![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | привод клапана реверсивный 220в | Магазин бытовой техники: Автохолодильник Бирюса НС-24G1 24л черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | паста гои 4 купить | расписание концертов баста гуф | Мебельный магазин: шкафы остин - Переходи на сайт! |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Верном направлении идете товарищ! ![]() Добавлено через 1 минуту
Именно так, давайте выпьем, но без косяков., а то мне прям так стыдно ![]() Ушел обедать, хватит пирожковой диеты, за"бли конторские еще своими актами и перделками. Ушел. Танки млять с утра пылятся ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
А если по пьяне крутить косяк, то можно так накосячить!
Привет всем ![]()
|
|
|
|
|
Меня тут ребята на выходные на стройку пригласили,- подсобником на монтаж строительного подъемника. Дык я там чуть не обделался! Утро началось с ритуальной поллитровки на двоих (я вежливо отказался) А затем сам монтаж вот такой хрени
и крепеж к 10ти этажному дому. Эту мачту можно руками обхватить. Дэк пацаны по ней вплоть до 10 этажа ползали. Смотреть невозможно!Добавлено через 10 минут usгы... Только я про зажигалки Бик не понял ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 26.11.2012 в 12:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ну чё за дила... я там пЕсала пЕсала... отправила, а тема тю-тю!( закрыта
![]() Приветы каво нивидила ))))))Добавлено через 1 минуту
абалдеть!!!!! ... я бы без конкретной полирофки фик бы полезла на этот монтаж![]() Добавлено через 4 минуты
Приветик ЖенЁчек )))Братка )))))Шо паделываем? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что, так и простоял все время зажмурившись? Или проявил героизм и тоже полез наверх?))) Чота навеяло - http://www.youtube.com/watch?v=ouft7sJXEbI
Да, у меня тоже так было, что тема закрыта ![]() Приветик всем!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты
Отдыхаем от трудов))) Олесь, ты в мафию играть будешь? И где, кста, мой обещанный рецептик теста вкусного слоеного ))))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
... жабыла!!!!!Ща исправлюсь абжидай![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А за бабосы? Тариф на основной работе х5?
С балкона ключи подавал. Выглядывал чисто по требованию. Ониж нетрезвые! И так опасно ползают! На следущий день без машины пошол. Для храбрости...Добавлено через 2 минуты
Популярная фраза на стройке. Кста, отделочники, для которых это делалось, сами хотели за бесценок все установить. Но, мастер им не дал. После того, как малярша с табуретки навернулась и руку себе поломала..
|
|
|
|
|
|
500 гр муки+ 1 ч.л. соли (без горки)+ 100 мл воды= замесить тесто, раскатать пласт толщиной1 см, сверху намазать 400 гр сливочного маргарина (1,5 пачки по 250 гр) комнатной температуры, свернуть в рулет= в морозилку на 20 мин. , раскатать пласт 1 см, свернуть в рулет и снова морозилка и т.д. 5-7 раз
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да мне просто плакаты Барыкина понравились Погугли- вещщ!![]() Пойду перекушу чонить....
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приятного аппетита тебе и вкусной кормёжки жылудку )))
Ща гляну ![]() Добавлено через 3 минуты
![]() Добавлено через 8 минут ![]() Пашка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГаТ )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |