Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.12.2011, 20:03   #151
knyazev58
Постоялец

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 12

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Ещё несколько месяцев назад "патриоты" на форуме имели неслабую аудиторию и поддержку.. Сейчас я честно говоря даже недоумеваю как быстро развиваются перемены. Не ожидал.

Видимо критичный барьер в понимании того что есть для России Путин и его компрадорская система "олигархов" и просто подхалимов, действительно пройден...

Хотим мы этого или не хотим но всем нам надо готовиться к новой России.. Без негатива не обойдётся однозначно. Дай бог всем истинным патриотам России - русским, татарам, башкирам и другим - мудрости.

А Вы сучите, сучите лапками напоследок.. осталось недолго..

Вы правы.Произошел обвал.
Даже летом,вычислив,что Путин такой же либерал,как Чубайс,я продолжал надеяться,что ошибался.Только перед самым съездом ЕдРы я понял,что наши пути с ним разошлись.
Этот обвал мгновенный,в течение нескольких недель.И он продолжает усиливаться.Его уже не остановишь никакими средствами.

Калинагерру не нужно оскорблять.Он просто еще надеется,хотя уже нужно готовиться к неизбежному.Очень не хочется этого.

Вот здесь есть что почитать.http://perevodika.ru/

А здесь гнусная статья про русский национализм.http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/63900/

Последний раз редактировалось knyazev58; 01.12.2011 в 20:23..
knyazev58 вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем КНС.ру - PowerCom Macan MRT-1500SE - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвекак обтачивают зуб под коронкууличные лайтбоксыРекомендуем KNS.ru - g6400 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в МосквеВыгодно, удобно, быстро в КНС Нева - cp5225dn - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО

Старый 01.12.2011, 20:20   #152
Снеговик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
Подробности, несомненно, - в профильной ветке.

Подробности здесь
Безусловно, правильный месседж ко всей вертикали власти, состоящий из двух простых слов известных каждому совершеннолетнему жителю России.

Цитата:
Сообщение от knyazev58 Посмотреть сообщение
Калинагерру не нужно оскорблять.

Его никто не оскорбляет над ним уже даже никто не смеется. Агитки будут сыпаться вплоть до выборов.

Последний раз редактировалось Снеговик; 01.12.2011 в 20:22..
Снеговик вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 01.12.2011, 20:30   #153
Sunikol
Banned

Цитата:
Вы правы.Произошел обвал.
Даже летом,вычислив,что Путин такой же либерал,как Чубайс,я продолжал надеяться,что ошибался.Только перед самым съездом ЕдРы я понял,что наши пути с ним разошлись.
Этот обвал мгновенный,в течение нескольких недель.И он продолжает усиливаться.Его уже не остановишь никакими средствами.

Калинагерру не нужно оскорблять.Он просто еще надеется,хотя уже нужно готовиться к неизбежному.Очень не хочется этого.

Мы сами виноваты в будущих неприятных но неизбежных перетасовках.... Не надо было тянуть до последнего. На мне всё это мало скажется, поскольку живу не в России.

В качестве утешения для калинагерры могу сказать, что как только увижу хотя бы намек на нормальную власть сразу хочу вернуться чтобы поучаствовать в меру сил и способностей в возрождении государства..

Дело тут не в патетике... Просто хочется отдать моральные долги тем кто строил и защищал СССР, который меня вырастил и воспитал.

Цитата:
Кто здесь?
Изыди... И - не надейтесь.

Это я ув. калинагерра.. А реприватизации всё таки быть!!!

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Его никто не оскорбляет над ним уже даже никто не смеется.

Хм.. а ведь правда.. Пора перековываться ув. калинагерра.. из "патриотов" в патриоты...

"Присоединяйтесь барон! Присоединяйтесь!!"

Последний раз редактировалось Sunikol; 01.12.2011 в 21:16..
Sunikol вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 01.12.2011, 21:18   #154
Tin
Постоялец

Цитата:
Нужно будет - поднимет. Это - не вам решать.

