном мире". |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |