![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кому и с кем? Если России и Казахстану, так мы давно в мире и дружбе живём.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: прикроватный тумба - Переходи на сайт! | дикиди интеграции | галтовки деллоро | речной круиз по москве | сканирование 3d сканером |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кому исходить то? Что-то "американизмом" попахивает, типа "он сукин сын, но он наш сукин сын", не похоже как-то на вас, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемый dimondrug, да я и не присваиваю себе какое-то "исключительное" право или "видение" ситуации. Просто противно иногда становится от того, что нет никакой возможности изменить положение, при котором выбираешь не из лучших, а, по возможности, из наименее худших... А написал тот "пост" для ув.Ратибора, известного "любителя" американских "ценностей". Последний раз редактировалось WalkerDC; 15.05.2008 в 06:21.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, выбор небогат и не видно выхода. Остаётся уповать на
остатки совести предержащих власть или при вступлении в ВТО, как говорится, "запад нам поможет". У россиян своих проблем хватает, но нам без них тоже никуда. Н а ямале102 (на 90" висит) есть канал NAU TV ( транспондер -3535 Н 2531) очень интересно. Особо для постующих в этом топике и не живущих в Ср. Азии.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Кругом тарахтят о недоразвитом казахстанском интернете, принимают различные программы, не буду говорить о дуремарстве их исполнителей и выдумщиках правил для пользователей домена kz, просто хочу рассказать о своих впечатления. Вчера мне понадобился список заболеваний утвержденных правительством РК. Нашел я его, но за список надо заплатить, вошел на другой форум, есть, но чтобы его скачать тоже надо заплатить. Кстати, что касается законодательства казнете, не впервый раз сталкиваюсь, надо заплатить. Я понимаю разъяснения, ради Бога, но за государственный документ платить...это уже слишком. Или вот пример, участвую в десятках тех. форумах, но только в казнете есть темы для зарегестрированных пользователей недоступные. Т.е. пользователей делят, тебе можно, а ему нельзя.
Правда в этом году эту дурь с форума убрали. Вся эта дурь, идея национнальная, как её называют, наживайся кто как может, скинутая рулевыми в общество пустила свои корни и в казнет. И дай Бог, чтобы эта зараза не расползлась по всему Интернету. А то захочу скачать газету или программу телепередач, а мне отправь смс со стоимость в ... тг. или руб. Повел утром сына в Детский сад, детские площадки в садике были огорожены чугунными заборчиками, помните, такие ажурные с Советских времен, а их ночью украли и сдали на металлолом, вышел утром с подъезда, во дворе корт разобран, забор туда же ушел. Разговаривал с одним товарищем, поехали они проверять пунт приема цвет. мета. Целая делегация, с налоговой, прокуратуры, акимата и т.п. Приехали, а владелец точки говорит им в лицо вы мне все по х...р, звонит, куда-то, дает телефон члену комиссии, тот послушал и молча мы все за ним поплелись. Я его спросил, что так им и сказал, да так и сказал, был ответ. Последний раз редактировалось кин; 16.05.2008 в 16:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
У меня тоже Мегалайн. Оборудование китайское. Да и как обычно Казахтелеком закупает все морально устаревшее оборудование, на всем экономят, только не на своих карманах. Почему такие тарифы, сейчас расскажу, идет демонополизация. Идет в таком духе, все самое доходное и новое забрать, а остальное оставить государству, что-то сродне КТЖ. Разбить единый механизм. Развалить. Такая куча присосавшихся. Понасоздавали фирмы, местные князьки ГУТов, РУТов, все подчиняется в основном ОДТ( областные дирекции телекомуникаций), не будем трогать другие структурные подразделения, они не навиду. Например, необходимо выполнить капитальный ремонт, на эту цель выделяются деньги, подрядчиком выступает фирмочка созданная директором на подставных лиц, штат этой фирмы пару человек, дают линейному участку, в лучшем случае 10%, все люди, техника, интрумент предприятия, работы производяться в рабочее время. Ещё, часть основных фондов ОДТ, не была оприходованна компанией, я так понял когда создавалась электронная база, их просто не показали, они не стали числиться на балансе. Их быстро прикарманили, а теперь сдают в аренду компании. А какие цены на оборудование, ЗИПы, расходные материалы и все это заложено в тариф.
Последний раз редактировалось кин; 19.05.2008 в 18:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
кин, ну что же делать. Это наша Родина. Подождём, мож чо изменится. Плохо то, что ответственности никто не несёт. Вон, в России, китаайцев скоро будет больше чем русских и то молчат. Там кого-нить наказали? Нет.
А, вообще, я думаю, природные богатства страны должны принадлежать гражданам этой страны., а не кучке миллиардеров. Продают не спрашивая и не делясь. А, насчёт ремонтов-этим никого не удивишь, везде по СНГ, так.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вы не пробовали отказатся от Мегалайна и перейти на спутниковый инет? К примеру я вообще не стал к услуге КТ подключатся, хотя мне раза три звонили, рекламировали. Уже пару лет сижу на спутниковом инете и даже выгоднее получается, за инет выходит всего 500 тг. У мегалая Старт дороже стоит, 2 штуки и плюс еще абонентку нужно отстёгивать каждый месяц. А по поводу сервиса я столько наслушался от окружающих. Жалоб много, на скорость, на качество сервиса, на закрытые порты, сайты и т.д. Лично у меня желания даже не возникает к КТ подключатся. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Как уже говорилось выше, а что останется нашим детям и внукам? Ну и иногда, бывает за неё обидно. Стыдно за тех ..., кто представляет нашу страну. А так уже ничему не удивляюсь.
Мне асиметричный не подходит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так исходящие то минимальны. Когда достанет пров, перейду. Если, что стукни в аську, я здесь недалеко. Баянаул слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
вот здесь про Казахстан http://zonakz.net/
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Да... Круто...
Надо желающих поспорить и не знающих вопроса посылать по этим сайтам.
|
|
|
![]() |