Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.12.2011, 20:03 | #151 |
Постоялец
|
Re: Россия в современном мире - часть 12
Вы правы.Произошел обвал. Даже летом,вычислив,что Путин такой же либерал,как Чубайс,я продолжал надеяться,что ошибался.Только перед самым съездом ЕдРы я понял,что наши пути с ним разошлись. Этот обвал мгновенный,в течение нескольких недель.И он продолжает усиливаться.Его уже не остановишь никакими средствами. Калинагерру не нужно оскорблять.Он просто еще надеется,хотя уже нужно готовиться к неизбежному.Очень не хочется этого. Вот здесь есть что почитать.http://perevodika.ru/ А здесь гнусная статья про русский национализм.http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/63900/ Последний раз редактировалось knyazev58; 01.12.2011 в 20:23.. |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - PowerCom Macan MRT-1500SE - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | как обтачивают зуб под коронку | уличные лайтбоксы | Рекомендуем KNS.ru - g6400 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - cp5225dn - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
01.12.2011, 20:20 | #152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подробности здесь Безусловно, правильный месседж ко всей вертикали власти, состоящий из двух простых слов известных каждому совершеннолетнему жителю России.
Его никто не оскорбляет над ним уже даже никто не смеется. Агитки будут сыпаться вплоть до выборов.
Последний раз редактировалось Снеговик; 01.12.2011 в 20:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.12.2011, 20:30 | #153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Мы сами виноваты в будущих неприятных но неизбежных перетасовках.... Не надо было тянуть до последнего. На мне всё это мало скажется, поскольку живу не в России. В качестве утешения для калинагерры могу сказать, что как только увижу хотя бы намек на нормальную власть сразу хочу вернуться чтобы поучаствовать в меру сил и способностей в возрождении государства.. Дело тут не в патетике... Просто хочется отдать моральные долги тем кто строил и защищал СССР, который меня вырастил и воспитал.
Это я ув. калинагерра.. А реприватизации всё таки быть!!!
Хм.. а ведь правда.. Пора перековываться ув. калинагерра.. из "патриотов" в патриоты... "Присоединяйтесь барон! Присоединяйтесь!!" Последний раз редактировалось Sunikol; 01.12.2011 в 21:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.12.2011, 21:18 | #154 |
Постоялец
|
|
Сказали спасибо: |
02.12.2011, 00:10 | #155 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Гы... Золото партии вернул(и) людям? Нет?!!! Почему ещё здесь?
Что, потешные, сквозь слёзы изображаете веселье?
Вы уже наскучили и опротивели жителям России из своих заграниц, вот и перестали заходить сюда. Один я иногда и появляюсь, и то от скуки -пошугать вас, загнать под плинтус и умилиться от содеянного.
Да кто сказал, что я это исключаю? А пока:
давайте, войте... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 00:54 | #156 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Эк Вас плющит от одиночества... А ведь дальше будет хуже.. бедняга..
А чего тут выть.. Посмотрим кто об этих комплексах вспомнит после выборов... Чай не впервой... ================================================== === Добавлено через 1 час 25 минут
А чего не так?? Где Германия и где арабы.. Это Вам надо беспокоится а не мне..
Путинская туфта... Российские источники http://murmansk.kp.ru/daily/24571/743772/ ссылаются на статью Тагесшпигель http://www.tagesspiegel.de/berlin/sc...r/1946414.html Тагесшпигель ссылается на интернет ресурс немецких учителей: http://www.gew-berlin.de/blz/19635.htm А на этом ресурсе то есть на исходнике публикации черным по белому написано: Wichtig bleibt festzuhalten, dass »Deutschenfeindlichkeit« keine Wesenseigenschaft von Muslimen, Türken oder Arabern ist. Denn Schüler mit Migrations-hintergrund fühlen sich in Klassen, in denen es keine deutschen Schüler mehr gibt, abgeschoben, und beklagen, in Deutschland keinen Kontakt zu Deutschen bekommen zu können. Вольный перевод сути: "Важно отметить, что враждебность к немцам (немецким школьникам) не является исключительным свойством мусульман, турков или арабов. (разумеется речь идёт тоже о школьниках)" Так делаются в путинской России "новости"... Обьяснить Вам персонально кем делаются и в чьих именно интересах?? Да сионистским лобби в Кремле и делаются!!! Манипулятор Вы наш, неуклюжий!! Последний раз редактировалось Sunikol; 02.12.2011 в 02:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.12.2011, 05:24 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Эхе-хе.Немецкий для меня,с его этими переводами был всегда сложен. (Трояк в универе)хотя и пел в немецком хоре,подлизывался. "Не является исключительным".Трудно осознать,но вот дальше - немецкие дети играют подальше от них.Ну и далее - противники. В Афгане наблюдал наших русских мальчишек и наших же мусульманских детей в одной куче.Русские не приемлют мусульманских.Ну не приемлют и все.Те платят тем же.Ну и что прикажете делать?Опыт показывает,что как неприятие было - так и остается.Оно закрепляется на подсознательном.В Афгане даже собаки отличали афганцев от русских и мы их этому не учили.Правда советских мусульман держали за русских и были в этом не правы.Мы то их отчетливо выделяли и знали,что они опасны. Скорее всего у детей это закрепится,вначале на подсознательном,а затем и сознательном уровне. Мой друг,слесарь-сантехник-аналитик Вова объяснил это так:мы же для них кто? - Гяуры.Никакая клятва недействительна для гяура. В тоже самое время наш друг-курд был для нас как Христос.Полный идиёт из института теплотехники Соломона(это там,где "Булава").Бесплатно обучил нас компьютеру.До сих пор с благодарностью вспоминаем.Но у него мать была русская.Еще до этого я свободно отделял полукровок-евреев у которых мама была русской,от тех же полукровок,у которых мама была еврейкой.Первые - русские,вторые - евреи.Все навыки ребенок получает от матери. Дочку воспитывал в неприятии этих мусульманских.Внучку воспитываю так же.ДЛЯ ГЯУРА НИКАКАЯ КЛЯТВА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Квинтэссенция их ментальности. О библии,христианстве,иудаизме,истории Египта,Израиля,Вавилона,этнопсихологии евреев здесь.http://bossjak.livejournal.com/#post-bossjak-17824 Читаю по второму разу.Буду читать и по третьему. Добавлено через 2 часа 55 минут Своей малой авиации у нас не будет,как,впрочем и любой другой. http://www.garant.ru/news/292087/ В России возродится малая авиация 16 декабря 2010 Правительство России разработало программу по развитию малой авиации. Прежде всего новшества коснутся северных регионов страны, сообщил премьер-министр РФ в прямом эфире специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Поводом к разговору на эту тему стал вопрос о том, планируются ли меры по возрождению аэродромов для приема малогабаритных самолетов в регионах. Как рассказал В. Путин, почти до нуля снижены пошлины на ввоз малогабаритных (до 50 посадочных мест) самолетов в Россию. На федеральном уровне планируется выделить средства на восстановление малых аэродромов, прежде всего в северных регионах. Регионы возьмут на себя финансовую поддержку местных авиакомпаний. В. Путин заверил, что при необходимости они получат материальную поддержку из центра. Последний раз редактировалось knyazev58; 02.12.2011 в 05:37.. |
|||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 08:22 | #158 | |||||||||||||||||||||||
Мальчики бывают разные. Я вот конкретно отличаю татар, от чеченов, а и те и другие мусульмане. Дело не в религии, дело в понимании и дружбе с окружающим социумом, ВОТ КАК-ТО так выразил. Последний раз редактировалось Maki; 03.12.2011 в 01:59.. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 08:28 | #159 | |||||||||||||||||||
"Лукавые дни" Костиков В. (АиФ)
Вот как тут голосить за правящих? ПысПыс: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=41...postcount=1347
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 02.12.2011 в 08:48.. |
||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.12.2011, 09:11 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
А это все отлично укладывается в термины этнопсихологии. Мы вместе с татарами жили.Кодекс Чингиза запрещал разрушать христианские страны.Татары многому нас научили:уланы - это легкая татарская конница.Посмотрите на их деревни - да они русские даже потипу жилья.Совместно строили государство 400 лет. Ну про чеченцев и их психологию я уже писал на украинской.Никто не посмел возразить. Это все козопасы и абреки.Они не смогли построить своего государства,потому что нет такого и понятия.Есть аул - это и есть государство чеченца. Обратите внимание на разделение народов по стилю жизни: мусульмане,в большинстве,живут за счет продажи своих ресурсов. Многочисленные студенты,направляемые за бугор - не имеют никакого значения для изменения менталитета.Для строительства городов. Тоже и для наших мусульман.Все,что построено - построено русскими. Рус ест - килеб ест,рус нэт - килеб нэт. Тоже самое и с украинцами. Галичане - те жили в других странах с момента монгольского нашествия. Воевали в чужих армиях против нас.Ну какие это наши? Последний раз редактировалось knyazev58; 02.12.2011 в 09:14.. |
|||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 13:07 | #161 |
Постоялец
|
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЫБОРОВ:НЕ ДОПУСТИТЬ БОЛЬШИНСТВО ЕдРо,НЕ ДОПУСТИТЬ ПРИВАТИЗАЦИИ-2.
|
02.12.2011, 13:35 | #162 |
Постоялец
|
|
02.12.2011, 16:23 | #163 |
|
|
Сказали спасибо: |
02.12.2011, 16:25 | #164 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Будут, обязательно будет. Француз-президент уже объявил перспективу того, что "дальнейшая История Мира может писаться и без участия европы". )))) Я же не устаю ржать на нашей эмиграцией, которая гонясь за колбасами, попала на долговую банковскую кабалу. Не один я смеюсь на вами. Над вами смеются и члены руководства тех государств, которые страны, по недоразумению, называющие себя "развитыми", называют почему-то развивающимися.
При чём здесь нащи выборы? Они пройдут своим чередом, как и бывало ранее. Оранжевую шелуху подметут и выкинут на помойку истории. Мы уж лучше дождёмся конца месяца, бо "евро может не дожить до Рождества" (Жак Аттали). Там и решим, смеяться или плакать. А теперь вернёмся к теме, поднятой очередным потешным:
Еврокомиссар: Зависимость ЕС от российского газа будет только возрастать
Вот так. Сначала заговорили об исключениях для Москвы, потом уже не станут опровергать "внесение принципиальных изменений", потом окажется, что "нефтяная игла" - это игла не для России. Это игла для европы, без которой она, как наркоман, не может уже ,нет, не жить, не может существовать. Что, "европейцы", хочется сковырнуть Путина? Хочется... Да только, кто вам это даст сделать? А пока - потешайтесь. До конца первой декады месяца ещё есть время. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.12.2011, 16:46 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Снова кпсс - едро выиграет? Беспредел Единой России |
|||||||||||||||||||||||