Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.03.2006, 00:10 | #1 |
Собственная сборочка Миранды, от kuzzman
- 2 версии сборки - Light и Pro - эксклюзивный новогодний скин - экслюзивные иконки для ICQ и JABBER - самые свежие и стабильные плагины - сборка Миранды by Kuzzman - дизайн by sliver - вёрстка скина и иконок by Eldar & Faith Healer © kuzzman Скачать все версии этой сборки можно здесь. ps: с сентября 2006 года сборка Миранды by Kuzzman, публикуется на дисках, прилагаемых к журналу Хакер. Внимание - сборка Миранды by Kuzzman, пока можно скачать только с Rapidshare.com ! Miranda IM Kuzzman & Sliver Pack New Year Edition 6.0 Light Miranda IM Kuzzman & Sliver Pack New Year Edition 6.0 Pro
16.11.2006, 12:08 | #136 |
Новичок
|
Re: Моя собственная сборочка Миранды, качайте - не пожалеете
Посмотрел сборку. Почему-то не работает плагин для Винампа (не показывает всплывающие окна) и нет значков для х-Статусов. Будет ли ещё сборочка и когда?
|
Реклама: | педикюр | на валаам на теплоходе из санкт-петербурга | belimo blf 230 | Всегда выгодно в KNSneva.ru - ноутбук Lenovo IdeaPad - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | водные туры из санкт петербурга |
16.11.2006, 14:38 | #137 |
Railnolds, напиши, какая у тебя система и машина, ибо на работе у меня была история, что листа не видно было, а дома всё пошло на ура... А у меня например, всё показывает... хотя, у меня первая бета))
История отключается где-то в сообщениях ) хотя... короче, для подтирания истории существует плагин historysweeper.dll - тута: http://addons.miranda-im.org/details...iewfile&id=227 просите автора включить, а так что-то я отключение истории на скорую руку не нашёл... Последний раз редактировалось Wolfshade; 16.11.2006 в 14:44.. |
|
16.11.2006, 17:53 | #138 |
Новичок
|
Думаешь это зависит от системы? Я просто не шарю в настройках плагинов. Когда-то пытался разобраться, но это было давно. Машина у меня Athlon 64 3000+, 1Гб оперативы, Гефорс 6600ГТ от MSI. Система ВинХР, СП2.
|
17.11.2006, 11:55 | #139 |
Даа.. не слабая машинка ;) ну просто на работе у меня как не нашёл я контакт-лист, так и ушёл на свою сборку обратно, а дома нормально с пол-пинка зашёл вторым и пока всё нормально отображается... просто, как вариант, может быть у тебя поставлено расширение рабочей области экрана? Посмотри, может он к краям прилепляется, попозже попробую этот вариант просмотреть и попробовать как-то найти решение... и ещё будем всё же ждать автора
|
|
17.11.2006, 19:21 | #140 |
Новичок
|
Да, подождём. Может автор новую сборку выложит. Тогда будет смысл её настроить посерьёзнее для себя. Вот если бы он в сборку вложил текстовый файл с кратким описание коакой плагин для чего нужен - было бы прекрасно.
|
17.11.2006, 21:11 | #141 |
хмм. ну я могу написать, завтра может тогда сгенерю, если такая необходимость есть надеюсь, русские опции переводить не надо? ;)
|
|
23.11.2006, 18:20 | #142 |
Извеняюся,а кто знает как в миранде(аське) поменять пароль? Зарание спасибо!!!
25.11.2006, 02:37 | #143 |
kuzzman,
Самое интересное,она работает пока оффлайн,када онлайн то ппц. Другие версии работают. ХЗ че такое вобщем
26.11.2006, 14:29 | #144 |
В середине декабря выпущу Новогоднюю, 6 сборку.
Из нового: 1. Хочу полностью пересобрать профиль, надеюсь, что к тому времени 0.6 финал выйдет. 2. Использовать новый скин в сборке. 3. Вернуть инсталляционный пакет, т.е. чтобы сборка устанавливалась при помощи инсталла. 4. Поставить самые стабильные версии плагинов, если стабильными будут новые, то новые версии. 5. Будет изменено колличество плагинов в сборке, т.к. некоторые плаги просто ужасно глючат. 6. Будет добавлен еще один смайл пак, от SmileyCentral. Пока вроде всё с изменениями. Но повторюсь, сборка будет не в начале декабря а в середине, до этого времени, можете писать свои пожелания, что бы вы хотели увидеть в новой сборке. С уважением, Дмитрий (kuzzman).
26.11.2006, 21:48 | #145 |
kuzzman, есть просьба, не мог бы ты делать, как ЛЕМ - 2 варианта: exe-шкой и архивом с комментариями (куда распаковывать, если нужно)?
А может ещё и комменты к плагинам и помощь по настройке наклепаешь? Могу помочь с этим делом, частично только список дай |
|
27.11.2006, 00:18 | #146 |
Сделаем, но проблем.
Две версии - exe и архив. Ну и описалово включим. :гуляем
27.11.2006, 07:54 | #147 |
Tarelkin , ну отвечу на вопрос... В общем, в менюшке ищешь пункт ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ (если есть плагинчик типа UInfoEx). Там, где увидишь строку пароль со звёздочками катаешь новый пароль, жмёшь применить и всё... А теперь жду комментариев, если не получится....
kuzzman, халасо если что, пиши в аську
Не нарушайте правила! Последний раз редактировалось Wolfshade; 04.12.2006 в 10:12.. |
|
02.12.2006, 23:00 | #148 |
Новичок
|
После обновления модуля icq перестали доходить от некоторых пользователей сообщения. Причем я вижу, чтто мне что-то пишут, а ничего не получаю.
|
03.12.2006, 14:21 | #149 |
Новичок
|
|