Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.09.2009, 20:40 | #136 |
Ветеран
|
Re: Религиозные организации их учения и вера
Ув. Faydaen, человек у которого в школе был урок аскетики про религию знает больше всех вместе взятых на данном форуме участников. Поэтому что-то Вам пытаться рассказывать просто не серьезно. Уж извините. |
Реклама: | маршрут от москвы до нижнего новгорода по воде | Вся техника в KNSneva.ru - ssd gigabyte 120gb купить - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | открытый архивный шкаф архивный | Conecte BigCommerce a Nvoip | Рекомендуем в КНС Нева GXP1625 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
26.09.2009, 20:42 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Вы дали ссылку в Австралии нашли остатки от стоянки древних аборигенов, причём не понятно с каких соображений в статье автор указывает на 50-60 тысяч лет, что там жили люди. Там что говорится об экперементах? Нет. Вы же ещё подчеркнули, что задолго до Адама люди поселились в Австралии, так какие доказательства были в той статье? Несколько орудий труда. И Вы утверждаете, что это правда. Логика в чём? Почему я должен был верить той статье где нет ни ссылки на автора ни фотографий стоянки, никаких лабораторных анализов ни высказывания по этому поводу эминитых учёных, специалистов? Это по Вашему не манипулирование информацией?
26.09.2009, 20:59 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Знать и верить не одно и тоже. Я знаю про религию, но уже не верю. Информация может считаться достоверной если она фиксируется в 5 органах чувств или с помощью приборов. Информации об аду и раю строется по логике "человек воскрес и рассказал про ад и рай" Отметьте: на мое возражение что ваш текст не имеет документальных подтверждений, вы не привели контр аргумент.
26.09.2009, 21:54 | #139 |
Неактивный пользователь
|
Молекулярная биология опровергает теорию эволюции
http://www.biblicaldiscovery.info/ - Как работает ДНК-полимераза? - Во Sлаву Господа! - Именем Eго. Садитесь, "отлично". Не нужно удивляться - все идет именно к этому. "Теория эволюции - это ложь, повсеместно принятая за правду", - с таким заявлением выступил заместитель министра образования Польши Последний раз редактировалось mossad; 19.10.2009 в 02:15.. |
Сказали спасибо: |
27.09.2009, 00:25 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Отметил и написал http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2679944&postcount=136 |
|||||||||||||||||||||||
27.09.2009, 00:54 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теперь понятно, зачем аборигены сьели Кука! Хотели эволюционировать! Но Польша им не разрешила! Кстати, ссылку на это его утверждение можно? Добавлено через 4 минуты
Кстати, проект "Генезис" как раз и отражает истинную кропотливую работу команды бога по созданию планеты Земля. Остальное - мифы. Последний раз редактировалось Rarog; 27.09.2009 в 00:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.09.2009, 11:18 | #142 |
Ветеран
|
|
27.09.2009, 13:48 | #143 |
|
|
27.09.2009, 14:27 | #144 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Да. Верить или не верить уже стало делом... Так может это у Вас профессия такая -"не верить". И Вы за это денежки получаете? Во лафа. Добавлено через 1 час 55 минут
Мифы, Бруно, Галилей, Коперник - Все в одном месте.
http://www.cosmosfera.ru/index.php?c..._articleid=251 Последний раз редактировалось Vllad; 27.09.2009 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2009, 18:00 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
ув. Vllad это работа РПЦ. Наглядный пример.
27.09.2009, 18:10 | #146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а что других методов вы не знаете? или ето метод вы выбрали изза единичного случая ошибки зимерения? Дык я тоже тогда буду обвинять вас в ... человеческих жертвоприношениях, например, вон жрецы инков каждый день приносили их на пирамидах. У них была религия и у вас тоже религия, следовательно от вас тоже можно ожидать подобного??Или давайте я надергаю статеек из инета про сатанистов, серийных маньяков у которых на религиозной почве поехала крыша, и они начали резать пятилетних девочек, или просто про религиозную семейку которая заморила голодом собственных детей, ибо пост и кушать нельзя.. и на основании етого сделаем вывод что от библии один вред, нужно запретить ее читать, издателей приравнивать к торговцам наркотиков,и тд... и тп... Давайте всетаки не растекаться, пытаясь найти сомнительный компромат. Я вам привел конкретные ссылки, на конкретные находки. И хотел бы услышать конкретные замечания по методам датировки которые применялись при определении возраста етих находок. Например возраст найденого скелета датировали таким таким и таким то методом... такойто способ дает погрешность в 1000% в каждом втором случае, такойто дает погрешность в 100% в каждом третьем случае.... иначе считаем что Австралию заселили таки порядка 30-50 тысяч лет назад...
ето они вам так сказали?? или опять очередная строчка из библии, которую никто кроме СИ не смог правильно понять... Я приводил верования современных иудеев, уж насколько их представления отличаются от древних мне неизвестно, однако некоторые детали, как то соблюдение субботы, кашрута, обрезание и пр. говорит в пользу того что не сильно..
извините опять форум глючит, исправил..
были там и высказывания ученых, и данные анализов... но вы отмахнулись от них сказв что некто Алан для вас не авторитет... да и контакты автора там кажись были, по крайней мере емейт точно...
27.09.2009, 18:35 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, а заодно и рассуждения по поводу того, что весь мир вращается вокруг наблюдателя.
27.09.2009, 18:48 | #148 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Перед этим:
http://askforbiblie.by.ru/forjw/exjw/ifind.htm |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2009, 18:48 | #149 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ув. PEHDOM, это уже не смешно. Я Вам говорю и о других методах датировки, приводил ссылку, Вы не читали и меня обвиняете. Нечестно уважаемый PEHDOM. Добавлено через 2 минуты
См. выше. А Австралию заселяли не ранее как после Потопа. Добавлено через 3 минуты
А Вы к Faydaen обратитесь он Вам разьяснит, чем отличаются иудаизм древности и Каббала. Добавлено через 4 минуты
Я говорил про это: http://arheo.manefon.org/?p=328 Добавлено через 11 минут
Сами небось придумали? У вас в православии умиляются от таких историй, полумифических. Вы же что не ссылка, то сайт православных борцов против засилья сект. На таких сайтах объективности ноль и одна религиозная нетерпимость и предубеждение.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 27.09.2009 в 18:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2009, 19:05 | #150 |
Древние люди пытались найти ответ на вопросы о том что их окружает. Почему восходит солнце? Нужен был ответ, а самым простым ответом было то что солнце это огненная колесница. Почему трава шевелится на ветру? Маленькие невидимые человечки её раскачивают. Почему когда кидаешь камень в воду идут волны? Потому что вода морщится от боли. Сейчас нам эти ответы кажутся смешными, но для них это был научный факт. Такой же факт как тот факт что ад и рай существуют для Vllad и меня когда я учился в школе . И этому есть множество неопровержимых доказательств: например, благословенный огонь на пасху, или то что мощи святых не разлагаются, и еще очень много чудес которым наука не может дать объяснения. Или тот факт что все мертвые воскреснут и будет у всех второй шанс для serloktionov и если внимательнее прочесть библию то непонятно как люди могут неправильно интерпретировать фразу Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. Конечно её некто не правильно не понимает ведь РПЦ из кожи вон лезет чтобы эту фразу не понимали.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Последний раз редактировалось Faydaen; 27.09.2009 в 19:07.. |
|