Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.12.2010, 18:03 | #1486 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 7
Пожалуйста, такое в личку. Бедный, бедный мистер Холмс! (с) Опять все на программистов свалим! А мне кажется, что виноват ТОТ, КТО ПОСТРОИЛ ЭТУ ВЕРТИКАЛЬ!
Расслабьтесь, уважаемый Влад48, она повсюду!
Последний раз редактировалось LOTR; 06.12.2010 в 20:21.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - самый лучший игровой ноутбук - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | поездка на теплоходе по волге цены из москвы | api Mailganer | купить шоколадный букет | мостурфлот княжна анастасия расписание |
06.12.2010, 18:08 | #1487 |
Banned
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.12.2010, 18:39 | #1488 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Долго время не бываешь на форуме, заходишь в российскую ветку - отписываются практически двое. Посты состоят из лозунгов, которые выделены жирным шрифтом, и комментарии:
Чем-то недобрым повеяло. Уважаемый Влад48 не был таким агрессивным раньше. Что все-таки происходит с Россией? Мы хотим себя успокоить таким образом? Или у нас все стали жить так хорошо? Напишешь цены выросли - тут же ответ. А вот в США, Великобритании, Монголии и т.д. еще хуже, как будто автор постов там живет. Тем более, что мы, вроде бы должны писать про Россию, а не тот же Китай, к примеру. Ну если для сравнения... А кто там живет и кто здесь пишет? Свои наблюдения писать нельзя, только интернет-новости и сравнивать опять же с интернет-новостями за прошлый период или с другими странами. Насчет падающих самолетов. Когда в новостях показывают пустующие цехи и говорят, что невозможно построить хотя бы один самолет, то как мы это воспринимаем? Говорим, что все это ерунда, что Россия воспрянет ото сна. И на обломках самовластья напишут наши имена! (забыла слова великого Пушкина и с большим трудом смогла найти - в основном критика). 19 лет просыпаемся от советского страшного сна. А до этого просыпались от царского капитализма. А что сейчас? Все тот же капитализм под видом свободного рынка. Забыла, в каком же году я учила по истории, что вот-вот, закончится перестройка и будет демократия царствовать в нашем сознании и вокруг нас. Мы вспомним про свои права и свободы (которые у нас отняли, но вот почему-то забыли отдать). Надо же, вот так свой возраст и выдаешь. Оговорка по Фрейду. В общем я закончила школу, потом ВУЗ, ничего не меняется. Светлое будущее никак в настоящее не может перейти. Хотя из английского помню, как с легкостью переводили из будущего в настоящее, прошлое... Обсуждай или не обсуждай новости, но цены все равно растут, а доходы не прибавляются. А никто не задавался вопросом, а почему все мы в интернете (или хотя бы большая часть)? А та, которая меньшая - пьют пиво, колются. Меня научили читать книги в советское время. Сейчас их читают все меньше и меньше.
А этим славятся зарубежные программисты - немецкие, итальянские. Они настолько уверены в том, что нуля никогда не будет, что не заботятся проверять. У них же должно все быть по инструкции и жестко заданный алгоритм не может измениться. Например, чтобы определить время - нужно путь разделить на скорость, ну а скорость должна быть всегда (по их мнению). Это конкретный факт, с которым я лично сталкивалась. Если скорость равна нулю, что произойдет при попытке вычисления времени? Операция деления на нуль. А насчет спутников... А вот тут бы спросить - а у нас, в России остались космодромы? Казахстан - это не Россия. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 18:42 | #1489 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С ЭТИМ трудно поспорить - прошлую вертикаль разрушили: 1. Идеолог перестройки - г-н Яковлев Александр Николаевич, учившийся в США в 1960-м году, бывший посол СССР в Канаде с 1973 года по 1986, предатель и подонок! 2. Г-н Шеварднадзе. 3. Г-н Горбачев, втулявший всему советскому народу о новых течениях в социалистическом пути развития и потом сказавшим, что целью всей его жизни была ликвидация коммунистической идеологии. 4. Органы КГБ, безучастно (а на самом деле - купленные) взирающие на развал великой державы. Но... это было начало. Более того, еще в советское время т.н. золото партии было потрачено на создание различных структур и банков, обогащавшихся за счет нищания народа. Продолжать могу долго, но этого и на 100 страниц не впихнешь. Продолжателями "славного" дела идеологов перестройки являлись: 1. Г-н Собчак, крыса и врун, вор и подонок! Тот, которого жители Ленинграда сместили в 1996 году напрочь. 2. Г-Н Гайдар, неподражаемый экономист и финансист, сумевший соврать так, что у инопланетян уши заложило! "Я не знал, откуда возьмутся продовольственные товары!, - говорило ЭТО, - "Я просто знал, что они появятся!, - и, поэтому ЭТО отпустило цены и товары, действительно, появились! Вот только непонятно, откуда они могли взяться, если речь эта была в конце декабря, а, если у страны нет картошки, лука, круп, соли, то и браться неоткуда! Природа ведь не родит в одночасье от того, что кто-то вдруг стал очень умным и придумал, как накормить страну! Значит, все это было! Значит, кто-то придерживал все это на складах! И я это называю не просто предательством - я это называю вредительством - Сталина на таких нет... И это сын (или внук?) того Гайдара, который написал "Голубая чашка" и "Тимур и его команда"? Я в ужасе! 3. Элцын, вечный пьяница и мот, проспавший после попойки будущее страны и, приведший на трон нынешнее... И этим уродам и поклоняется власть в лице т.н. гаранта и его местодержителя! И нынешняя вертикаль такая же - очнитесь, ув. Влад48! Прозрите и посмотрите на мир не через солнечные очки, а своими глазами!
Молодец Вы, уважаемая FarStar, книги сейчас действительно, перестали читать, все больше по сериалам спецы!
Последний раз редактировалось Ellinist; 06.12.2010 в 18:50.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.12.2010, 18:52 | #1490 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А тут все просто, уважаемый Влад48, Ельцин, и кто-то еще, перечисленные уважаемым Ellinist'ом. Разрушили то, что создавалось довольно таки долго. И ничем заменить не смогли.
Когда мне пишут про Донцову, я всегда в замешательстве. К сожалению, я не знакома с творчеством данного автора. И название бестселлер для меня не значит так, как слово классика. Последний раз редактировалось FarStar; 06.12.2010 в 19:00.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 19:14 | #1491 | |||||||||||||||||||||||
Я Донцову не читал и не осуждаю. Это личное дело каждого! Но вот интересный момент - просто проанализируйте: ... Еще даже в середине 90-х и даже, более того, в конце 90-х... у нас были исполнители, которые представляли публике что-то своё! Теперь уже такого нет - обнищал духом русский автор - все больше римейки идут, перепевы старых мотивов, своего-то уже не создать! Школа не та! Опыт неоткуда взять, сейчас в моде школы Чумаков, Кашпировских и Петриков, а иже с ними, Грызловых и однояйцевых близнецов - Пути и Мути! Зато мы способны создать Сколково - на черта оно нам сдалось - это мне, глупому, не понять, мы способны вложить миллиарды в футбол будущего 2018 - это вместо того, чтобы по-настоящему позаботиться о текущем, у нас есть латиноамериканский образец - станица Кущевская - все ОК! Зато многие будут с пеной у рта доказывать, что у нас правильный путь - ясно видно - чувачки на задании - отрабатывают свои бакинские! Я приглашаю Вас (и любого, кто захочет) в мой журнал Hellinist.LiveJournal.Com Буду рад видеть комментарии. Прошу модераторов не счесть данное объявление, как рекламу - я остаюсь верным и преданным поклонником форума Новы!
06.12.2010, 19:23 | #1492 | |||||||||||||||||||||||
Вы до сих пор не поняли, это не вертикаль, это система!! А систему можно только перенастраивать, улучшать или ухудшать!!! Но не ломать. в 90х сломали систему, пусть плохую, пусть кривую и слегка поганую.Но систему. И получили то что получили. А сколько миллионов людских жизней за это заплачено?? А сколько еще судеб будет размолото в жерновах становления новой системы. Но я рад, мы все же умнее, французы ПЯТЬ раз делали революции пока пришли в своей ситеме счас, мы пока трижды! И самое главное без гильотин! |
||||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 19:26 | #1493 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Слезу прошибли. Когда идем на баррикады? Напрасно Вы не читаете.Вышло много чего. Очень неплохого качества.А фэнтези - так и лучшие в мире. Сайты - ваще.Читай не перечитаешь. Научных,или околонаучных - хорошего качества. Фильмы?Я качаю документальные.И буду качать. Дай бог,чтобы зарплаты на внешние носители хватало. Жаль мало времени осталось.Всего не перечитаю. Вот это должно быть интересно file://localhost/C:/Users/Владимир/Documents/Зомбирование/Зомбирование,%20управление%20сознанием%20»%20Archi ve%20for%20Видео.htm Последний раз редактировалось Влад48; 06.12.2010 в 19:40.. |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 19:32 | #1494 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Почему-то я сразу засмеялась. И где же их берут, этих близнецов родом из России?
