![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
На других форумах разрешено и форумы не умерли в склоках.Просто там модераторы не леняться чистить темы. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: садовые качели александрия - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: стиральная машина candy cso4 276twmb-07 отзывы - переходи на сайт ТАЙМТВ! | рукав foredom | Магазин бытовой техники: газовая плита с газовой духовкой купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить напольное зеркало - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я впервые вижу форум с такими жесткими правилами!! Зато дисциплинированно! Всё же давайте общаться по нашей теме! Я как-то послушал лекцию профессора Жданова.. Она произвела на меня сильное впечатление! Рекомендую смотреть ВСЕМ! Набирайте в поисковике:"лекция Жданова" или "алкогольный террор против Святой Руси" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А может быть так,что присутствие благожелательного модератора с Украины лишь повышает статус этой ветки? Ваше предложение о создании новой темы не лишено смысла. Добавлено через 8 минут
Ув.Valera!Зайдите на Украинский сайт - там идет мясорубка между русскими и нерусскими,причем именно украинцы оскорбляют русских.Но русские придумали термин УКР.Зайдите на прибалтийский сайт - там идет мясорубка между русскими и нерусскими.Причем против прибалтов был применено их любимое оскорбление русских-слово ОСЕЛ. Наши ребята отвечают,что это тотем прибалтов,животное от которого они произошли.Нужно думать. Последний раз редактировалось Влад48; 19.06.2008 в 16:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ув.Crossovok!Увы,но никто не будет читать лекции професора,какими бы гениальными они не были.После всей череды американских дебильных произведений типа "Конан варвар" да и российских детективов человек не может читать никакой сложной литературы,тоже касается и фильмов.По себе это чувствую.С трудом осиливаю NLP и языки программирования. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ув.senatos!Русские,присутствующие на этой ветке готовы обсуждать спорные вопросы,но противоположная сторона представляет себе такие сложные вопросы как международные договоры в виде бумажки,которую можно использовать любым способом,или не использовать.(Как мне рассказывал мой отец,в 1941г. даже посленачала войны с Германией СССР продолжал выполнять договоры подписанные с ней,в частности к фронту везли бутовый камень,металл,который должны были поставлять ей.У него это вызывало приступы негодования).Единственной позицией Украинской стороны является :нам плевать на вашу безопасность,а ведь это государство расположено рядом с нами.Обсуждать проблемы в таких условиях просто невозможно.Как будто говоришь с ребенком. Тебе нельзя мороженого у тебя болит горло - дай и все. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Смотрю количество модераторов в данном разделе множиться,а порядка как небыло так и нет.У семи нянек дитя без глаза ![]() А все от того,что изначально неправильный был выбран принцип для модерации раздела.Вместо определения основных провокаторв,которые как правило имеют 3 класса образования и проживают на украине и в прибалтике,баняться всеми уважаемые люди(Ратибор,Домус,КК_71 и много других... Американская демократия в действии ![]() Последний раз редактировалось Valera178; 25.07.2008 в 19:48.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый, Домус не был забанен модераторами раздела. К тому же он из тех которых Вы определили как "проживают на Украине" - он там и живет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
улыбнуло,спа сибо.Но как раз от Ратибора и КК_71 кроме клеветы я,лично, ничего не смог углядеть и никаких аргументов....Короче,одни из правокаторов! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие модераторы и иже с ними... У меня вопрос. Вам не кажется, что ваша политика ведения раздела зашла в тупик? Раздел захирел. Все бугут с него. Ваша политика по забаниваю людей у которых мнение другое и отличное от вашего не хороша. Вы забанили Ратибор-а, domus-а, КК_71, Valera178, senatos-а и к чему это привело?
Даже abib и Sunikol и те уже почти не появляются в разделе. Может вам всё-таки надо пересмотреть вашу политику? Не поймите меня привратно, но раздел почти мёртв. Это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Заразочка, Прочитал ваш пост. честно, давить на жалость не стоит.
Приведите пример, выше сказаного. Этих людей, банили за нарушения правил форума и данного раздела. Но ни как, не за "мнение другое и отличное от нашего" Если человек, не может нормальными словами, обосновать свою позицию, такого человека не будет на этом форуме, пусть даже в ущерб темам. Таково решение администрации.
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какая жалось? Боже упаси. Уже и спросить нельзя, что бы не обвинили в "жалости" или ещё что. Уже и спросить нельзя получается?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я такого не говорил. Я против того, чтобы из этих людей делали "национальных героев". Многие люди имеют раличные мнения, но на форуме, за это не банят.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никто их не делает "героями". Какие есть - такие есть. Просто я заметила, что некоторых не совсем по правилам заБАНили, потому и спросила. Но я получила от вас ответ(вы лицо Администрации как-никак). Мне всё понятно.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |