Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.05.2012, 20:51 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Распитие пива в общественных местах
да менталитет у местных таков-засрать всё вокруг себя и потом перейти на чистое место...чтобы и его загадить... Так что лично я за такие драконовские меры, ибо по-другому не получится,без кнута пока нельзя...может потом, лет через тцать...
Реклама: | Рекомендуем КНС - телевизоры яндекс - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Споты | смотреть фокус | Conecte Email a Google My Business | Рекомендуем в КНС Нева свитчи купить - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
30.05.2012, 10:57 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
А после этого все заблюем, обоссым и пошлем всех несогласных куда подальше. Ведь нам в это время хорошо, а остальное - трын-трава. Так что ли. Я лично уже устал гонять любителей пива с детской площадки, расположенной под окнами дома. наверное у всех "любителей" Конституции отобьет охоту пить пиво где хочу, если каждый день ( точнее ночь ) под окнами крики, ругань, звон бутылок, а потом в подъезде или рядом с ним еще и кучка наложена. Морду таким отдыхающим бить. |
|||||||||||||||||||||||
18.09.2013, 12:20 | #33 |
Неактивный пользователь
|
Самое главное, что КоАП не может что-то запрещать! Он всего-лишь наказывает за нарушение запретов другими нормативно-правовыми актами (например, ПДД, ГОСТ, Законы). Увы, этого не знают граждане и этим незнанием пользуется милиция.
Украина. Пиво на улицах? Пить можно всегда из пластиковой тары. И нельзя из стеклянной лишь в единственном случае - при проведении массовых мероприятий при соответствующем запрете местными властями только на период этих мероприятий. О чем однозначно прописано в статье 15-2 Закона 481/95-вр. |