Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Сказки для взрослых
Просим не путать с байками (последние - это что-то типа несусветной чуши, облеченной в правдивую историю). *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 14.10.2009 в 04:11.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.09.2015, 12:11 | #256 |
Re: Сказки для взрослых
Однажды три брата увидели Удачу, упавшую в яму.
Один из братьев подошел к яме и попросил у Удачи денег. Та одарила его деньгами, и он довольный ушел. Другой брат попросил красивую жену. И получив желаемое, радостно убежал вместе с ней. Третий брат наклонился над ямой: — Что тебе нужно? — спросила у него Удача. — А тебе что нужно? — поинтересовался он в ответ. — Вытащи меня отсюда, — попросила она. Брат протянул ей руку, вытащил Удачу из ямы и пошел прочь. А Удача за ним побежала.
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на AP1TBAS2280P4UPRO-1 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | прикроватные тумбочки | виктория тивисоль | керамогранит стена | КНС Нева рекомендует - ноутбук Honor купить - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
29.09.2015, 11:48 | #257 |
Жил на свете очень злой мальчик. И однажды, когда он шёл по лесу, его увидела Добрая Фея.
И решила фея сделать мальчику что-то хорошее, доброе - чтоб тот стал добрее. Появляется такая перед ним: - Здравствуй, мальчик. Я исполню любые твои два желания! - Правда любые? - Да! - Возьми вот этот топор и воткни его в дерево так, чтобы НИКТО И НИКОГДА не смог его вытащить. - Пыщщщщ! Исполнено! - А теперь - вытаскивай.
01.10.2015, 16:15 | #258 |
— Иван-царевич, ты куда?
— В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. — А гранату к стреле зачем прикрутил? — Дык, не хочу я жениться, не хочу!
03.10.2015, 12:47 | #259 |
09.10.2015, 17:05 | #260 |
Решил царь женить своих сыновей — дал им лук и стрелы:
— Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет — там и невеста ваша будет! Старший попал среднему в ж*пу, а младший себе в руку!
15.10.2015, 11:04 | #261 |
Жила-была девочка. Звали ее красная шапочка.
Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. Злая была девочка, палец в рот не клади.
17.10.2015, 10:34 | #262 |
Вошь и блоха
Повстречала вошь блоху: — Ты куда? — Иду ночевать в бабью п@зду. — Ну, а я залезу к бабе в жопу. И разошлись. На другой день встретились опять. — Ну что, каково спалось? — спрашивает вошь. — Уж не говори! Такого страху набралась: пришел ко мне какой-то лысый и стал за мной гоняться, уж я прыгала, прыгала, и туда-то и сюда-то, а он все за мной, да потом как плюнет на меня и ушел! — Что ж, кумушка! И ко мне двое стучались, да я притаилась; они постучали себе, постучали, да с тем и прочь пошли…
25.10.2015, 11:12 | #263 |
Шведская народная сказка: Попали как-то раз к Царевне-лягушке сразу три стрелы...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2015, 10:24 | #264 |
Инопланетный космический корабль достиг Земли.
Пришельцы послушали выступления депутатов Госдумы, песни Тимоти, шутки Петросяна и с горечью осознали, что очередная попытка найти разумную цивилизацию провалилась.
05.11.2015, 16:06 | #265 |
Неактивный пользователь
|
На коне Иван скакал, он жену себе искал.
Срок пришёл ему жениться, холостяцкий быт достал. Пол страны он проскакал, но невесту не сыскал, И к поганому болоту его конь пришкондыбал. - Здесь невесту не найти, сколько воду не мути, Где же мне найти супругу, в жопе, мать его ети? Вдруг раздался голосок, - Здравствуй, милый муженёк! Много лет тебя ждала я, видно путь твой был далёк. Посмотрел Иван под ноги, и увидел на дороге Жабу мерзкую, большую, всю в пупырышках такую. - Не пугайся, друг Ванюша. Лучше ты меня послушай, Поцелуй скорей меня, заколдованная я. Колдонул меня Кощей, извращенец и злодей, Мол, пока не поцелуют, будешь жабой тыщу дней. Целоваться в губы надо. Губы – это где помада. Поцелуй меня, родной, стану бабой и женой. Засосал царевич жабу, превратилась она в бабу. Но хотя и превратилась, на лицо не изменилась. - А теперь, как говорится, должен ты на мне жениться, Мы теперь с тобой семья, ты целуй везде меня. Тут начАл Иван плеваться, нецензурно выражаться, - Надо ж было, твою мать, жабу в жабры целовать! Лучше в омут головой, чем жениться на такой. Лучше буду с мужиками или правою рукой. Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. Помни, каждая девица может в жабу превратиться. |
09.11.2015, 12:16 | #266 |
Тихий океан, корабль терпит кораблекрушение, в живых остаются три мужика, которые из остатков корабля собирают плот. Дня через три видят на горизонте остров и туда прямиком правят. Подплывают и видят на берегу транспарант висит:
Все лица мужского пола будут немедленно кастрированы и подпись новые амазонки. Мужики ходу оттуда, дрейфуют рядом с островом уже неделю, один и говорит ну мужики надоело все это плавание лучше буду без хозяйства, но сытым, ныряет и все пропал, следом дня через 3 второй пропадает, ну а третий думает а че я один буду делать и плывет прямиком на остров. анекдoтoв.nеt Там его хватают Амазонки и на совет племени: Спрашивают — Читал надпись? Читал отвечает мужик, только каким образом лишать достьоинства будете? По твоей работе ему отвечают. Это как так спрашивает мужик. Вождь ему глаголит: Вот твой первый был лесорубом, мы ему топором и отчикали, второй был мясником — ему тесаком. Тут мужик падает в аут и давай хохотать Его спрашиваю — ты че мужик долбанулся, здесь тебе плакать надо, а не ржать. На что им мужик отвечает: Я продавцом эскимо работаю, просто преставил как вы мне его до смерти зализывать будете.
23.11.2015, 11:08 | #267 |
— Герда, где мое ледяное сердце?
— Прости, Кай, я еб@нула его с вискарем
25.11.2015, 11:36 | #268 |
— Ври! — кричала Мальвина, сидя на лице у Пинокио.
30.11.2015, 11:32 | #269 |
— Золушка, я слышала, что твоя мачеха и сестры уехали на бал!
— Да ну?! — Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: платьице, туфельки, карету. Ты можешь ехать на бал. — Крестная, да ты че? Зачем оно мне? У меня хата свободная!
01.12.2015, 16:09 | #270 |
Старик Хоттабыч, забивая гвоздь, случайно попал молотком по пальцу и при этом случайно вызвал путану.
Опции просмотра | |