![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Если так же играть будут , как во 2-м тайме , то да - то ли ещё будет.Надеюсь этого не повторится!
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | WI-PCMS528F-L3 | Магазин бытовой техники: sony kd 43xf7096 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: вешалка леруа - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: магазин электроники в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | за пером жар птицы моссовет |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мда...Ещё пара таких матчей, и у нас в Питере в аптеках кончится валидол...И это с Ростовом..((
Со свинками будет тяжелее... |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Матч получился боевой. Анюков выглядел жутко уставшим. Оба гола Зениту прошли с фланга Анюкова. И на подстраховке Хаген не так силен, вот первый отбор у него очень сильный. Аршавин, может быть, сильно учавствовал в выборной кампании, обычно он играет поживее. Горшков мне опять очень понравился. Удары Тимощука очень впечатляют, да и голова работает, просматривается дополнительное атакующее преимущество, но сможет ли его использовать Адвокат. Что касается замен, вот здесь я не вижу сильной стороны нынешнего тренера. Текке - молодец, старается не попадать вне игры, и в то же время оказывается открытым для передач, и не бьет как можно в сторону ворот как часто делал Кержаков. А проблема Зенита останавливаться при полученном преимуществе была и раньше, игроки поменялись, а проблема осталась. Есть над чем поработать. А вот кореец опять как-то ниже среднего отбегал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне тоже во встрече Зенит - Ростов не столько гол понравился сколько этот мощный удар в исполнении Тимощука и вообще он здорово играл на протяжении всей игры.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Случайно увидел ответы Адвоката по поводу Панова.
Адрес источника http://www.cityspb.ru/sport/79966.html |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Зенитовцы в матче сборных выше всяких похвал,можно сказать Зенит обыграл сборную Эстонии,что в обороне что в нападении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мда...Жаль только, что частично это были БЫВШИЕ игроки Зенита.
Керж с Быстриком были очень полезны..(( |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, Арши конечно не был суперзвездой, но сыграл весьма полезно.
Жаль Пашу маринуют на банке, да и за сборную у него дисква была. Зато в субботу я надеюсь, он свиньям наваляет по полной программе.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Аршавин был чрезвычайно полезен. +2 в передачах достаточно. Прекрасен был Кержаков. С него как будто бы оковы слетели. очень неплох был Зырянов. То ли будет дальше.
ЗЫ. Уж коли Вы зенитовцы - пользуйтесь этой нашлепкой![]()
|
|
|
|
|
|
|
Питерчеги, это правда, что у вас самые дешевые билеты на предстоящий матч стоят 1200 рублей?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну типа того.
У нас теперь на матчи "повышенного спроса" - повышенные цены...))) Зато в гостевые 4, 5 сектора , для свинок по 100 рублей ))) они видимо бедные. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю правда, друг мой, к кому Вы обращаетесь, но скажу, что спартаковцам часть секторов трибуны продается от 100 рублей. А в Питере сейчас бум на билеты. До конца лета билетов уже нет. Плюс ко всему рекорд по абониментам. Вообщем .....срочно нужен наш новый большой стадион. А ЕГО УЖЕ СТРОЯТ,,,,,,, ![]()
Последний раз редактировалось subvic; 29.03.2007 в 00:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, с билетами и абонементами у вас совсем по европейски.
А у меня никак не получается в Питере попасть на Зенит, не состыковываемся мы с ним=)) и щас поехть не вышло, поздно спохватился.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |