Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.10.2008, 12:24 | #1 |
IP Телефония
Прошу прощения если где то есть такая тема.Ну думаю на данный момент актуальная достаточно тема.
Ну собственно по теме! Использую для связи SIPNET в связке QIP+SKYPEMATE USB-P1M качество связи неплохое,все довольно удобно. По оплате можно сказать не выше 0,1$ по миру тарификация посекундная. Хотелось бы услышать мнение от других участников форума по работе, настройке, по общению в системе. |
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - светодиодный принтер - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | rammstein концерты | шлифмотор so-tec 1000вт | Conecte Google Meet a SMS Dev | амн 300х100 |
22.10.2008, 15:21 | #2 |
Re: IP Телефония
Извините, но я поражаюсь....в этом разделе все темы по "IP Телефонии" в том числе и по SIPNETу. Удачи!
24.10.2008, 15:03 | #4 |
На данный момент я пользовался тремя системами попробую описать их достоинства и недостатки на мой взгляд
Оборудование комп+канал 256кб/с+гарнитура и Usb телефон Skypemate USB-P1M преимущество телефона перед гарнитурой почуствовал сразу,избавился от лопухов,кроме всего прочего телефон совмещен с флешкой(128мб) на которой можно записать несколько клиентов(у меня это-QIPInfium,Skype,X-Lite,VopiDiscount(стояла)) 1.Skype -на данный момент самая популярная система общения,жалко что она начинает обрастать всякого рода рекламой и ненужных примочек как сеть официального клиента ICQ,поддержка IP USB телефонов,недостатки это поедание траффика(для тех у кого не анлим),поминутная оплата и задержка по времени прихода оплаты на счет. 2.Sipnet-вторая по популярности система в России,есть возможность использования нескольких программ на свое усмотрение(мой личный выбор QIP+IPUSB телефон-просто и все в одном),простой интерфейс,не на последнем месте стоит удобство мгновенной оплаты через любой терминал,посекундная тарификация.Недостатки бывают в качестве связи,пропадание сигнала,эхо-это смотря через какой узел соединяют.Ну этим грешат все операторы. 3.Betamax-достаточно новая на нашем рынке система,пару лет назад пытал программу Vopidiscount ,все звонки можно было делать только за рубеж и то не во все страны,качество было на тот момент приличным,пока могу сказать что система оплаты по России WebMoney, Яндекс деньги Что касается цены на сотовые по России Skype-? 0.055 ссылка http://www.skype.com/intl/en/prices/callrates/ Sipnet-0,0095$США ссылка http://www.sipnet.ru/orderandpay/tariffs.html Betamax-?0.035 ссылка http://www.voipdiscount.com/en/calling-rates.html Последний раз редактировалось byura; 24.10.2008 в 15:07.. |
|
22.01.2009, 09:43 | #5 |
Неактивный пользователь
|
советую агент mail.ru
|
11.02.2009, 14:58 | #6 |
Пользуюсь IP телефоном от skypemate с флеш памятью
в памяти QIP Infium +Skype+прога от sipnet(Sippoint Mini) Можно пользоваться и на работе и дома.Пока лучше вариантов не нашел. P.S Качество звука на скорости 512кб/с отличное |
|
25.06.2009, 12:18 | #7 |
Новичок
|
sIPовцы совсем оборзели: дерут не меньше чем обычная мобильная телефония. А если мне не нужно звонить в Австралию и Антарктиду, то нафига они вообще нужны?
|
21.05.2010, 12:47 | #8 |
Ребята есть такой вопрос: стоит ATC Panasonic, ясно дело всё через Cisco летит дальше, но инет стоял не анлим и вот пришёл счёт в 67 штук, могла ли Ip телефония потратить столько трафика????? из расчёта 95 копеек метр!
|
|
21.05.2010, 14:43 | #9 |
byura, VoipDiscount у бетамаксов сейчас не особо выгодный. Всех операторов можно найти на сайте http://moroko.ru.
Самые выгодные сейчас для звонков на мобильные и на домашние у бетамаксов: Rynga - 2 евроцента мобильные и 0,022 евроцента домашние. PowerVoip - 0,005 цента на домашние по России и 2 цента при звонках на мобильные (счет там в долларах). Есть плата за соединение - 0.039 $. Только что появился новый их оператор CallingCredit - как я понял пользоваться им можно только через callback (соединять 2 номера) - 2 евроцента/мин по России. |
|
27.07.2010, 11:15 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Раз тут про IP телефонию, то есть такой вопрос.
Почему например у сипнет нет городского номера в Новосибирске для звонков абонентам сипнет? Кто в Новосибирске продаёт городские номера (ТПОФ) которые можно подключить к sip аккаунту? (DID) Электронный город, например только для своих абонентов предлагает такую услугу... |
17.08.2010, 18:55 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот судя по тарифам самые дешевые 1)webcalldirect.com
последнее russian federation [st petersburg] FREE! Последний раз редактировалось byura; 17.08.2010 в 19:00.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||