Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.08.2019, 21:40 | #16 |
Banned
|
я умею четко и внятно излагать - если вы не можете сосредоточиться и прочитать, а сразу отвечаете - я тут при чем??? зачем вы мне рассказываете про драйвер интела - я сам с этого начал!!! я вообще не понимаю, зачем вы сюда встряли - я написал в надежде найти компетентного человека, который в теме - вы завалили пост бессмысленными советами, от переустановить систему до вообще непонятно чего - я вежливо объяснил вам, о чем речь - и вы опять ничего не поняли!!! если вам, как и мне, не известно решение проблемы БЕЗ магазина, отсюда не следует, что такого решения нет - возможно, есть кто-то, кто его нашел = вы даже по магазину тут у меня спрашивали совета - и делаете выводы вселенского масштаба, обалдеть!!! зачем человек, которому нечего ответить, пишет ответы - зачем вы вообще эту тему затрагиваете, если без понятия??? где у меня хоть намек, что мне кто-то что-то должен??? я четко, внятно и подробно изложил проблему, которая обсуждается во многих местах, которую пока никто не объяснил, включая майкрософт, почему это происходит, даже кинул ссылки с иллюстрациями - и всё, я никого НЕ трогал, к вам не лез персонально - всё написано на случай, если найдется случайно человек, который таки разобрался и сможет написать, как преодолеть = всё, я никого НЕ беспокоил - это вы меня достали своими бессмысленными ответами, не имеющими к теме никакого отношения!!! это мой последний ответ вам - просто из уважения к форуму - после вашего первого каммента стало понятно, что вы не в теме и ничего не напишете по сути - так оно и получилось, зря я вам отвечал вообще удачи и побольше пишите во всех темах, особенно когда не знаете ответа попробую вас в черный список добавить, чтобы вы не беспокоились по поводу моих вопросов, тем более, что я их очень редко задаю - вроде тут такое есть - хотя вы же администратор, не знаю, получится ли еще раз всего самого наилучшего, и поскромнее, без бессмысленных советов и оценок других юзеров, у вас для этого нет предпосылок страна советов давно приказала долго жить если не знаете - не пишите = иногда лучше жевать, чем говорить (с) зы. ну вот видите, даже внести вас в черный список нельзя - попробовал, как я и думал, администратор в список не вносится Последний раз редактировалось barbosss; 01.08.2019 в 21:45.. |
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: tp-link wr840n характеристики - Подарок каждому покупателю! | кухонные уголки для кухни | atv630c22n4 | Рекомендуем в КНС Нева DH-PFB203W - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | клапан ррк-2 |
12.09.2019, 21:37 | #17 |
Banned
|
ну что, если кто читал и интересуется выводами:
1.только что обновил винду до 1903 (почему-то автоматического обновления до этой версии пока нет - надо было вручную запустить) = сразу после обновления этот интеловский центр управления графикой установился САМ, я даже не успел попробовать войти в магазин!!! то есть, сейчас установлен и нормально работает = что будет дальше, когда он должен будет обновляться, не знаю (на версии 1803 он тоже сначала нормально работал, но потом, после переноса в магазин и обновления оттуда, накрылся) 2.вопрос, можно ли как-то обойти магазин виндоуз и загрузить-установить приложение автономно, откуда-то еще, так и не прояснился = как я писал выше, на сайте интела есть специальная ссылко якобы на автономную БЕЗмагазинную загрузку (для тех, у кого проблемы), но она ведёт всё в тот же магазин... 3.пользовался компом без этой проги - ничего страшного, если не нужны эти особые настройки для игр, то можно спокойно обойтись = сам драйвер видеокарты работает и обновляется без этой проги, и для настройки основных параметров можно использовать стандартные средства винды (что и предлагает интел для тех, у кого проблемы с магазином) и всё-таки, вдруг кто найдёт способ обойтись БЕЗ магазина - пож. отпишитесь, просто интересно!!! зы. интересная деталь: как оказалось, эта панель установлена как обновление к винде!!! то есть, у меня счас только 2 зафиксированных обновления: 1.собственно обновление до версии 1903 и 2.обновление в виде вот этого центра управления графикой интел получается, что этот центр пришел не из магазина, а именно как обновление винды - видимо, проблема настолько распространена, что они решили в майкрософте-интеле её побороть таким обходным манёвром доступа в магазин по-прежнему нет: я сижу в инете, но прога доступа в магазин пишет, что нет инета, и предлагает проверить это - раньше такая ошибка тоже вылазила, наряду с другими зызы. загрузил и установил новую версию драйвера интела - и тут же, синхронно, обновилась и эта прога центр управления графикой!!! то есть, при отсутствии доступа к магазину, прога таки да обновляется - значит, интел, наконец-то, снова сделал это через какие-то свои ресурсы, либо, учитывая, что прога рассматривается виндой 1903 как её собственное обновление, возможно, она обновляется через механизм обновления винды и других прог майкрософта, а не магазин = в любом случае, пока полёт нормальный зызызы. в связи с выходом новой версии винды ltsc (ltsb) я увидел, как мне кажется, основную причину, почему они вынуждены были отказаться от магазина и начать распространять это приложение как обновление: ведь в версии ltsc (ltsb) вообще нет никакого магазина, как и многой другой ерунды, навязываемой майкрософтом, в этом её главный смысл - по минимуму лишнего!!! и получается, что, если центр управления графикой распространять только через магазин, то все пользователи версии ltsc (ltsb) вообще никак не смогут его заполучить!!! Последний раз редактировалось barbosss; 20.09.2019 в 09:15.. |