![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прекрасно? Любопытно , а Вы согласны , например лечить зубы у нелогичного врача , покупать продукты питания у нелогичного производителя , носить одежду от нелогичного портного, ездить с нелогичным таксистом и т.д.... Прикольно бы выглядел мир состоящий из нелогичных антироботов. ![]() Также непонятно , почему логика может ассоцироваться только с нехорошим роботом , ведь на земном шаре примерно 50%- это логики (в основном мужчины) и 50% нелогиков (в основном женщины)и ничего живут весело, никто не грустит. Наверно потому что логикам смешно смотреть на то , что выделывают нелогики и наоборот. ![]()
|
|
| Реклама: | букет из сухофруктов и орехов краснодар | оджахури на казане | электропривод lf230-s belimo | к пвз озон подключить яндекс маркет | баста концерт 29 августа 2026 организатор |
|
|
|
|
Ирина61, не путайте красное с мягким, мне абсолютно без разницы логика, мысли, вероисповедание и тд и тп врачей, продавцов, и водителей троллейбусов. Мне от оных нужна определенная услуга, за которой я к ним собственно и обращаюсь по необходимости, единственный критерий - это выполнение услуги, скажем так, по канонам, стандартам, и тп и тд. Все остальное - его личное, и мной неприкасаемое.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина61, а у нас соревнования???)) не думал, считал. что каждый делится своим углом зрения).
пы.сы. мое предложение к Вам в силе.
|
|
|
|
|
|
Соревнования нет , просто один человек уже обижался на меня за то что я ему написала , вот теперь пугаюсь каждого куста (пуганая куста боится), стараюсь сразу сдаться без боя.
Тем более с модератором бодаться все равно , что против ветра плеваться, особенно при наличии у него автомата Калашникова (может ошибаюсь, потому что в оружии не сильна) .С предложением не получится , меня с потрохами купили на очень сурьезный заказ , на нове сейчас для меня более актуален раздел софта.
И это пройдет. царь Соломон Последний раз редактировалось Ирина61; 23.09.2010 в 12:40.. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |