Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.04.2017, 21:50 | #1 |
Ветеран
|
Гад!жет шпионит?
Почти год как в доме появился "шпионский гаджет" - жена купила смартфон Oukitel. И ладно бы - чем бы не тешилось, лишь бы... Но вот уже не первый раз замечаю, что спокойно лежащий, и ни кем не трогаемый гаджет приятным голосом сообщает: "Запрос не распознан."
Жена утверждает, что функция "Окей Гугл" отключена. Меня такая ситуёвина сильно напрягает Таки нагуглил, где в нём порыться, и проверил - нихрена этот голосовой поиск не отключен! Вырубил все четыре "ползунка". Кому интересно: Чтобы отключить голосовой поиск "Okay, Google" перейдите в "Настройки" > "Google" > "Голосовой поиск и Google Now" > "Голосовой поиск" > "Распознавание Okay, Google": ползунки: - Из приложения Гугл (выполняет поиск по "известному приветствию", когда открыто приложение Гугл - на любом экране (реагирует на звук голоса, когда экран выключен или устройство заряжается) - Персональные результаты (когда телефон заблокирован) - Во время вождения (в гуглокартах) Видимо, виновником был второй пункт. Тему можно закрыть. Хотя, ни какой уверенности, что гаджет за нами не "шпионит", даже, когда выключены все переключатели, у меня нет...
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 22.04.2017 в 22:23.. |
Реклама: | подтягивать | журнальный стол | виброинструмент ювелирный | привод siemens | vr4rs230-d |
23.04.2017, 10:04 | #2 |
И в чем вопрос Ваш?
|
|
Сказали спасибо: |
24.04.2017, 21:48 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вопрос был в том, действительно ли смартфон подслушивает и как это отключить... Ответ нагулил раньше, чем получил здесь: - да подслушивал - как отключить, нашёл и написал здесь, вдруг кому пригодиться... ЗЫ. Если, что - "пальцетыкалками" не пользуюсь и как их в руках держать не знаю...