Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.04.2021, 15:15 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да я думаю он имелл виду, как по кадрасм в секунду, все как ттх или меньше, потому что часто вижу что жалуются что fps в записи падает, и это напрямую отражается на качестве потому что изображение становится дерганым
ты так этому удивляешься как будто подавление мерцания только в PW513 есть, такая фишка если не ошибаюсь есть даже в вшитой в винду прилаге "камера" но у меня правда камера не мерцает, а действительно нужное что нить есть в проге? чего в других нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - MG09SCA18TE - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | концерты руки вверх в 2024 2025 году расписание | наполнитель из пластика | Conecte Sessions a WIX | Рекомендуем в КНС Нева купить сервер dell - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
21.04.2021, 10:54 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Да эта проблемка у многих случается и заявленных 30 fps уже не будет, но пока сам не проверишь не узнаешь. И как бы обидно купить камеру почти за 20к и узнать что характеристикам она не соответствует. Врядли конечно это у этой модели авермедии будет, скорее это случается у более бюджетных камерах. |
||||||||||||||||||||||||
25.04.2021, 23:01 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
В целом картинка плавная, потому думаю что кол-во к/c постоянное.
Я не знаю как там у других камер, тут в софте куча разных регулировок есть, баланс белого например, экспозиция, вроде как маски еще можно (но это боловство) их даже не включали.
Все тут нормально, кадры держатся постоянно. Пока что все устраивает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2021, 11:08 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Для кого то баловство, а для кого то важное требование. Сколько ютуберов этой функцией пользуются, то ли боятся своё лицо истинное показать, то ли атрибут их творчества. Ну то что за свои деньги камера у авермедии получилась без нюансов и проста в использовании это плюс. |
||||||||||||||||||||||||