Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.04.2008, 04:33 | #1 |
Модераторская
Ну и устроили вы товарищи развлекательное шоу в парилке, наверное была самая популярная тема на форуме этих два дня. По этой причине я и решил создать тему "Модераторская", чтобы перед тем как выносить, какие то проблемы из раздела, попытаться их решить внутри и в будущем стараться не выносить сор из избы. Также здесь предлагаю обсуждать и новости касаемые раздела по типу назначения новых модераторов и открытия новых подразделов.
1). С небольшим опозданием, но все-таки лучше поздно чем никогда. newsletter с назначением и снимаю шляпу перед твоей проделаной работой в подразделе. 2). В парилке, признаюсь меня задели некоторые слова, думаю они были сказаны либо в запале, либо в некотором недопонимании. Хочу отдельно остановиться на том "кто какой вклад сделал в развитие подраздела Путешествий". Никому не является секретом тот факт, что на форуме существует так званное разделение труда это к примеру в бытность когда я был модером в разделе Человечество я не вмешивался в религию, а Энинг с религии, к примеру, не вмешивалась в политику. Т.е. занимались тем кто в каком вопросе более компетентен. Так и здесь... извини Лара, но если тема путешествий мне менее интересная других и я в ней слабо понимаю о чем можно говорить, то и наполнить её какой-то информацией, которая будет полезная другим форумчанам я не смогу (есть и другой пример, это когда ты в Юморе отвечала только за галерею Юмора). Теперь что касаемо разделения труда в нашем подразделе. Еще до недавних пор я чётко представлял картину, где конкретные модераторы отвечают за тот или иной подраздел. Дети в нашем доме- Lina и kons_tan_tin Молодежный портал - Lina Питомцы нашего дома - kons_tan_tin Рецепты- цыганочка В корневом разделе Все о вашем доме был я (odokna) и subvic. Все вы знаете, что Виктор уже более месяца отсутствует на форуме, я пропадаю в разделе Спорт, поэтому мою с Виктором работу выполняет Костя и ему помагает в этом Lina. Спасибо вам за это, но в ближайшем времени я не смогу вернуться к разделу поскольку subvic выпал также и из раздела Спорт и я там по большому счету остался один, так как у Шляпы тоже временные трудности и не может быть на форуме. Поэтому если вам надоело терпеть дармоеда в моем лице скажите и я пойму. Также поправьте меня если я ошибаюсь в том, кто за какой подраздел отвечает. 3). В парилке подняли тему, что Dana Dana без извещения других модераторов раздела, способствовала появлению в разделе модератора newsletter. Да мне этот шаг тоже остался непонятным и доводы Лары, меня лично не убедили (хотя признаться до парилки даже не заострял на этом своё внимание) . Но в то же время друзья... а кто что расскажет о новом подразделе Если хочешь быть здоров??? Подраздел несомненно перспективный и нужный, и претензий у меня к нему нет , но все же... неприятно когда тебя ставят просто перед фактом, т.е. просто ткнулся носом сам и... был немножко удивлён. Если вернуться к делу, относительно нового подраздела - я лично за то чтобы раздел вёл профессионал своего дела и предлагаю со временем, а может и уже, дать объяву в Требуется модератор с конкретными требованиями к кандидатуре. С уважением и... терпимости вам, друг к другу. P.S. прошу всех - не выносить полученую информацию с этой темы.
Последний раз редактировалось macs; 30.01.2013 в 22:53.. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.06.2009, 16:45 | #136 |
Re: Модераторская
А можно попросить коордов или Ластмайлава чтобы просмотрели, кто наиболее активен в Рецептах и этому челу предложить попробоваться?
|
|
Реклама: | клиника на соколе москва | каркасный бассейн | анод никелевый | Conecte FreshSales CRM a Writesonic | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает HP Laser MFP 135a - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
18.06.2009, 18:45 | #137 |
ВадимАчка, давайте ограничимся своими силами и энтузиазмом, это нам надо а не ласту.
Ливанд, Майкл, выскажите свое мнение, вы тоже в этом разделе модераторы.
19.06.2009, 07:11 | #138 |
|
|
19.06.2009, 09:52 | #139 |
ВадимАчка, профиль пользователя - активность в разделах. там все видно, сколько поство и в каком разделе, нажимая на колво постов в интересующем разделе видишь что это за посты.
Надо просто проявлять настойчивость в поисках информации. Я послал предложение камилле и василисе, камилла еще и в животных часто пишется, но знаю, что обе не оч мечтают быть модерами.
19.06.2009, 13:08 | #140 |
|
|
19.06.2009, 14:05 | #141 |
ВадимАчка, ты штоль своей поделишься?)))))))), я подозревал, что меня гдето обжучивают, вместо золотых гор все больше горы флуда приходят)
Василиса ответит в понедельник, камилла пока не ответила, но она модер на кулинарном форуме, что для нас плюс огромный. я вообще за чтоб были обе модерами в разделе, у камиллы еще куча постов в животных, мне тут на днях ляпнули, что работы не ведутся после потери основпологающего на разделе модератора.
19.06.2009, 18:24 | #142 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
согласен девчонок не хватает
слово то какое - "основополагающего!" - сам придумал или это так и ляпнули? Судя по замусориванию Молодежки флеймовыми темами....ну вообщем ты понял |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.06.2009, 15:38 | #143 |
я не против Василисы
12.07.2009, 04:29 | #144 |
Я тут на недельку отлучусь Отпуск типа Всем удачи!
|
|
21.07.2009, 23:25 | #145 |
такой вопрос - имеет ли эта тема отношение к разделу? http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2540111#post2540111
ничего не хочу сказать, но мне кажется что вразделе много тем имеющим к названию весьма отдоленное отношение василиса и камила отказались от модерства в рецептах(, обе заняты, у василисы баланс сводить надо, а камила вроде как модер на другом сайте( предлагайте другие кандидатуры, подходящие к разделу. http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2540309#post2540309 надо почистить тему от дублей
Protected by Последний раз редактировалось macs; 22.07.2009 в 00:33.. |
|
23.07.2009, 03:59 | #146 | |||||||||||||||||||||||
возможно ты прав, но тогда возникает другой вопрос: а куда девать те темы, которые имеют весьма отдаленное отношение к разделу? а про раздражение после бритья всё же больше к здоровью относится, чем к другим разделам
23.07.2009, 08:47 | #147 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
блин, а мне вообще ее всякий раз удалить хочецо такой бред...(или у нас вода такая хорошая, что я вообще не понимаю о чем в теме пишут) Но можно еще сделать так: переименовать тему в "А как и чем Вы чистите свой чайник от накипи?"
это во всех подразделах так всегда есть темы которые неклассифицируются четко
так может в админке официально запрос сделать? и в Общем заявочку соорудить? шоб больше народу знало, ведь щас общественность не в курсе Последний раз редактировалось ВадимАчка; 23.07.2009 в 08:54.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 21:59 | #148 | |||||||||||||||||||||||
я тут неофициально попробовал - все стали своих протеже предлагать, которые отношения не имели к подразделу, так что нах. надо самим смотреть, есть некоторые девченки, я присматриваюсь, из посетителей рецептов. может василиса все таки созреет. подобные темы живут и у ля, и во внутреннем пока, потому как скоро там жить не будут и во флейме, причем что тем дублей куча - никого не смущает. а вроде как нет заболевания, связанного с раздражением после бритья, скорее это вопрос смены лезвия и подбор лосьена после бритья.
Protected by Последний раз редактировалось macs; 24.07.2009 в 22:09.. |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2009, 07:09 | #149 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я снова на недельку отъезжаю, таперича в командировку
прикольно Кстати, там Monkey все в модераторы просится
в смысле грядет большая чистка? Я ведь кстати так от Диима ответа не получил... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2009, 13:31 | #150 |
ВадимАчка, ты можешь обе почки отдать за него, но людей которые набирают авторитет на форуме в прениях с администрацией врядли диим или бро сделают когда нить даже випами. Так что думаю, пусть забудет о мечте, да и вроде не девочка он ни разу в рецептах не замечен, а желающих пруд пруди.......