Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.07.2006, 11:37 | #1 |
Новичок
|
Стихи мои
Решил показать, что у меня есть.
О, как прекрасна ты Как обворожительно стоишь Так страстно ты накинула свои кнуты Я подхожу к тебя, а ты молчишь! Когда мне плохо, у меня проблемы Ты выручишь меня всегда Поговорим с тобою на любые темы! С тобой все нипочем, с тобой все ерунда! О, как красивы все твои изгибы К себе так страстно тянешь ты меня! Особенно когда с тобою куча рыбы Я точно забываю все тогда! Когда на улице уж слишком жарка Мне очень плохо без тебя! Я выгляжу ничтожно жалко Но все равно к тебе я отношусь любя Могу сказать тебе одно Таких людей как я полно Все тебя с душою любят И с тобою вместе курят Не могу я оторваться от тебя Хотя ты обжигаешь как крапива И останемся с тобою на всегда Моя большая кружка ПИВА!!! |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - tapo c200 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | прейскурант цен стоматология | припой серебряный | бархаус купить проект | воздушный клапан dcr 125 |
25.12.2006, 06:09 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Стихи мои
Нужна вторая часть-с тем же чувством про воблу.Или про раков,смотря по ориентации.
|
02.03.2007, 01:03 | #3 |
Про раков(ночное, после пива ):
Рак-мой милый дурачок, не цеплялся за крючок. Жил спокойно в речке мутной, Не считая дни, минуты. Был зеленым и невзрачным, Но причудою рыбачьей Всех ты радуешь,о-диво! Покраснел пред кружкой Пива). |
|
02.03.2007, 18:34 | #4 |
Раз уж тут речь зашла о выпивке, надо сказать пару слов и о том, без чего её не бывает!
Люблю ее... она меня не любит. Хочу ее... ее не взять мне вновь. Звоню - мне говорят ее не будет ! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: надежда есть какая ? Услышал: есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыха я- Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас! |
|
23.03.2015, 17:39 | #5 |
Пользователь
|
..нас в комнате трое,
но двое не дышат. Я знаю, не встанут, я все понимаю. Зачем же я хлеб на три части ломаю... |
25.03.2015, 11:36 | #6 |
Пользователь
|
на автопилоте, на автопечали
я автокивками знакомых встречаю. но вот первоклашек смешная ватага, а с ними веселая слишком собака. и автоматически правой ногой я мячик пинаю: давай, дорогой... я полупечальный, смешная ватага, а также веселая слишком собака врываемся в школу, летим по двору, и скорость уже не подвластна перу. а мячик - в ворота, где много народа, весенне-веселый, футбольной породы. все автошарахнувшись, автоприсели, и автоматически вдруг облысели. о-ёй!, перед лысыми я извинился за то, что на мячик весенний польстился, за то что нарушил стандартный покой, за то, что нисколь несерьезный такой. |
03.04.2015, 16:12 | #7 |
Пользователь
|
Я пленен, я очарован,
Ненаглядная, тобой, Я навек к тебе прикован Цепью страсти роковой. Я твой раб, моя царица! Всё несу к твоим ногам, Без тебя мне мир темница. О, внемли моим словам: Несурово, хоть ошибкой На страдальца посмотри И приветливой улыбкой Хоть однажды подари! Я люблю; ужель погубишь Ты меня, не полюбя? Полюби! — когда полюбишь, Буду жить лишь для тебя! Лишь твои живые очи, Ручку, ножку, локон, стан Вспоминать и дни и ночи Буду, страстный как волкан; И покуда будет биться Жизнь в пылающей крови, Лишь к тебе, моя царица, Буду полн огнем любви. О, скажи, краса младая, Мне хоть слово; но молю: Полюби, не отвергая Так, как я тебя люблю! |