![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Незнайка на Луне" и "Урфин Джус и деревянные солдаты"
Последний раз редактировалось dentprac; 23.01.2010 в 21:41.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | intel xeon gold 6526y | построить дом в стиле барнхаус под ключ | Мебельный магазин: банкетка для кухни - Переходи на сайт! | челюстно лицевая хирургия | купить минигалтовку |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
oldman and sea
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сказками П.П.Бажова, в детстве зачитывалась. Сынишке читала, он сейчас врослый, помнит, мне приятно,я так подозреваю, что и внукам читать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В раннем школьном возрасте прочитал "Приключения хоббита или туда и обратно" Толкиена. Книга оставила неизгладимое впечатление
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Робин гуд в детстве для меня был любимейшим персонажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
М.Рид "Всадник без головы" зачитана была до дыр. Для меня книга стала концом детства и дверьми в мир взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
|
"волшебник изумрудного города",я ее до сих пор очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
"Три мушкетёра" Дюма были перечитаны раз ...цать. В более мелком возрасте "Незнайка на Луне", "Карлсон".
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В дестве несколько раз пречитывал книги Волкова - Изумрудный город, Урфин Джус и все из той серии.. И недавно разгребал книжные заввалы и наткнулся на одну из книг.. Кажется, Огненный бог маранов... Сел и читал, забыв про уборку..напрочь. Это наверное ностальжи...но практически те же сильные переживания от прочтенного (так как сюжет совсем забыл))))
А еще перечитал всего Жюля Верна, Фенимора Купера, Марка Твена, ну.. вобщем весь набор приключенческих книг подростка конца80- начала 90х.... Потом в спортлагерях лазил по лесам, плавал на плотах, охотился с луком и все такое))) Сейчас до сих пор увлекаюсь стрельбой из лука, даже научился делать традиционные луки))) Последний раз редактировалось Halohot; 03.02.2010 в 14:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень любила Носова про Незнайку,сказки Пушкина,М. Твена "Том Сойер".Теперь читаю их доченьке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса в стране чудес, всё хочу перечитать...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
колобок)
|
|
|
|
|
|
|
|
С пяти лет читала все подряд, но книги Кира Булычева и Владислава Крапивина перечитываю с удовольствием до сих пор
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я в детстве очень любила стихи и сказки Корнея Чуковского и Самуила Маршака. У меня были сборники и я их часто перечитывала. Еще моей любимой книгой была книга Два Капитана Каверина. Я каждый раз читала ее словно в первый раз. Вообще я как-то в детстве не очеь увлекалась детской литературой и уже лет с семи я читала взрослые книги. А так как я читала очень много, то читала все подряд начиная с классики и заканчивая приключениями. Мне очень нравились романы Диккенса, Стефана Цвейга, Виктора Гюго. Я обожала читать пьесы и с удовльствием читала Лопе Де Вега, Шекспира и пьесы советских авторов, таких как Розов. С юного возраста я была записана как минимум в три библиотеки. Библиотека в нашей школе, библиотека рядом с домой (которая была буквально за углом) и районная детская библиотека. Там мне правда всегда старались всучить сказки, но мне удавалось от них отбиться. А в соседней библиотеке я выбирала книги и для себя и для мамы и она никогда не жаловалась на мой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня был замечательный сборник астрид линдгрен, там были пеппи длинный чулок, карлсон и мио, мой мио. на украинском. я зачитала эту книгу
Добавлено через 4 минуты прочитала предыдущие комменты. как же я могла забыть кира булычева! алису селезневу, и целую серию рассказов "марсианское зелье", книги остались у брата. вспомнила и так захотелось перечитать! Последний раз редактировалось танечька84; 18.02.2010 в 03:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |