Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.04.2007, 17:21 | #1 |
Ваши пропорции!!?
На колективной фотографии мы в первую очередь ищем себя. Ну любим себя любимых, стараемся посмотреть как вышли, как получились, не примружились ли у нас глаза, какая получилась улыбка. То сосед закрыл то что самое ценное или самое красивое, то фотограф балбес сконцентрировался на блондинке Ленке, то погода была не солнечная то наоборот солнце заслепило глаза...
Виду я это все к тому, а как вы себя видите. Какие вы есть. Опишите себя.. Ну попробуйте это смело и правдиво. Ваши пропорции!!!? |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - пЦвт.852859.400 - Подарок каждому покупателю! | купить пасту для полировки металла | литейная машина для ювелиров | плитка в ванную на пол | смесительные узлы в сборе: ned smex 40-1,0 цена |
10.04.2007, 17:31 | #2 |
Re: Ваши пропорции!!?
|
|
10.04.2007, 17:40 | #3 |
|
|
10.04.2007, 18:01 | #4 | |||||||||||||||||||||||
(значит , и того и другого и можно без хлеба)))) рост-1,57...((( вес- 47кг, цв.волос- русая блондинка, цв.глз-"хамелионы"-(голубовато-серо-зеленые), вообщем средней симпотичности.... бываю на некоторых фотках довольно мила, но это очень редко(((ну не фотогеничная я.... хотелось бы быть лучше.....Но... livand, а зачем это вам? фоторобот составлять будите?))) |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.04.2007, 18:08 | #5 |
Ув. livand... а кроме сабжа... может быть Вам нужны ещё какие то характеристики?...
ну может быть привычки... манеры... жесты... черты характера... особенности поведения... а?... А тех кто пройдёт этот кастинг... наверное возьмут в космонавты?... |
|
Сказали спасибо: |
10.04.2007, 22:37 | #6 |
а это только для девушек или НАМ тоже можно???
у меня рост-1,84 ,вес -79 кг, спортивное телосложение, темно-карие глаза, черные волосы, на фото не всегда нормально получаюсь ... ну не фотогеничен я
11.04.2007, 00:29 | #7 |
Пользователь
|
рост 180 см, вес 73 кг, фотогеничен
|
Сказали спасибо: |
11.04.2007, 07:10 | #8 |
Я думаю, что многие видели мои фотографии на форуме...
Но хотели характеристику... получайте: Я рыженькая, зеленоглазая (может, серо-зеленоглазая) всегда улыбающаяся девушка. Рост 170 см, вес 50 кг. Очень люблю фотографироваться и часто хорошо получаюсь на фото. Достаточно? Или вас еще что-то интересует?
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2007, 15:09 | #9 |
Меня примите в космонавты?
Рост 172 см, вес 57, натуральная золотистая блондинка с вьющимися локонами, глаза - темно-карие. Вечно смеющаяся и улыбающаяся. Люблю дразнить.. , обожаю кошек и мороженое livand, может все-таки ответите - зачем это Вам??
12.04.2007, 15:23 | #10 |
Маленького роста, толстый, один глаз карий, другого нету, плююсь когда разговариваю.
12.04.2007, 15:44 | #11 |
Да ничего зловещего и коварного нет. И не над кем я издеватся не думаю. Я думаю и Вам будет интересно . Может по постам кто то кого то представлял в инном образе... Вас я точно представлял иначе. |
|
12.04.2007, 16:51 | #12 |
Тогда уж и фотки бы кидали. )) У меня рост 172, вес 50 кг, 90х60х90. Глаза карие, волосы ниже плеч, тёмно-русые... На фотках получаюсь не очень хорошо, но иногда... Очень даже неплохо. Тоько не выдавайте, меня разыскивают... ))
13.04.2007, 00:42 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Народ, это кОра! Вы не поняли, зачем уважаемый livand пропорции ваши собирает? Он же форумный держатель виртуального кладбища. Видать, площади подоражали, вот и прикидывает, сколько можно заработать. Так что, кроме роста и веса, больше ничего указывать не надо (тем более цвет глаз (пятачками прикроем)) |
||||||||||||||||||||||||
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.04.2007, 03:41 | #14 |
kons_tan_tin, хе-хе! Дык, может, ему пора ник поменять? На Undertaker?
Или через дефис: Livland-Undertaker. А еще лучче: Undertaker-of- Livland |
|
13.04.2007, 04:41 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, "Пух" в качестве аватара смазывает всю картинку.))
Неее, "Директор кладбища" по моему все еще звучит)))