Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.02.2022, 21:10 | #1 |
Новичок
|
Не могу подключить USB сканер Epson Perfection V19 в Windows 11
Уважаемые форумчане, помогите разобраться.
У меня был ноутбук с Виндов 7 и сканер Epson Perfection V19. Подключается он по USB и питание получает по этому же порту. В семерке ни каких проблем не было. Подключишь принтер к порту, на нем загорится синенький светодиодик и все готово. А у нового компьютера с виндовс 11 возникли проблемы с подключением этого принтера. Подключишь шнур к порту, компьютер пискнет и все, светодиодик на сканере не горит.. Система его определяет, но пишет, что нет драйвера (а драйвер к семерке видно внутри сканера и подкачивается автоматом если нужно). Вот и думаю теперь, как мне этот сканер подключить, может в семерке поискать драйвер и попробовать его скопировать? А моет быть кто то уже эту проблему решил? |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - DQ.BKLCD.001 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить билеты на концерт княzz в москве | оно приходит ночью 2017 | ступени continuum polar scalino frontale 33x60 | Рекомендуем гипермаркет КНС - transcend 4tb - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
24.02.2022, 04:46 | #2 |
Что мешает скачать и установить драйвер с официальной страницы производителя?
https://epson.ru/catalog/scanners/ep.../?page=support Удачи :-)) |
|
24.02.2022, 11:04 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Спасибо, все получилось. Старею, уже так поверил в возможности современных ОС (все автоматом подтягивается и загружается по сети), что поискать вручную драйвера в ум не пало. Думал, что это все ушло в историю и осталось в МС ДОС, Windows 3.2, Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Windows 8 не пользовался, сразу перешел на Windows 10 и тут же обновил ее до Windows 11. Теперь привыкаю и изучаю нехотя ее. |
|||||||||||||||||||||||