![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: готовы ли вы служить в армии российской, если да то сколько? Опрос в теме | |||
| 2 года |
|
43 | 13.11% |
| 1,5 года |
|
1 | 0.30% |
| 1 год |
|
50 | 15.24% |
| не готов, не хочу, не буду! |
|
234 | 71.34% |
| Голосовавшие: 328. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
не знаю как дела в русской армии но армия Украины это просто проедание денег....
|
|
|
|
|
| Реклама: | микротик hap ac2 | как отбелить зубы дома | Мебельный магазин: шкаф угловой арника - Переходи на сайт! | на зуб | адр 300х100 |
|
|
|
|
Если бы наша армия была как например в Германии, я бы стал военным, А в армии РФ НИКОГДА :нет
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда я закончил институт стал выбор идтить или не идтить....Т.к ребенок я был разносторонне развит военная кафедра была мне не интересна, были другие полезные организму занятия...например "бухать"(в свое студенческое время я очень плотно подсел на КВН...и это отнимало очень много времени и сил). Когда стал выбор армия или в милицию работать, конечно выбор встал за последним!!! Но в милицию меня не взяли, там вообще таких как я не берут, в пожарке ныне МЧС- сказали на комиссии что я лёгкий и не смогу удержать гидрант!!!Это говорили всем но я поверил!!! Удолось только пойти работать в министерство юстиции реальный откос!! Устраиваитесь на работу они сами подают в суд на военковат и вы типа проходите альтернативную службу!!! Через год я женился и ещё через год у меня родилась дочь и так как я работал инженером и опыт уже есть с чистой душой уволился и в безумный мир бизнеса!!!!
п.с не ходите в армию, потом наладить новые контакты найти работу достойную практически не возможно, проидет еще два года пока вы на ноги встанете!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
да ничего страшного в армии нет.
это только соплякам да маменькиным сынкам страшно... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Совсем нет желания туда идти.....армия пока этого не стоит....но в скором будущем все может стать лучше а пока
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Уже в своё время отслужил (особого огорчения по типа "пропавшим" годам нет - дело нужное, хотя нынешняя армия всё более странной становится судя по СМИ и отзывам самих военных). Если бы понадобилось снова - снова пошел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
готов служить, только если мне дадут там себя интеллектуально проявить.
тупо месить сапогами грязь - что-то не охота! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В сегоднящней армии - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Армия, конечно, нужна, но не не в таком виде, какая она сейчас. Да и чтобы воинскую специальность освоить 1 года более чем достаточно. Сроки однозначно пересмотреть надо было уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм. С чего это вдруг 1 года более чем достаточно? Далеко не для каждой специальности. Меня вот именно сокращение срока службы более всего в нынешней армии смущает - впечатление такое что армию сохраняют только для проформы, ну и что бы было кому дачи генералам строить. Там действительно года вполне достаточно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 года как минимум ((; а лучше если бы 3 сделали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бесплатно работать на родное государство 1-2 года это просто кошмар. лучше туда не попадать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы девушек брали на военный флот, я бы пошла служить! Но.. увы..
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У племянника одноклассник ушел в армию. По идейным соображениям. Хотя была 100% возможность отмазаться - отец милицейская шишка. Ушел туда, куда распределили, в обычную часть. Через три недели попал в госпиталь с многочисленными ушибами и переломом ноги - его всем взводом избили за то, что он увидел, как дед спионерил у новобранца мобилу. Поэтому не жалею что сам не служил и очень надеюсь что мои сыновья либо служить не будут либо будут служить в другой армии, благо за 14 лет что-то еще может успеть измениться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хех а про меня забыли. не зовут не пишут, думал еще пару лет и все, так надож до 32 лет придумали.
|
|
|
|
![]() |