![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне выдает, что это версия CS6 и при начале установки запрашивает серийник, но у меня его нет, а у вас? Добавлено через 1 час 11 минут
Милый Злой Модер, а есть ли кейген для ФШ cs5? и есть ли разница для английской или для русской версии? меня интересует анлийская версия программ. А может есть кейген и для Indesign? Заранее очень благодарна Лилия
|
|
|
| Реклама: | пантум р2207 | фторирование зубов у детей | sada -24-08pro | концерт агутин сочи | концерт лужники 2026 баста |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
там всё внутри было, может антивирус убивает? лекарство можно найти отдельно если там уже нет. ставился ли он на 5 сказать не могу, но на торентах их много Последний раз редактировалось tuhran; 25.05.2013 в 22:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да нет, антивирус отключила на этот период . Ладно буду искать. Спасибо
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
поставьте 6 ку вот комплект
Adobe CS6 Master Collection RUS/ENG Update 3 Содержимое пакета: - Adobe Flash Builder 4.6 (русский и английский) - Adobe Flash Pro CS6 (русский и английский) - Adobe Acrobat X Pro (русский и английский) - Adobe After Effects CS6 (только английский) - Adobe Audition CS6 (только английский) - Adobe Bridge CS6 (русский и английский) - Adobe Dreamweaver CS6 (русский и английский) - Adobe Encore CS6 (только английский) - Adobe Fireworks CS6 (русский и английский) - Adobe Illustrator CS6 (русский и английский) - Adobe InDesign CS6 (русский и английский) - Adobe Media Encoder CS6 (русский и английский) - Adobe Photoshop CS6 (русский и английский) - Adobe Prelude CS6 (только английский) - Adobe Premiere Pro CS6 (только английский) - Adobe SpeedGrade CS6 (только английский) - Дополнительный контент
Добавлено через 1 час 1 минуту
перекачал, всё там есть в папке DLL FILE Copy the 32/64 or both dll files and paste and replace each of the dll files in the Adobe programe directory, there may be more than one for each app so use windows serch to find them all, there are original dll files also that can be used for repairs should you make any errors. Последний раз редактировалось tuhran; 25.05.2013 в 23:39.. |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
liliya_o, Вот кейген. У меня стоит английская версия CS5.5, исключил при установке только компоненты для флеш. Все работает.
Не забываем про файлик HOSTS!
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 27.05.2013 в 05:20.. |
||
|
|
|
![]() |