Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2016, 11:51 | #1 |
Вечная тема или мужчины и женщины
Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:57.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.06.2016, 10:41 | #136 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
— Сара, вы мне так нравитесь! Давайте встретимся завтра.
— Шо вы такое говорите! Я же замужняя женщина! Давайте сегодня
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает vg28uql1a - Подарок каждому покупателю! | стоматология для взрослых и детей | искусственный александрит купить | новомученники бердянские | стандартные размеры ролл ап |
17.06.2016, 17:26 | #137 |
- О, девушка симпатичная, а я как раз жену ищу!
- Проходите мужчина, проходите, я вашу жену не видела!
23.06.2016, 12:33 | #138 |
Предложила мужу поиграть в ролевую игру "Девочка по вызову".
Он внимательно посмотрел на меня и спросил: "Деньги нужны, что ли? "
24.06.2016, 10:41 | #139 |
— Почему ты такой грустный?
— Моя жена уезжает к морю на три недели... — Тогда я тебя не понимаю. — Если я не буду грустным — она передумает. Добавлено через 22 минуты Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орет, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и — мол, "че за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развелся, а потом включу видео и такой: а, не, все правильно!" Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.
29.06.2016, 11:26 | #140 |
— Сарочка, ты же знаешь, краткость — сестра таланта.
— Знаю, Есиф! Но, к cекcу это не относится.
04.07.2016, 18:12 | #141 |
Новичок
|
Когда бывшая школьная неприступная для тебя красавица на вечере встречи выпускников после 30 лет разлуки вдруг соглашается на интим, это подобно тому, как если бы отец дал порулить тебе на «копейке», когда ты давным-давно ездишь на «Мерседесе».
|
05.07.2016, 12:02 | #142 |
Новичок
|
Парень объясняет девушке, на что похожа прелюдия со стороны мужчины:
— Вот представь — ты очень голодна и пришла в МакДак… — Ну и? — Покупаешь свой самый любимый бургер и 10 минут гладишь его, гладишь. |
06.07.2016, 16:55 | #143 |
— Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь?
— Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео.
07.07.2016, 12:27 | #144 |
Неактивный пользователь
|
Муж жене:
— Перестань называть меня "Котя"! Потому что когда ты орешь с кухни: "Котя, иди кушать!", мы с котом бежим и сталкиваемся... Последний раз редактировалось Jekdon; 07.07.2016 в 13:18.. Причина: 2-й было |
07.07.2016, 13:32 | #145 |
— Как это случилось?
— Меня жена бросила! — Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа! — Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ! . Добавлено через 3 минуты Жена говорит мужу: — Какая прекрасная пара наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? — А я то тут при чем? Я ее знать не знаю...
12.07.2016, 20:37 | #146 |
- Девушка, у вас очаровательная улыбка!
- П*здишь! Вы**ать меня хочешь небось!
13.07.2016, 09:54 | #147 |
— Она согласилась выйти за тебя замуж?
— Да, но намекнула, что придется еще немного подождать. — Как намекнула? — Она мне сказала: "Ты будешь последним, за кого я выйду замуж". Добавлено через 12 минут — Я вчера пошла со своим в гараж, чтобы посмотреть, что он там целый день делает и поддатый приходит домой. — Ну и как? — Да ну его нафиг! Вся в мазуте, бензине, грязи... И за все это в конце полстакана какого-то спирта! Добавлено через 14 минут — Отношения это не только радость, это еще и большая ответственность, иногда даже причиняют боль. — Ты меня поэтому ножом пырнула, с@ка бешеная?! — Не перебивай..
14.07.2016, 11:02 | #148 |
— А как вы дни рождения в семье отмечаете?
— Да очень просто. Если это день рождения жены, то в ресторане, ну а если мой, то красным карандашом в календаре.
15.07.2016, 11:25 | #149 |
- Дорогой, скажи, я хорошая?
- Конечно, хорошая, вторую бутылку шампанского допиваешь…
19.07.2016, 12:31 | #150 |
Молодые договорились, что будут говорить друг другу только правду. Вот муж поехал один отдыхать в санаторий. Едет в поезде домой и думает: — Вот какой я верный муж. За 24 дня даже не посмотрел ни на одну женщину! Вдруг с верхней полки свешивается изящная ножка. Мужик потрогал за пяточку. Ножка не убралась. Потрогал выше, потом еще выше... На первой же станции сошли они с поезда, сняли номер в гостинице. И все завертелось.
Потом муж решил сообщить домой правду. И шлет жене телеграмму: " Ехал домой, подвернулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую. Твой муж". Добавлено через 5 минут — Дорогой, а как же супружеский долг? — Что-то не припомню, чтобы я у тебя когда-нибудь ceкc взаймы брал. Добавлено через 6 минут — Лех, чо с тобой? — Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали... — Ты запомнил, кто это был? — Жену разве забудешь...