Конечно. Он над народное образование.
Вот только запад боится, поэтому "выборы" устраивает.
Tin вне форума

Вверх
Старый 02.12.2011, 00:10   #155
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Его никто не оскорбляет над ним уже даже никто не смеется.

Гы...

Золото партии вернул(и) людям? Нет?!!!
Почему ещё здесь?

Цитата:
"Присоединяйтесь барон! Присоединяйтесь!!"

Что, потешные, сквозь слёзы изображаете веселье?

Цитата:
Ещё несколько месяцев назад "патриоты" на форуме имели неслабую аудиторию и поддержку.. Сейчас я честно говоря даже недоумеваю как быстро развиваются перемены. Не ожидал.

Вы уже наскучили и опротивели жителям России из своих заграниц, вот и перестали заходить сюда.
Один я иногда и появляюсь, и то от скуки -пошугать вас, загнать под плинтус и умилиться от содеянного.

Цитата:
А реприватизации всё таки быть!!!

Да кто сказал, что я это исключаю?

А пока:
Цитата:
Части ПВО Балтийского флота, размещенные на территории Калининградской области, до конца 2011 года получат первые зенитные ракетные комплексы С-400 "Триумф".
Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил командующий флотом вице-адмирал Виктор Чирков. Какое именно количество комплексов получат военные, Чирков не уточнил, однако отметил, что поставка новых систем осуществляться в рамках программы плановой замены устаревших ЗРК С-200.

давайте, войте...
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 02.12.2011, 00:54   #156
Sunikol
Banned

Цитата:
Вы уже наскучили и опротивели жителям России из своих заграниц, вот и перестали заходить сюда.
Один я иногда и появляюсь, и то от скуки -пошугать вас, загнать под плинтус и умилиться от содеянного.

Эк Вас плющит от одиночества... А ведь дальше будет хуже.. бедняга..

Цитата:
Части ПВО Балтийского флота, размещенные на территории Калининградской области, до конца 2011 года получат первые зенитные ракетные комплексы С-400 "Триумф".
Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил командующий флотом вице-адмирал Виктор Чирков. Какое именно количество комплексов получат военные, Чирков не уточнил, однако отметил, что поставка новых систем осуществляться в рамках программы плановой замены устаревших ЗРК С-200.

Цитата:
давайте, войте...

А чего тут выть.. Посмотрим кто об этих комплексах вспомнит после выборов...

Чай не впервой...

================================================== ===

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
Вы бы лучше за своЁ потомство побеспокоились

А чего не так?? Где Германия и где арабы.. Это Вам надо беспокоится а не мне..

Цитата:
Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
В школах Германии мусульманские дети травят учеников-немцев

Путинская туфта... Российские источники http://murmansk.kp.ru/daily/24571/743772/ ссылаются на статью Тагесшпигель

http://www.tagesspiegel.de/berlin/sc...r/1946414.html

Тагесшпигель ссылается на интернет ресурс немецких учителей:

http://www.gew-berlin.de/blz/19635.htm

А на этом ресурсе то есть на исходнике публикации черным по белому написано:

Wichtig bleibt festzuhalten, dass »Deutschenfeindlichkeit« keine Wesenseigenschaft von Muslimen, Türken oder Arabern ist. Denn Schüler mit Migrations-hintergrund fühlen sich in Klassen, in denen es keine deutschen Schüler mehr gibt, abgeschoben, und beklagen, in Deutschland keinen Kontakt zu Deutschen bekommen zu können.

Вольный перевод сути: "Важно отметить, что враждебность к немцам (немецким школьникам) не является исключительным свойством мусульман, турков или арабов. (разумеется речь идёт тоже о школьниках)"

Так делаются в путинской России "новости"... Обьяснить Вам персонально кем делаются и в чьих именно интересах??

Да сионистским лобби в Кремле и делаются!!! Манипулятор Вы наш, неуклюжий!!

Последний раз редактировалось Sunikol; 02.12.2011 в 02:29..
Sunikol вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.12.2011, 05:24   #157
knyazev58
Постоялец

Цитата:
Эк Вас плющит от одиночества... А ведь дальше будет хуже.. бедняга..

А чего тут выть.. Посмотрим кто об этих комплексах вспомнит после выборов...

Чай не впервой...

================================================== ===

Добавлено через 1 час 25 минут

А чего не так?? Где Германия и где арабы.. Это Вам надо беспокоится а не мне..

Путинская туфта... Российские источники http://murmansk.kp.ru/daily/24571/743772/ ссылаются на статью Тагесшпигель

http://www.tagesspiegel.de/berlin/sc...r/1946414.html

Тагесшпигель ссылается на интернет ресурс немецких учителей:

http://www.gew-berlin.de/blz/19635.htm

А на этом ресурсе то есть на исходнике публикации черным по белому написано:

Wichtig bleibt festzuhalten, dass »Deutschenfeindlichkeit« keine Wesenseigenschaft von Muslimen, Türken oder Arabern ist. Denn Schüler mit Migrations-hintergrund fühlen sich in Klassen, in denen es keine deutschen Schüler mehr gibt, abgeschoben, und beklagen, in Deutschland keinen Kontakt zu Deutschen bekommen zu können.

Вольный перевод сути: "Важно отметить, что враждебность к немцам (немецким школьникам) не является исключительным свойством мусульман, турков или арабов. (разумеется речь идёт тоже о школьниках)"

Так делаются в путинской России "новости"... Обьяснить Вам персонально кем делаются и в чьих именно интересах??

Да сионистским лобби в Кремле и делаются!!! Манипулятор Вы наш, неуклюжий!!

Открыть картинку

Эхе-хе.Немецкий для меня,с его этими переводами был всегда сложен.
(Трояк в универе)хотя и пел в немецком хоре,подлизывался.
"Не является исключительным".Трудно осознать,но вот дальше - немецкие дети играют подальше от них.Ну и далее - противники.

В Афгане наблюдал наших русских мальчишек и наших же мусульманских детей в одной куче.Русские не приемлют мусульманских.Ну не приемлют и все.Те платят тем же.Ну и что прикажете делать?Опыт показывает,что
как неприятие было - так и остается.Оно закрепляется на подсознательном.В Афгане даже собаки отличали афганцев от русских и мы их этому не учили.Правда советских мусульман держали за русских и были в этом не правы.Мы то их отчетливо выделяли и знали,что они опасны.
Скорее всего у детей это закрепится,вначале на подсознательном,а затем и сознательном уровне.

Мой друг,слесарь-сантехник-аналитик Вова объяснил это так:мы же для них кто? - Гяуры.Никакая клятва недействительна для гяура.
В тоже самое время наш друг-курд был для нас как Христос.Полный идиёт из института теплотехники Соломона(это там,где "Булава").Бесплатно обучил нас компьютеру.До сих пор с благодарностью вспоминаем.Но у него мать была русская.Еще до этого я свободно отделял полукровок-евреев у которых мама была русской,от тех же полукровок,у которых мама была еврейкой.Первые - русские,вторые - евреи.Все навыки ребенок получает от матери.

Дочку воспитывал в неприятии этих мусульманских.Внучку воспитываю так же.ДЛЯ ГЯУРА НИКАКАЯ КЛЯТВА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА.
Квинтэссенция их ментальности.

О библии,христианстве,иудаизме,истории Египта,Израиля,Вавилона,этнопсихологии евреев здесь.http://bossjak.livejournal.com/#post-bossjak-17824
Читаю по второму разу.Буду читать и по третьему.

Добавлено через 2 часа 55 минут
Своей малой авиации у нас не будет,как,впрочем и любой другой.

http://www.garant.ru/news/292087/

В России возродится малая авиация

16 декабря 2010

Правительство России разработало программу по развитию малой авиации. Прежде всего новшества коснутся северных регионов страны, сообщил премьер-министр РФ в прямом эфире специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Поводом к разговору на эту тему стал вопрос о том, планируются ли меры по возрождению аэродромов для приема малогабаритных самолетов в регионах.

Как рассказал В. Путин, почти до нуля снижены пошлины на ввоз малогабаритных (до 50 посадочных мест) самолетов в Россию. На федеральном уровне планируется выделить средства на восстановление малых аэродромов, прежде всего в северных регионах. Регионы возьмут на себя финансовую поддержку местных авиакомпаний. В. Путин заверил, что при необходимости они получат материальную поддержку из центра.

Последний раз редактировалось knyazev58; 02.12.2011 в 05:37..
knyazev58 вне форума

Вверх
Старый 02.12.2011, 08:22   #158
Maki
Старожил

Цитата:
В Афгане наблюдал наших русских мальчишек и наших же мусульманских детей в одной куче.Русские не приемлют мусульманских.Ну не приемлют и все.Те платят тем же.Ну и что прикажете делать?Опыт показывает,что
как неприятие было - так и остается.Оно закрепляется на подсознательном.В Афгане даже собаки отличали афганцев от русских и мы их этому не учили.Правда советских мусульман держали за русских и были в этом не правы.Мы то их отчетливо выделяли и знали,что они опасны.
Скорее всего у детей это закрепится,вначале на подсознательном,а затем и сознательном уровне.

Мальчики бывают разные. Я вот конкретно отличаю татар, от чеченов, а и те и другие мусульмане. Дело не в религии, дело в понимании и дружбе с окружающим социумом, ВОТ КАК-ТО так выразил.

Последний раз редактировалось Maki; 03.12.2011 в 01:59..
Maki вне форума

Вверх
Старый 02.12.2011, 08:28   #159
ОлесяСвет
Светлая

"Лукавые дни" Костиков В. (АиФ)
Цитата:
...Телезрители, смотревшие 7 ноября постановочный парад на Красной площади, наверное, обратили внимание на то, что приглашённые на парад ветераны были одеты в одинаковые шапки и одинаковые новенькие пальто.
...

Вот как тут голосить за правящих?

ПысПыс: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=41...postcount=1347

Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 02.12.2011 в 08:48..
ОлесяСвет вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.12.2011, 09:11   #160
knyazev58
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Maki Посмотреть сообщение
Мальчики бывают разные. Я вот конкретно отличаю татар, от чеченов, а и те и другие мусульмане. Дело не в религии, дело в понимании и дружбе с окружающим социумом, ВОТ КАК-ТО так выразил.

А это все отлично укладывается в термины этнопсихологии.
Мы вместе с татарами жили.Кодекс Чингиза запрещал разрушать христианские страны.Татары многому нас научили:уланы - это легкая татарская конница.Посмотрите на их деревни - да они русские даже потипу жилья.Совместно строили государство 400 лет.

Ну про чеченцев и их психологию я уже писал на украинской.Никто не посмел возразить.
Это все козопасы и абреки.Они не смогли построить своего государства,потому что нет такого и понятия.Есть аул - это и есть государство чеченца.

Обратите внимание на разделение народов по стилю жизни:
мусульмане,в большинстве,живут за счет продажи своих ресурсов.
Многочисленные студенты,направляемые за бугор - не имеют никакого значения для изменения менталитета.Для строительства городов.
Тоже и для наших мусульман.Все,что построено - построено русскими.
Рус ест - килеб ест,рус нэт - килеб нэт.

Тоже самое и с украинцами.
Галичане - те жили в других странах с момента монгольского нашествия.
Воевали в чужих армиях против нас.Ну какие это наши?

Последний раз редактировалось knyazev58; 02.12.2011 в 09:14..
knyazev58 вне форума

Вверх
Старый 02.12.2011, 13:07   #161
knyazev58
Постоялец

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЫБОРОВ:НЕ ДОПУСТИТЬ БОЛЬШИНСТВО ЕдРо,НЕ ДОПУСТИТЬ ПРИВАТИЗАЦИИ-2.
knyazev58 вне форума

Вверх
Старый 02.12.2011, 13:35   #162
Tin
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Maki Посмотреть сообщение
Я вот конкретно отличаю татар, от чеченов, а и те и другие мусульмане.

Одни получают огромную дань с кремля, другие живут в своем государстве со своей властью.
Какие еще отличия?
Tin вне форума

Вверх
Старый 02.12.2011, 16:23   #163
Rostocker
Ветеран

Цитата:
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЫБОРОВ:НЕ ДОПУСТИТЬ БОЛЬШИНСТВО ЕдРо

наивный
Rostocker вне форума

Вверх
Старый 02.12.2011, 16:25   #164
kalinagerra
Banned

Цитата:
А ведь дальше будет хуже.. бедняга..

Будут, обязательно будет.
Француз-президент уже объявил перспективу того, что "дальнейшая История Мира может писаться и без участия европы". ))))

Я же не устаю ржать на нашей эмиграцией, которая гонясь за колбасами, попала на долговую банковскую кабалу. Не один я смеюсь на вами.
Над вами смеются и члены руководства тех государств, которые страны, по недоразумению, называющие себя "развитыми", называют почему-то развивающимися.

Цитата:
"Нам очень приятно, что на этот раз МВФ обращается к Бразилии не для того, чтобы предложить нам кредит, как в прошлом, но для того, чтобы попросить нас дать денег развитым странам", - сказал Мантега с усмешкой, стоя рядом с главой МВФ Кристин Лагард.

Цитата:
Посмотрим кто об этих комплексах вспомнит после выборов...

При чём здесь нащи выборы? Они пройдут своим чередом, как и бывало ранее.

Оранжевую шелуху подметут и выкинут на помойку истории.

Мы уж лучше дождёмся конца месяца, бо "евро может не дожить до Рождества" (Жак Аттали). Там и решим, смеяться или плакать.

А теперь вернёмся к теме, поднятой очередным потешным:
Цитата:
Энергетический совет США – ЕС признал Россию глобальным лидером по производству углеводородов и призывает страну сделать энергетический рынок более прозрачным и открытым. То есть пустить на него западные компании.

Еврокомиссар: Зависимость ЕС от российского газа будет только возрастать

Цитата:
Зависимость Евросоюза от поставок газа из России впредь будет только возрастать. Такое мнение высказал в ходе визита в Москву комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер (Günther Oettinger).

...газопровод Nabucco, по которому газ предполагается поставлять из каспийского региона в Европу. Однако реализация этих планов находится под угрозой. Сергей Шматко в ходе встречи с Эттингером вновь высказался в пользу конкурирующего российского проекта "Южный поток".

Гюнтер Эттингер сообщил, что в конфликте вокруг так называемого европейского энергопакета Россия и ЕС в скором времени планируют обсудить возможность исключений для Москвы. Он, однако, отверг возможность внесения принципиальных изменений в этот документ.

Агентство dpa напоминает, что Евросоюз намерен с помощью энергопакета ограничить влияние на рынке стран-поставщиков газа. Таким компаниям-поставщикам, как российский "Газпром" впредь должно быть запрещено контролировать трубопроводы в Евросоюзе. Москва, однако, критикует эти планы, сравнивая их с конфискацией. Премьер-министр России Владимир Путин недавно заявил, что данный энергопакет противоречит договору между ЕС и РФ о партнерстве.

Вот так. Сначала заговорили об исключениях для Москвы, потом уже не станут опровергать "внесение принципиальных изменений", потом окажется, что "нефтяная игла" - это игла не для России.
Это игла для европы, без которой она, как наркоман, не может уже ,нет, не жить, не может существовать.

Что, "европейцы", хочется сковырнуть Путина? Хочется...
Да только, кто вам это даст сделать?

А пока - потешайтесь. До конца первой декады месяца ещё есть время.
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 02.12.2011, 16:46   #165
Tin
Постоялец

Цитата:
При чём здесь нащи выборы? Они пройдут своим чередом, как и бывало ранее.

Снова кпсс - едро выиграет?
Беспредел Единой России
Tin вне форума

Вверх
Закрытая тема