Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.04.2007, 17:21 | #1 |
Ваши пропорции!!?
На колективной фотографии мы в первую очередь ищем себя. Ну любим себя любимых, стараемся посмотреть как вышли, как получились, не примружились ли у нас глаза, какая получилась улыбка. То сосед закрыл то что самое ценное или самое красивое, то фотограф балбес сконцентрировался на блондинке Ленке, то погода была не солнечная то наоборот солнце заслепило глаза...
Виду я это все к тому, а как вы себя видите. Какие вы есть. Опишите себя.. Ну попробуйте это смело и правдиво. Ваши пропорции!!!? |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.04.2007, 09:28 | #46 |
Re: Ваши пропорции!!?
А я что, не сказал? Так одна девушка - за пятерых мужчин. Да и количество фоток тоже учитываются. Так что шансы у Вас, девушек, ну оооооооооооочень большие. Не дрейфте , дерзайте. livand, мы дождемся Ваши фотопропорции? Пора, батенька, пора. А мои, для разогрева, можно глянуть здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...E8%F2%FC%F1%FF http://www.nowa.cc/showthread.php?t=69134&page=4 2Franky911 Респект лично от меня. Эти три фотки потянут на одно очко ЗЫ Предлагаю себя на роль третейского судьи |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | стоматология детская новогиреево | стол трансформер купить | андрей анненский | барнхаус под ключ два этажа | из казани в чебоксары на теплоходе |
19.04.2007, 09:43 | #47 | |||||||||||||||||||||||
простите уважаемый)) а скольки бальная у нас система оценки?)))
Все мы смертны... причем, смертны - внезапно! НЕ ВЕЩИ ДОЛЖНЫ ВАМИ ВЛАДЕТЬ А ВЫ ВЕЩАМИ Последний раз редактировалось Franky911; 19.04.2007 в 11:54.. |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2007, 12:20 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет не боюсь, ))))
а почему же Вам меня жалко?жалкО у пчелки Добавлено через 2 минуты
а когда обьявили конкурс? и в чем он заключается?
и мне интересно?
Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 19.04.2007 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.04.2007, 12:40 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Вы смелая девушка. Будет Вам эксклюзив, но после livand. Кстати, чегой-то он отмалчивается, онлайн и молчит. Может фотки на радикал загоняет? ЖалкО ещё и у оски, и у скорпиона (ну это уже к нашему кору ). А нужно официальное объявление конкурса? А на добровольных началах? Без приза, так просто, чтоб доставить приятное форумчанам? Мне вот приятно посмотреть на симпатичных девушек. Этого мало? Бальная система, как и сама оценка, сугубо индивидуальна. Кстати, спорить с судьями или экспертами не принято (грозит дисквалификацией ). Кому-то за фотку можно и пару балов, кому-то и одного мало. Но "спасибо" всем обеспечено. Народ, давайте закругляться, "ближе к телу", а то это уже полный флуд. |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2007, 12:52 | #50 | |||||||||||||||||||||||
значит ждемс смельчаков))) и в первую очередь ВАС livand.(Гюльчатай , открой личико) С судьями не спорим))) судьям говорим спасибо!!!!
Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 19.04.2007 в 12:56.. |
||||||||||||||||||||||||
20.04.2007, 00:13 | #51 |
а мне кажется что без приза никто фотки не хочет ставить
мож в качестве приза пятизнак или шестизнак выставим? вот увидите kons_tan_tin, как у девченок аазарт прибавится... ИМХО..да и у всех остальных тоже ))))
20.04.2007, 06:13 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Это уже все читали и видели, хочется поскорее новенького! Кто это значит всё задерживает...livand! Как же так, давайте уже решайтесь на что-нибудь, сами же начали эту тему!!!!
21.04.2007, 15:18 | #53 |
Моя морда:
175, 75 Жду обещанного очка!
21.04.2007, 16:30 | #54 |
Учитывая, что тут две морды, по пол-очка "на рыло"
2:2 |
|
21.04.2007, 16:36 | #55 |
Несправедливо! должно быть два очка - по одному на рыло!
21.04.2007, 21:14 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Хмм.. и причем тут рыла? Темка вроде о пропорциях или с пропорций тела перешли на пропорции рыла? Топикстартер! прошу выложить новые критерии - для измерения морды лица! Последний раз редактировалось Dana Dana; 23.04.2007 в 04:21.. |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2007, 09:04 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Впринципе хотелось 2 тела и морды при них!!! Да и резкость повыше хотелось бы!!! Последний раз редактировалось Морковкин; 23.04.2007 в 09:50.. |
||||||||||||||||||||||||
23.04.2007, 10:13 | #58 |
Дамы и Господа!
Вот я не пойму чего же вы "ломаетесь" а ? один ссылки подносит с помощью которых можно иметь смутное представление о пропорции его персоны второй представляет фото аля "без очков не вижу", да и еще как сам выразился только "рожу" РАЗВЕ ВАМ НЕ ВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА???? вот мне бы очень хотелось посмотреть на некоторых форумчан а вы меня и не только мнея лишаете такой возможности((((
23.04.2007, 11:23 | #59 |
|
|
24.04.2007, 09:21 | #60 |
Выполняю обещанное:
"Я убью тебя, Лодочник(ница)!" Надеюсь, killmeplease, Вы не имеете отношения к аккадемической гребле, гребле на каное, гребле на байдарке и к гребле вообще? Пропорции: 175, 85-90, волосы шатеновые, глаза карие, веселые, иногда злобные, улыбка ехидная, грудь и ноги - волосатые, рука маленькая и ласковая, нога "тяжелая" ЗЫ Надоело мне это что-то, ломаетесь долго. Обязанности судьи и секретаря с себя снимаю. Захожу только как зритель. Удачи. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Опции темы | |
Опции просмотра | |