![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Приходит как-то Филипп Бедросович на урок русского языка сильно опоздав.
Учительница ему и говорит: - Ну, Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок! - Да я это, ну... как иво, травмаи не ходили и это еще... ну, автобасы тоже не ездили... ну я того-этого, как будта, апаздал вроде, вот... - "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить научись! Болгарин недоделанный! Ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится. И пиписька твоя мелкая не нравится! - Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду? - А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?! - Домашку?... м-м-м... а что, разве что-то задавали?! - На урок русского языка нужно приходить подготовленным, Бл@дь! А то еще вчера в подворотне... а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда! Хули ты за парту сел?! - Марь Степанна, это не педагогично! (плачет) - А мне насрать! На всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!.... Нет, я нихрена не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!.... пизденыш! Эпилог: Марье Степановне было действительно насрать на Филиппа, да и на всех детей в школе, по большому счету, тоже было насрать. Она - заслуженный учитель России с 30-летним стажем безупречной работы, ударник труда, лауреат всесоюзных педагогических премий, лучший учитель СССР 1975 года, да и просто - жена директора школы.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | билеты баста гуф 2026 | Лучшие цены на бытовую технику: электрическая плита лысьва - у нас! | галтовка вибрационная tohzze vba 200l технический паспорт | заточной станок для штихелей | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: acai - Агробар |
|
|
|
|
Блондиннка звонит в такси:
- Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета... Анекдоты про Парней, девушек - Как вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Как романтично. Роза в банке. Объяснительная в ГИБДД: - Находился под действием психотропных существ. - Правильно писать «веществ». - Я имею ввиду жену и тещу. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
У мужика отбирают абонемент в бассейн.
- За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!! |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Жена говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? -Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... Добавлено через 34 минуты Преподаватель диктует, расхаживая по аудитории. Подходит к одной из студенток: - Иванова, а у тебя раньше был немного иной почерк. Ты, наверно, беременна. Диктует дальше, подходит к студенту: - Сидоров, а у тебя почерк изменился после моих слов Ивановой. Похоже, папаша нашелся. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приезжает приятель к другу на дачу - садятся обедать:
- Тебе тарелку чистую или мытую? - Конечно, чистую. Немного поев, спрашивает: - А в чём разница? - Мытую я сам мыл, а чистая - это кошка вылизала. |
|
|
|
|
|
|
|
Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер:
- Ты что тут сидишь? - Курю вот. - Это место для мусора! - Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Продавец:
- Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас. Покупатель: - И кто же я? - Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут "не совать гениталии в работающий пылесос". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщина пришла к гинекологу и жалуется:
- У меня в паху какие-то черные точки. Тот посмотрел и спрашивает: - У вас муж столяр? - Да, а как вы узнали? - Скажите ему, чтобы карандаш из-за уха вынимал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Новости: Путин оценил олимпийские объекты на троечку.
Я б оценил минимум на пятерочку и обязательно с конфискацией. |
|
|
|
|
|
|
|
Секретаршу уволили за не знание украинского языка - слово ШАБЛЯ перевела как, тише девочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости...
И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос с кулинарного форума...
Вы когда тарталетки чёрной икрой мажете масло кладёте??? Ответ: Будьте вы прокляты......
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пьянка,куча народу,все ужрались.Одна девка подает идею:-А давайте выключим свет и займемся групповухой?
Идея проходит на ура.Свет гасится и пошла массовка! Через полчаса зажигается свет и один мужик заявляет:-Нее ребята,так не пойдет!Давайте определяться!А то я уже третий раз в рот беру!
|
|
|
|
|
|
- Ты могла бы и извиниться!
- Вообще-то это ты должен передо мной извиниться! - Ладно, извини, что ты меня укусила. |
|
|
|
|
![]() |