Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.03.2019, 11:13 | #1 |
Пользователь
|
WAZE - социальный официально бесплатный навигатор
WAZE - навигатор под Андроид и для Айфонов
Официально абсолютно бесплатный социальный навигатор, с великолепными возможностями и подробнейшей картой. Загружается из Play Market и App Store Об этом навигаторе, который разработали русскоговорящие израильтяне, знаю очень давно. До 2018 года он меня не впечатлял - дома не показывал, только дороги с адресами; требует Интернет-соединение постоянно и хорошо кушает траффик; на старых смартфонах постоянно подвисал из-за проблем с интернетом и маленькой оперативной памятью смартфона. Однако, с 2018 года я сделал этот навигатор основным по следующим причинам: - появились смартфоны с мощными процессорами и большой оперативной памятью; - появилась возможность использовать мобильный интернет безлимитный; - появилось покрытие 4G и высокая скорость интернет-траффмка; - в этом навигаторе сами пользователи ставят на карту метки о всех проблемах движения - разного уровня пробки, аварии, перекрытые дороги, ухабы, полиция и т.п. Информация самая свежайшая и маршрут прокладывается с учетом дорожных проблем. - прекрасная прокладка маршрута; - подробная карта с домами и адресами; - индикация на карте других вейзеров и друзей; - возможность общения он-лайн; - другие интересные возможности... Рекомендую попробовать всем, кто хочет получать помощь от коллег водителей и сам оказывать помощь другим водителям. Последний раз редактировалось Serghiy; 22.03.2019 в 11:19.. |
Реклама: | пародонтология москва | размеры ролл апа стандарт | unisender работает ли с яндекс почтой | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - выключатели - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | керамогранит под паркет |
08.04.2019, 19:42 | #2 |
|
|
04.06.2019, 17:17 | #3 |
Пользователь
|
В городе меня Waze выручал не один раз. Классно прокладывал маршруты в объезд пробок. Но!
За городом, где Интернет чахлый и траффик слабый, частенько подвисает. Даже отправить информацию о яме, упавшем дереве и пр. очень проблематично. Ждет-ждет соединения и потом сбрасывает отправку. Пока в кэше есть карта, ведет по маршруту даже при отсутствии соединения с сервером. Как только траффика нет и вышли за пределы карты, что хранилась в кэше - виснет. За городом лучше использовать офф-лайн навигаторы - Sygic, City Guide, Navitel, Maps me и др. Или параллельно использовать два навигатора - свой и жены. )) |