Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.02.2010, 15:25 | #31 |
Неактивный пользователь
|
Re: уклонение от военных сборов
Я служил в стройбате,сейчас с военкома звонят и говорят готовиться к переподготовке (воен сборы),при этом даже уточнили,что я буду валить лес!!!
Tакой вопрос,имеют ли они право,на сборах заставлять меня работать,не пойми на кого и вообще какие сборы существуют и что резервисты должны на них делать??? подскажите пожалуйста.....и еще скажите,в 2010 г. приняли ли закон о наказании за уклонение от сборов??? |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - 100-000000593 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | бобров переулок 6 стр 1 | дмитрий гранкин | фартук кухонный на стену плитка | купить пароувлажнитель для вентиляции |
08.02.2010, 21:01 | #32 |
Пользователь
|
Re: уклонение от военных сборов
Военные сборы подразделяются на учебные сборы и сборы по проверке боевой и мобилизационной готовности воинских частей и военных комиссариатов.
Вас скорее всего призывают на учебные сборы. На них как правило проводятся занятия по переподготовке на новую техники, или технику той части к которой вы приписаны. Но это в теории, а на практике якобы проводят занятия, а на самом деле занимаются хозяйственными работами; чистят снег, вывозят мусор из хранилищ с техникой, ремонтируют технику и т.д. Что бы призывали для валки леса, об этом не слышал, но и этим иногда занимаются…(но так для себя…). За уклонение от военных сборов уголовной ответственности не предусмотрено. Да и для тех кто призвался, и впоследствии самовольно оставил их, хоть и предусмотрено, но реально не привлекают. |