Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Афоризмы и просто интересные выражения
Выкладываемые афоризмы и выражения должны быть наполнены не просто глубоким философским смыслом, но и содержать в себе элементы юмора, т.е. быть остроумными. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 18.10.2009 в 04:18.. |
|
09.03.2011, 21:52 | #166 |
Re: Афоризмы и просто интересные выражения
Я не злопамятный,отомщу и забуду.(из Интернета)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем KNS - TS500GESD260C - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | речной круиз из волгограда | ned частотные преобразователи | Conecte Google Forms a Squarespace | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - PSD48G26662 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
10.03.2011, 15:09 | #167 |
Модератор
|
Ромашки - это цветы жизни, которые борются за любовь до последнего лепестка.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.03.2011, 19:30 | #168 |
Новичок
|
Возраст - это когда встречаешь улыбку юноши в метро и только собираешься стрельнуть глазками, как понимаешь, что он улыбался не тебе, а твоей дочери...
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.03.2011, 18:02 | #169 |
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.03.2011, 20:48 | #170 |
Любовь - битва двух полов. Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после, и горе побежденным! ============= Истинная любовь всегда делает нас лучше, какая бы женщина ее ни вызывала. ============= Любовь вдохновляет на великие дела, и она же мешает их совершать. А Дюма-сын.
19.03.2011, 09:34 | #171 |
Неактивный пользователь
|
Мужчина не спирт-разведенный крепости не теряет!
Исповедоваться в грехах перед смертью придумали для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря. Последний раз редактировалось makajaha; 19.03.2011 в 13:41.. Причина: было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=202055&postcount=52 |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.03.2011, 21:47 | #172 |
Отрыжка после еды - как отчет о доставке ======================================= Детство - это время, когда еще не думаешь матом ======================================= Кто запах говна не нюхал-тот запах цветов не поймёт ======================================= Похмелье страшно не головной болью, а осознанием того, что ничего не изменилось
22.03.2011, 23:50 | #173 |
Неактивный пользователь
|
Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть.
Люди делятся на две категории:на одних можно положиться,а на других можно положить... |
26.03.2011, 21:21 | #174 |
Неактивный пользователь
|
Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, - это кошелек. Томас Карлейль
|
29.03.2011, 00:34 | #175 |
Новичок
|
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. Мать Тереза
|
29.03.2011, 00:50 | #176 |
Автомобиль – это приспособление, которое делит человечество на де категории: разбившихся и задавленных.
В Армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных. |
|
29.03.2011, 07:29 | #177 |
Неактивный пользователь
|
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.
|
30.03.2011, 18:43 | #178 |
Неактивный пользователь
|
Все, что пишут в газетах - абсолютная правда. За исключением тех редких происшествий, которые Вам доводилось наблюдать лично.
Женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем. Самое главное в нашей жизни происходит в наше отсутствие. Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой. Деньги - это то, что изредка проходит через наши руки по пути в государственную казну. |
Сказали спасибо: |
03.04.2011, 22:39 | #179 |
Неактивный пользователь
|
Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в районе трех часов ночи
|
05.04.2011, 12:31 | #180 |
Смешные фразы с Мамбы.
Просто для хорошего настроения. Вот такие остроумные фразочки.
- Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок) - Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники - Женская логика - это травма для мужской психики. - Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется! - Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа". - Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.. - Мужчины, не ищите женщину - ищите деньги, а женщина вас сама потом найдет - Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила... - "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю! как ты мог?""" - Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”. Получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. - Даже в год тигра я умудрилась встретить козла!!! - Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна. - Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж! - Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! - Никогда не женись на женщине, с которой можно жить! Женись на той, без которой жить нельзя! - Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает! - Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не ожидала... - настоящие мужчины ещё встречаются--но чаще друг с другом - Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз. - Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают. - Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали! - Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке-наливайте, что осталось.. - Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина… - На что не пойдешь ради денег, даже на работу! - алкоголь расширяет сосуды и круг друзей)) - Знаете, в жизни должен быть человек,с которым тебе весело,который тебя заводит,с которым тебе просто хорошо...Но главное,чтоб эти трое не знали друг друга.. - Хотел послать, да вижу, Вы оттуда! - Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены. - Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе.. - Хочется быть хрупкой..но то избы горят, то кони скачут ... - Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... - Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного... - Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее! - Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу.... - Вчера подралась из-за парня… С мужем… - чем дальше от понедельника, тем добрее утро! - С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают. - Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! - Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? - Кто рано встает, тому... спать весь день хочется. - Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! Хорошего настроения! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |