Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.10.2011, 17:38 | #1 |
О Форуме и сайте. Мысли вслух и рассуждения
Подобные рассуждения на момент мыслей в слух периодически возникают в соседней теме, чем неимоверное напрягают Админов, так как по сути вроде ни о чем, но читать они обязаны.
Дабы немного снизить накал и дать возможность поговорить о том что РАНЬШЕ было лучше, трава зеленее... и тд. и тп. создаю данную тему. Можно поговорить о ресурсе в принципе, его желаемых путях развития, пожеланиях на будущее. По прежнему запрещено под любым предлогом ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ. PS Пока как эксперимент в попытке цивилизованно поговорить о развитии форума и сайта.
28.11.2011, 12:26 | #136 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Re: О Форуме и сайте. Мысли в слух и рассуждения.
Аааааааааа))) многие решили, что я о политике думал говорить. Ну да, о политике. Но о политике форума. только давайте договоримся, цель нашего разговора - не спровоцировать меня и отправить в бан, в просто поразмышлять по теме... Мои мысли вслух о ресурсе в принципе, его желаемых путях развития, пожеланиях на будущее. Вот подумалось мне о свободе слова. Как Вы думаете, могут ли правила быть более точными, недвусмысленными, чтобы не возникало недопонимания и банов по их причине?
Последний раз редактировалось Dealer; 28.11.2011 в 12:31.. |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | официальный представитель даймонд | купить стеллаж | Яндекс.Метрика и Marquiz | купить итальянскую плитку в москве | Рекомендуем - проектор InFocus IN1024 - Подарок каждому покупателю! |
28.11.2011, 12:33 | #137 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый Dealer. О какой демократии и свободе слова вы говорите? О той где можно называть форум ментовским? Не вы ли несколько дней назад в теме Вопросы/Просьбы к Администрации именно так и написали, недвусмысленно кстати. Тогда вы плевали на все правила! Я вот вообще понять немогу некоторых людей, к примеру газовика. Ну не нравится форум, ну админ урод, ну забанили, так найди другой хороший форум и общайся! Так нет, нужно регить десятки клонов, лезть и лезть и пакостить дальше. Или Олю (DeadFish), написала свой вопрос, ей ответили и понеслось но уже в другом русле, по другой теме, с переходом на личности и с хамскими замашками. А ведь это всё делается не для вопросов и просьб, а чтоб все увидели крутизну некоторых пользователей, ибо мы имеем право, а администрация не замечает, что мы зареганы давным давно, у нас репа выше крыши и т.д. Что значит демократия и свобода слова? Говорить всё, что хочу? Равноправие? Да пожалуйста! Только вот это сначала изучите: Правила Форума. Прочитать и следовать, делов то? |
||||||||||||||||||||||||
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.11.2011, 12:33 | #138 | |||||||||||||||||||||||
я тя (Вас) убью ! И ... раскройте ваш взгляд на мир, а то опять не так поймем.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.11.2011, 12:35 | #139 |
Dealer, не обижайтесь.
Нас, цветных, уже так с этой демократией задёргали. Сил уже нет. Что не юзер, то своё видение справедливости. На мой взгляд, у нас конституционная монархия, и это устраивает подавляющее большинство пользователей ресурса. |
|
28.11.2011, 12:41 | #140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Согласен на 100% Более того, Ваш пост можно в шапке разместить, так как он написал по-человечески, с пониманием. Дело в том, что в прошлой беседе я приводил несколько примеров, где модератор якобы нарушил правила. Оказалось, что он не нарушил. Вот так правила форума с одной стороны дали мне возможность апеллировать, а с другой - самому схлопотать нарушение. Предлагаю их подправить, там станет меньше нарушений. Что думаете?
Такая сущность человека, вносить свою лепту. Возможно сказывается проблема с чувством собственной важности, а может желание сделать мир (в локальном плане) справедливее. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________ Думаю, что было бы правильнее, если бы я пришел сюда с наглядными примерами изменения правил. Так и сделаю. ;)
Последний раз редактировалось Dealer; 28.11.2011 в 12:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.11.2011, 12:46 | #141 | |||||||||||||||||||||||
Ты прав, ты прав, уже так надоело, даже у меня уже ЗАКИПЕЛО ! ... пойду играть в какую нибудь стрелялку ... "замочу всех гадов" ... не расслабляемсу, скоро буду
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.11.2011, 18:46 | #142 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.11.2011, 22:03 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Понимаете в чем прикол... Правила дают право апеллировать, но не ПУБЛИЧНО. ЛС, Имейл... Но не на страницах форума. Демократия... Понятие настолько расплывчатое, что я даже уже перестала понимать его первоначальное значение, поэтому проще и правильнее говорить языком конкретики, и не о сферическом коне в вакууме рассуждать а фактами, примерами, конкретными предложениями.
Вот вот.... Как раз таки об этом))
29.11.2011, 06:19 | #144 |
правила написаны для всех и для каждой группы свои обязанности....
... пользователь обязан соблюдать правила и их не нарушать,всякая апелляция в открытом доступе строго пресекается .... ну скока мона об одном и том же... у модов свои правила и они сами решают, как и что выписывать(все зависит от настроя и желания) |
|
29.11.2011, 10:18 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Лично у меня, не буду говорить за всех, от настроения и желания зависит я просто так сотру, или все таки выпишу что то в профиль. Но данный вариант на выбор не является превышением либо недостатком Потому что часто есть субьективные сопутствующие обстоятельства, и на всех не угодишь. Но пользователям глупо апеллировать с аргументами "Вот там просто стерли подобное, а мне и стерли и пред". Отталкиваться от именно того надо а было ли само нарушение, а не то что три страницы назад другой товарищ на подобном не спалился.
29.11.2011, 13:33 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Даж если не спалился, смысл его закладывать, если у самого рыльце в пуху? Любая проблема на форуме легко решается через Личные сообщения. Без склок, скандалов и заморочек. За 2 года пользовалась этим способом много раз. Никого стороннего не затрагивая. Администрация всегда идёт навстречу (в рамках правил, да и извинения принимаются). Как говорится и волки сыты и овцы целы
29.11.2011, 14:34 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну дык, разные то реакции бывают. Некоторые по принципу "Дурной пример заразителен" и видя что одному сошло с рук, сам не покладая рук, подобное пытается отписать)) А не всегда покатывает.
Олесь, рада что пользуешься цивилизованными методами. Но не все и далеко не всегда. Если привести тексты ЛС что приходят модераторам часто в личку после Преда ... То это будет забанено цензурой Гугля согласно конвенции ихней И наверняка у каждого модератора есть не одна стопочка таких посланий
29.11.2011, 17:54 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
А вы хоть знаете что это? я так подозреваю что БРО и ДИИМ очень удивятся этому ответу!! Конституционная монархия подразумевает ограничения парламентом(выборным органом) власти монарха. Ну и где Вы нашли ограничения власти наших "краснокожих" монархов!! Пы.Сы. Англия- типичный пример! Пы.Пы. Сы. У нас абсолютная монархия, если не верите-погуглите Последний раз редактировалось ALLOE; 29.11.2011 в 17:58.. |
|||||||||||||||||||||||
29.11.2011, 18:49 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Продолжаем дальше упражняться в политологии - чем абсолютная монархия отличается от президентской республики? Какие государства, называясь президентской республикой, фактически являются абсолютной монархией (у меня это обсуждалось на уроке истории в 7 классе, видимо, повезло мне с учителем), при этом забыли ещё обсудить диктатуру и анархию. Дело не в названии - пусть этим филологи занимаются. Суть - все пользователи на форуме должны соблюдать Правила форума. Если с чем-то несогласны, включая применённые к ним административные меры за несоблюдение правил, оперируют к тому, кто эти меры принял, или/и к руководству форума, т.е. Администраторам. Администраторы являются для всех конечной инстанцией. Публичные обсуждения принятых мер на форуме запрещены, но никто не запрещал их обсуждать в каждом конкретном случае через иные средства общения форума, благо их довольно много. Что не ясно? Обсуждать абсолютное право Админов нецелесообразно по единственной причине - это право объективно является неотъемлемой частью форума (много уже говорили об этом, можно и меня процитировать ). Предлагать изменения нужно - иначе зачем появилась эта тема? Всё же наши Админы не выстраивают здесь жизнь "по Уставу": Устав, кто помнит, не обсуждают - его выполняют. И между, прочим, по той же аналогии, если Вы публично начнёте обсуждать действующий порядок в своём отделе/предприятии/городе/стране, то вряд ли удивитесь принятым к Вам мерам, однако здесь почему-то некоторые несогласные позволяют себе крайние высказывания (чтобы не сыпать соль на рану Админам, цитировать не буду, извините, что напомнил). P.S. предыдущий "активист" Dealer обещал какие-то идеи предложить, кроме оскорблений Админов и их помощников, но что-то опять пар вышел другим путём.
29.11.2011, 19:03 | #150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
в президентской республике чтобы закон вступил в законную силу требуется одобрение парламента, ну или по другому он может называться( вообщем выборный орган). Про абсолютную монархию говорить не буду Добавлено через 2 минуты
Абсолютно ВСЕ-это главная мысль.. и никаких привелегий никому.. или они должны быть оговорены, но ВСЕ об этом должны знать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||