Этих помню, всю Россию лечили по ТВ, бесплатно, однако. Интересно, еще в какой-нибудь стране так лечат? А колдунов и потомственных ведьм... видимо-невидимо. Каждый второй и вторая... Этим что ли гордиться? Куда там любой стране до нас!
Все правильно, мы не можем выиграть, значит будем проводить. Кто-то на этом заработает, а кто-то потратит деньги.
А зачем про настоящее думать? Оно же скоро в прошлом останется... Вот будущее - это другое дело, особенно футбол. То Сочи, то Москва. Деньги сюда выделили, деньги туда выделили. Как говорили в Древнем Риме - хлеба и зрелищ народу. Вот и делают для народа... только уже не Рима, а России. На хлеб цены заморозят, зрелища предоставят. Что еще желать? Я к вам приду в гости, тем более уже глянула одним глазом. А Нова - есть Нова. Всегда можно придти, почитать, поучаствовать в теме. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 19:32 | #1495 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да.Это была система. И,как мы это теперь понимаем - самая гуманная за все времена и у всех народов. Задумался...Так что же сломало? Оставим всякий бред по части внутреннего или внешнего воздействия. Обращусь к истории Что позволило туркам-сельджукам завоевать более развитые народы? Да.Именно так.Всего навсего ятаган.Кривая сабля,дававшая воину более качественную защиту,по сравнению с прямыми мечами европейцев и пр. А что позволило Чингизу победить? Легкая конница.Позже известная,как уланы. В чем проиграли мы? Маленькое изобретение - чип. Вот он все и снес. |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 19:44 | #1496 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец Вы, Влад! Но... :
Ваша ошибка в том, что вместо того, чтобы пытаться понять ситуацию в текущем измерении, Вы отправляетесь в прошлое - к туркам-сельджукам... Хорошо, что хоть не к динозаврам! Попробуйте понять ВСЁ, что у нас произошло не посредством каких-то аналогий с прошлым - ИХ НЕ БЫВАЕТ Вы не сможете найти идеального сравнения с уже произошедшими событиями. Оцените то, что произошло с помощью тех категорий, которые еще понятны нашему обществу, которые еще не ушли по временной шкале в прошлые года.
06.12.2010, 19:53 | #1497 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
США сколачивают антикитайскую коалицию
Добавлено через 2 минуты
Все,что есть - было,и все,что будет - было. И ничего не придумано другого. Абстрагируйтесь - и все получится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
06.12.2010, 20:20 | #1498 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Удалено цитируемое сообщение.
На фоне гибели застрахованных спутников "Глонас", с которой будут разбираться со всей серьёзностью (думаю, власти поняли, что гром грянул) случились и два более чем приятных события: РВСН осуществили испытательный пуск межконтинентальной ракеты
Очень хорошая новость. Изделие отстояло на боевом дежурстве 23 года, успешно отстрелялось и очвободило место новой ракете "Ярс", ТТХ которой засекречены. Известно широко только, что это - не моноблочная ракета. и ещё из приятного: Россия разместила в Южной Осетии системы "Смерч"
Думаю, для стимулирования грузинского лидера в продвижении вступления России в ВТО. Добавлено через 4 минуты
Человеческий фактор мог стать причиной аварии ракеты-носителя "Протон-М"
Я об этом ещё вчера, хм... думал. Последний раз редактировалось LOTR; 06.12.2010 в 20:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 20:52 | #1499 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Медведев едет на говорильню Осетия и Абхазия предложили подтвердить заявление Саакашвили о ненападении,которое он сделал. Но ведь это - не сходняк,где за базар отвечают.Это - просто базар. |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 21:08 | #1500 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот, честное слово, не вспомню т.н. некую картинку! Ну, не помню! Попытайтесь напомнить, если Вам не сложно! Буду благодарен! По моему вопросу:
Вы ответили
У Вас очень ограниченные данные - несподручно для офицера ФСО - в данный момент у меня адрес 174.36.199.200 - но, это ни о чем не говорит!
Вы и это знаете! Уж не среди ли моих знакомых Вы обитаете? Или я что-то позабыл?
Это все от Вас зависит!
Не сливайте информацию о командах, выданных Вам, ... хватит нам одного Викиликса!
Я не читаю. Я пишу! И вижу в этом смысл своего существования!
Для дурачков - да, не спорю. Фэнтези именно для тех, у кого своих мыслей нет, они только чужими живут! ИМХО!
Это на те, у которых IP прописан в Голландии или в Швеции?
Не переживайте так, Вы еще всех нас переживете. Меня уж точно!
Последний раз редактировалось Ellinist; 06.12.2010 в 21:23.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |