![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ваши Прибалтийские друзья и учителя этому научат. Главное сейчас приучить мировое сообщество к "геноциду украинцев" в годы СССР. Ющенко уже "сгеноцидил" 50 млн. украинцев между 1929 (1926?) и 1979 гг. Потом и счетик за это подготовят, как латыши. Жить ведь за что-то надо, экономику просрали, а тут богатого соседа распирает от нефтедолларов. Не грех и подоить. Так что, в статье все правильно написано. Латвия выставляет России счет за СССР |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | wd purple 10tb | Магазин бытовой техники: микроволновая печь по уцененной цене - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: консистенция пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | автоматизация Trello | 3д печать в москве |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я по прежнему буду считать события 33 года - ГЕНОЦЫДОМ СТАЛИНА вся эта преступная политика велась осознано, когда у тебя забирают последний хлеб и это приведет к смерти от голода . Когда человек думает по другому не по-советски против него включали машину репресий .Скольто там людей погибло ?
Отвечу здесь . что ж тогда так переживаете из кого нам делать героев или что такое геноцыд для нас .
Но иногда проскакивает чуть не истерика! Последний раз редактировалось sir81; 29.04.2008 в 16:36.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
SIR81, да считай как угодно! Что мы,нервничать станем от этого? Хочу лишь сказать-вам сказочно повезло,что проблему решал Сталин в 33-м,а не Трумэн в 45-м. Японии повезло меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
И с американскими базами тоже. Тут за свой Севастополь Россия деньги платит Украине, а Япония за счет своего бюджета содержит американские базы (более 2 млрд. долларов США в год). Еще и 50% расходов за вывод баз оплачивает. Так что, с Севастополем Украине тоже крупно повезло. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По крайней мере откровенно. Если Шухевич для Вас герой - то абсолютно понятно кто Вы. Тимошенко ничто не заставит уйти
Интересная форма мании величия. Они с манией преследования обычно по кругу ходят.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2007
|
А Вам не кажется, что голод в Поволжье в 21-24 г.г. и т.п. - это последствия Гражданской войны и разрухи? ![]()
Раскулачили всех крестьян, умевших работать, загнали фактически оставшуюся часть крестьян в рабство, отобрав паспорта - это называется перестроили сельское хозяйство? ![]() ![]() Нельзя отрицать, что с помощью дубины репрессий добились на первых порах желаемого результата, только последствий не просчитали... ![]() Да мы до сих пор не можем отойти от такой "перестройки", несмотря на многомиллиардные вливания средств в сельское хозяйство во времена СССР! Крестьянство, как класс, деградировало в люмпенов и алкоголиков. Не стало хозяина на земле, как говорят сейчас старики... ![]() Я не претендую на абсолютную истину! Я всего лишь высказываю сомнения в правильности решений партии и правительства и лично вождя всех народов И.В.Сталина! ![]()
Тут и спорить нечего, против фактов не попрешь! ![]() WBR. Добавлено через 17 минут
Уважаемый sir81! Вы мой пост http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1633422&postcount=133 читали? ![]() Там есть занимательный факт про обычную уральскую крестьянскую семью. Может, тогда нам стоит объединиться и предъявить претензии к Грузии по вопросу геноцида, поскольку И. Сталин родом оттуда? ![]() WBR. Последний раз редактировалось user157; 29.04.2008 в 19:18.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И это в том числе.
Что-то знакомое; у одного человечка тут это слышал. Но это неважно. А кто тут самый смелый и скажет: Сталин - палач? А? Те, кто обличает коммунизм и ратует за державу? Только вот незадача. Они называют Сталина Учителем. Ну да, а как же по-другому? Индустриализация, Победа в войне, сверхдержава. Да что там, Империя! Слава Великому Сталину. Только когда приходим к тому за счёт чего это было сделано, они глазки свои отводят и предпочитают отмолчаться. Они видите ли против таких методов и идеологии. Нравится им великое и не нравятся пути к великому. Что ж тут поделать? ![]() Последний раз редактировалось Снеговик; 29.04.2008 в 20:56.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
цытата из поста
интересное противоречие а в том, был ли это целенаправленный геноцид украинского народа против или все-таки это был процесс уничтожения крестьянина-собственника в процессе коллективизации которое говорит само за себя ! Почему бы из московских архивах не открыть документы чтоб пролит свет на этот вопрос ? Почему кремль видит "ложь " в этой проблеме не опубликует документы , все просто ! Для меня ясно по чему!
Я той ким я є! для меня он ни герой ни фашист . Враг моего врага друг мой ,или враг! Он делал то что считал нужным и это был его выбор Последний раз редактировалось sir81; 30.04.2008 в 10:09.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Господин user157 повторив домусовское "уничтожение крестьян-собственнков" и "сделали рабов" сам впал в противоречия. Теперь выходит, что голодомор был не украинский, а всего населения. Собственно, это же не противоречит их утверждениям, что украинского голодомора не было. Просто был всесоюзный голодомор. Пришли так сказать от частного к общему. Что-то они со своим Учителем перемудрили… |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что - в этом кто-нибудь сомневался?
Я же говорил, что в Вами всё ясно.
Так Вы определитесь все же - друг или враг. Вот, например, Гитлер - кто для Вас - друг или враг?
Так можно сказать про любого человека. Это выглядит как попытка обелить преступника.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 30.04.2008 в 11:39.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну и хорошо что поняли я за вас рад ![]()
гитлер=сталин простой тиран и деспот удачно использовавшие пропаганду и теранию в своей политике .
с этим справиться только Ace . Для чего мне отбеливать "преступника" _____________ Враг моего врага друг мой ,или враг! - в общем это пословица может и не точно написана в смысл передан правильно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тут многие назывыали Сталина,человеком , благодаря которому у нас была сверхдержава и мы победили фашистскую Германию. Думаю,если включить свою бурную фантазию и представить,что Сталин был вместо Гитлера в Германии,А Гитлер правили бы в то время СССР,то многие бы прославляли Гитлера за победу в войне.Я надеюсь все поняли о чем я? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы не ответили на вопрос: Гитлер - Ваш друг или враг? Кстати - не понял чего это Вы на Сталина "спрыгнули". ![]()
И в чем же смысл сего изречения? ![]()
Если сильно упростить ситуацию, то можно и так сказать.
Нет - я не понял. ![]()
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 30.04.2008 в 12:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |