![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
есть сеть с выделеным седвером доменом и тд....1 пк в нем почемуто теряет сеть когда на него заходиш и смотриш папки\файлы.....просто рубает не пингует и все...сразуже пропадает сеь и на Фришки которая смотри в инет...приходится ее перезагужать и после этого опять появляется в сети пк №1 но опять же если на него полезть картина повторяется...в чем мже быь прблема?
|
|
| Реклама: | лили филипс фильм | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре шоковой заморозки - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: whirlpool wmd44me - у нас! | ИИ анализ звонков - комплексная автоматизация продажи - сервис АИхаб | Мебельный магазин: стул мягкий - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
LexRider,
Поставить чистую систему без ничего, только с сетью. Смотреть что происходит Я так понимаю, что когда у тебя работает нет, то все нормально, а глюки начинаються, когда лезешь на сервак?
|
|
|
|
|
|
нет.....глюки начинаются когда я со своего компа лезу на ПК №1 то пропадает сеть на пк №1 и на фряхе с серваком все нормально
|
|
|
|
|
|
LexRider, А сам комп №1 в сеть нормально ходит? И перезагружаеться ПК, а не фриха? По твоему посту я понял что фриха на гейте ложиться....
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня был аналогичный случай, оказался виноват антивирус стоял КIS 7, причем изменение настроек не помагало, удаление принесло некоторый эффект, но аналогичные глюки все же проскакивали, я тогда не стал их выискивать, а просто переустановил систему, и поставил корпоративный антивирус.
Поэтому как вариант - антивирус. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
переустонавливай винду на всех своих компах и будет чики-пуки работать! у меня был аналогичный случай! ещё может бракованый свич быть! если хотите использовать инет по сети самая лучшая прога для сети это UserGate но желатьльно на русском языке! легче разобраться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лузер? без обид просто улыбнуло какие еще предложения?
ничего не перезагружается я сам ребутаю чтобы востановить инет и после появляется и ПК№1
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я бы попробовал:
1. воткнуть ПК1 в другой порт на хабе/свитче 2. воткнуть в в ПК1 другую сетевую карту. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ага конечно, я же уже говорил что если применять такой способ то если не поможет 1.ты сломал свич/хаб 2.он был бракованый с самого начала покупки! когда он у тебя заглючил! антивирус тоже может навредить если у тебя стоит сетка и интернет то лучше всего поставитиь NOD32! Последний раз редактировалось Quatrix; 30.04.2008 в 11:01.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
....тяжеловато будет......попробую адресок поменять ему или винду поствить левую...а найти провод когда компов около 200 штук? то эт проблематично я скажу вам
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да ну ты брось. Ты же знаешь где у тебя стоит активное оборудование? Должен знать. А вычислить это уже дело техники. Линки же на комутаторах видны. Переписал, вкл/выкл., отключил комп посмотрел на комутатор, включил тоже самое. Если комутатор далеко, помошника возьми и все. Если комутаторы хорошие то MAC адресу можно вычислить линию. Я бы на эту линию подключил бы другой комп или например ноут и смоделировал ситуацию, глюк есть - значит смотрим активное оборудование, глюк исчез - значит занимаемся компом. Последний раз редактировалось errante; 30.04.2008 в 17:23.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
всеравно...это после рабочее время....как я людям объясню что у них закачка порева оборвалась на 99% изза отсутсвия сети...=)
ладно спс...решим както
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я таких на три буквы посылаю.... Правда у тебя директорат может так качать.... тогда грустно... ![]()
|
|
|
|
|
|
грустно....яб уже работу сменил давным давно и есть куда так только тут я работаю сразу после универа а больше никто не хочет брать на "вольное посещение" =(
да ладно не об этом...спасибо за ответы попробую поставить та этот сегмент другой пк и все....верней всего что чтото с ОС потому что на этом ПК работает человек у которого руки чешутся чтото поустанавливать себе софтины какойто и тд
|
|
|
|
|
|
LexRider, делаешь рабочий образ с необходимым софтом (естественно сеть должна работать нормально, думаю проблемы не с железом). И на любую жалобу, что что-то не работает - тупо перенакатываешь этот образ. И на все воплы - делаешь глазки домиком и пожимая плечами говоришь, что ничего такого не знаешь!
![]()
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |