Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.03.2009, 23:36 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Re: О Москве, Москвичах и не только ...
А я просто обожаю этот город, безумно!!!... И как же мне его не любить, если я здесь родилась и выросла, если я здесь первый раз свалилась с велика, первый раз влюбилась и поцеловалась, первый раз... ну, вы понимаете... разве можно это всё не любить?... это Мой Город!!!... правда может быть мне не с чем больше сравнивать, потому что больше нигде не жила, но всё равно, такое остаёца в сердце навсегда и где бы я ни была, куда бы не поехала, меня всё равно всегда тянет назад - домой - в Москву... )) |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - материнская плата ASRock A620M-HDV-M.2+ - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | речные круизы из москвы на 2024 | мое дело выгрузка в 1с бухгалтерию | Conecte Gemini AI a SendGrid | Рекомендуем KNS - 9S6-3PA29T-086 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
04.03.2009, 00:03 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а не важно, где бы ты ни жила, для тебя всегда самым родным, самым уютным, самым красивым городом останется, твоя Москва )))
вот и ответ. И я с тобой полностью согласна!! Тема не о моем родном городе и все же, живя в Москве я постоянно думаю о нем )))) Может конечно со временем, когда я проживу в Москве (если так случится) как mikhenty (в смысле, столько лет), может для меня она тоже станет родной, тем более если здесь родится мой первенец.... все может быть )) Вот интересно услышать у коренных Москвичей, а как частно вы выбираетесь за пределы МКАД???? (у меня друг есть, он не выезжал за пределы МКАД 10 лет!!, он так же в 3 или 4 поколении коренной Москвич, но как-то отпуск в Москве, все развлечения в Москве). И еще такой вопрос: Когда вы говорите, что вы из Москвы (или что коренной Москвич), что вы чаще слышите в ответ???
04.03.2009, 03:20 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да просто постоянно... Это может быть или дача на выхи или просто поездка в гости в тоже ЮБутово, потом не так давно открылась новая Мега за кольцом, мне очень удобно туда ехать, например, чем на ту же Охотку... Странно как-то слышать такое, как будто МКАД это граница за переделами которой другой мир, уверяю вас - там всё одно и тоже, а иногда даже может быть и лучше, воздух или природа - загород одним словом...
Честно говоря я даже не помню, когда говорила такое и кому, как-то не часто наверное справшивают... в ответ слышала - "Ааааа", "Ясно", "Понятно", "ОК", "Прикольно" - и всё наверное... Ну, это если не на старой работе (см. выше)... В свою очередь хочу задать свой вопрос тем кто родился НЕ в Москве, но прожившим здесь уже достаточно долго: считаете ли вы себя москвичом и если да, то с какова срока проживания?... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||