Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.10.2008, 11:21 | #16 |
Неактивный пользователь
|
Re: Нужен совет по оптимизации сайта
Вопрос первый - объясни, а зачем это? ты видел хотя бы на одном "приличном" сайте такую штуку? никогда их ненавидел, уж прости (
Вопрос второй - сайт можно заново построить на DLE, но не перенести. третий вопрос - задумка дизайна неплоха, но никак не подходит к учебному порталу. По оптимизации, я как глянул кейворды, чуть со стула не упал ... максимум 15-20 слов ... этого хватит что бы поисковик определил тебя в нужное место. Определи для своего сайта средне-популярные запросы с помощью этого сервиса wordstat.yandex.ru впиши в кейворды и будь здоров) ... и самое главное, у тебя нет тайтлов, а это провал! как писать тайтлы ищи, смотри! |
Сказали спасибо: |
Реклама: | туры на теплоходе из москвы | кондуктор для резки труб | заслонка zr | В КНС всегда выгодно 90NB0ZK2-M00LT0 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает B550 Phantom Gaming 4 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
19.10.2008, 21:13 | #17 |
oneonline, дилетант я, поэтому и фигня всякая(это ведь я сам предложил).
Про DLE - это прискорбно(если всё заново делать)... Не одолею сам... Про дизайн - вопрос спорный. Про кейворды согласен, но кодер меня сам попросил 80 слов предоставить... А вот средне-популярные - никак не определюсь... И про тайтлы... Спасибо за советы. |
|
20.10.2008, 16:19 | #18 |
oneonline, посоветуй CMS-движок хотя бы. Joomla - стоит обращать внимание?
|
|
21.10.2008, 12:03 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Если для твоего сайта, то можно вообще какую нибудь по проще новостную систему типа сегодняшней уже Blueberry .. раньше была strawberry.
Лично по своему небольшому опыту, я препочитаю DLE. Шаблон натягивать проще. Но если нужно использовать разные плугины, то лучше жумлу, хотя она мне никогда не нравилась. П.С. Главное правильно прописывать title, keywords & H1 ! |
21.10.2008, 23:30 | #20 |
oneonline, про title, keywords & H1 всё ясно, жду кодера из отгула...
А вот про DLE... Кто-то говорит, что он больше глючный, чем Joomla. Что ставить - ума не приложу... |
|
23.10.2008, 11:33 | #21 |
Поставил на другой хост Joomla v.1.5... Осваиваюсь.
Подходящего шаблона не могу найти... Хотелось бы выдержать дизайн в том стиле, что и на www.technologys.info Как это сделать? Хотя бы лого поменять? Нужна помощь профессионалов. Заранее благодарен. |
|
23.10.2008, 11:48 | #22 |
тебе сюда
http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=317 раскрутка сайта http://www.nowa.cc/showthread.php?t=76914 все о джумле http://www.nowa.cc/showthread.php?t=67607 шаблоны для джумлы а шаблон тебе подойдет если не ошибаюсь практически любой даже стандартный они все модифицируются практически без проблем
23.10.2008, 22:53 | #23 |
igorus77, спасибо за подсказки. Для меня всё это очень заумно - в коде нифига не шарю. Кто бы помог вытащить нужные файлы лого из старого сайта и прикрутил на джумлу?
|
|
30.10.2008, 12:44 | #24 |
Поставил Joomlu, переделываю шаблон, но нигде не могу найти такие текстуры бэкграунда как на лого www.technologys.info
Насколько я себе представляю, они взяты из какой-то военной игры. Может кто-нибудь из профессионалов подскажет в каком направлении искать? Заранее благодарен. |
|