Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.08.2006, 15:47   #1
Новичок

По умолчанию Coyote Linux

Кто нибудь сталкивался с данным зверем? есть ли у кого ни-будь более-менее русская документаця ? особливо касаемо настройки сети? Стоит на роутере, грузится с дискеты. Требует переконфигурирования. Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Botant вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем KNS - купить ноутбук в рассрочку без переплат - билеты на футбол в подарок каждому покупателюинтернет-магазин КНС Нева предлагает i7-10700 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.озк электромеханический нз d355Conecte Google My Business a Microsoft Teamsatv310hu55n4e

Старый 06.08.2006, 10:38   #2
lilo
Guest

По умолчанию Re: Coyote Linux

насколлько я помню это RTOS
Старый 12.05.2010, 02:49   #3
vakisdasi
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Coyote Linux

Я настроил данную програмулинку ) стоит у меня на раздаче инета по вай-фаю на стариньком компе 12метров оперативки и пишет 75% памяти свободно ))) очень доволен прогой сама конектитса к инету по ppoe при дисконекте переконектитса сама ) очень класная вещ но очень уж сложная в настройке но она того стоит у меня уже гдет пол года без проблем работает но с дискетой иногда бывают проблемы выходят из строя и скопировать возможно только стандартными средствами хр !!! все проги типа скопировать а потом востановить настроеную дискетку не работают !!! тоесть если всё пашет то нужно всегда иметь запасную дискетку !!! главное достоинство в дешывезне по сравнению с некоторыми я уж не говорю о прогах работающих на форточках ) шейпер прикольный имеетса в арсенале тоесть даю доступ только определённым макам или айпи или то и другое и настраиваю скорость инета клиенту как входящюю так и исходящюю ) я поделил данной програмулиной 2мегабита своего инета на 4клиентов по вай-фаю ну уже гдет 7-8 месяцев всё пашет норм ну 2-3 дискетки сменил за ето время ито по причине тушения света )))

документацыи по данному зверю не встречал да в принцыпе там всё понятно но вот первый раз тяжело настроить нужно методом тыка выбрать модели вашых сетевых карт через которые будет рулить трафик ну и там парочка нюансов !!!
помоч чемто в настройке думаю будет сложновато но если возникнут вопросы на которые смогу дать хоть какойто вразумительный ответ то отвечу без проблем ) сам лично просидел над прожкой гдет 2-3 дня пока довёл до ума зато теперь если штото слетает 10-15минут работы и всё на ходу ) дело того стоит если у вас сеть и ктото начинает качать до опупения а остальные сосут лапу в ето время ))) реализовать очень даже легко сгодитса комп с флопом хоть п1 оперативы вообще мало хавает я даже кулер снял с проца 133мггерц штоб не шумел и в блоке перепаял кулер на 5вольт сервачок получилса практически безшумный с такими переработками ну ето уже как кому угодно ))) обойти данную програмулину 99% невозможно тоесть если всё правильно настроить то получить инет безлимит по скорости не получитса клиенту !!! линукс рулит правда без форточек тяжело былобы оценить данную ось )))

вообщем написал много текста )))) пишыте постараюсь помоч но на сайте в принцыпе всё описано правда на английском )))
главное достоинство дешевизна сервачка 20-40уе максимум аналоги всякии девайсы и шейперы от 100и выше уе в зависимости от потребностей и т.д

Последний раз редактировалось vakisdasi; 12.05.2010 в 03:01..
vakisdasi вне форума

Ответ