Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.01.2008, 20:52 | #166 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ответ: Всем кто хочет перейти на Windows Vista!, Пять "за" и "против" Windows Vista
У меня тоже Виста поймала трояна, но написала, что не будет его устанавливать ни под каким соусом, не помню уж формулировки... И вообще мне она очень нарвится, хоть я на ней всего месяц, единственная пока проблема - не могу установить сканер, нет драйверов. Но мне кажется, тут должны подсуетиться и производители, а они на новйе продукты пишут новые драйверы под Виста, а на старые - покупайте, мол, новое оборудование...
К счастью, office 2007 никакого отношения к висте не имеет, он точно так же встает и под ХР. Правда, в остальном я согласна, и office 2007 и виста оч.нравятся
А вот это уже хамство не надо всех в одно ведро сажать, чай не кактусы Последний раз редактировалось suvorovalena; 30.01.2008 в 21:56.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: WD142PURP - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | apc smt3000rmi2u замена аккумуляторов | Можно ли из эльбы перенести в 1с | шарики для обработки металла | круиз на а.с пушкин теплоходе |
30.01.2008, 21:06 | #167 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Всем кто хочет перейти на Windows Vista!, Пять "за" и "против" Windows Vista
Ставил я себе висту - гемор с ней, все проги, к которым привык - не работают, к примеру от алкоголя она просто умерла. Смысла не вижу, по мне привычный ХР - лучше пока ничего нет.
|
30.01.2008, 21:40 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Почему это? у меня Home Premium м я пока довольна. Правда мне не с чем сравнить, я не пыталась работать в Vista Ultimate, чем она так лучше? Добавлено через 35 минут
можно подумать, что в ХР не надо было ничего качать, все было готовенькое... Последний раз редактировалось suvorovalena; 30.01.2008 в 22:15.. Причина: Добавлено сообщение |
30.01.2008, 22:32 | #169 |
Неактивный пользователь
|
У меня Home Basic, Алкоголь работает, Photoshop CS2 работает, встал, и даже не пикнул, Finereader 8 тоже работает, драйвера все встали и от сканера, и от принтера, игры все имеющиеся работают, офис 2003 тоже работает. Так почему бы и не перейти на Vista? А все необходимые заплатки со временем установлю. Нареканий против перехода не имею, по крайней мере пока.
|
31.01.2008, 01:05 | #170 |
У меня тоже Vista работает без каких либо проблем. Единственное что, XP в игрухах работала побыстрей.
|
|
31.01.2008, 11:57 | #171 |
|
|
31.01.2008, 14:49 | #172 |
[QUOTE=suvorovalena;1425338]Почему это? у меня Home Premium м я пока довольна. Правда мне не с чем сравнить, я не пыталась работать в Vista Ultimate, чем она так лучше?
Ultimate и Premium долго тестировал, пример Поставил у друзей разные Vista, на одни Prem, на др. Ulti и первый Слетал чаще
31.01.2008, 15:31 | #173 |
Обычным юзерам кто работал на XP, потом купили новый ноут а там она - Vista, так им бывает тяжко очень с этим новым интерфейсом общаться...
экспя - пока рулит...
31.01.2008, 19:30 | #174 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
А это что? ftp://ftp.dlink.ru/pub/Adapter/DGE-528T/Drivers/ Я это нашел за пол-минуты... А вообще есть немало таких "товарисчей", которым даже не приходит в голову что у каждого производителя железа есть официальный сайт и там в первую очередь нужно искать решение проблем с драйверами. А потом начинаю хаить систему...
Чтобы работало из коробки на 99,9% нужно покупать игровую приставку. Потому что там под каждую конкретную модель конкретная ОС, всё подо всё подогнано. А персональные компы все разные по конфигурации железа, и софтину на них пихают какую ни попадя, как качественную, так и написанную кем попало и как попало. Последний раз редактировалось Polevoy; 01.02.2008 в 19:03.. |
01.02.2008, 21:03 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Расскажи пожалуйста, что надо сделать с ОС что бы Виста слетела? Я тестил и Хоум Премиум и Алтимейт. Вот уже 10 месяцев юзаю Висту. Так вот за это время она не разу даже не зависла и ниодной критической ошибки. |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2008, 21:35 | #176 |
если под юзаньем понимать посещение форумов и прослушивание музыки, то она и не зависнет, а критические ошибки обычно из-за железа случаются
|
|
01.02.2008, 21:35 | #177 |
Новичок
|
В новый комп сразу установил висту, все почти в норме, но пара ошибок
осталась. Постоянно слетает видео драйвер nvideo, хотя скачал последние дрова с оф. сайта и не хочет отключать комп при выключении, экран тухнет-вентиляторы работают. |
02.02.2008, 00:57 | #178 |
|
|
02.02.2008, 01:19 | #179 | |||||||||||||||||||||||
Самое простое-поставить Alcohol И ,вуаля,Виста лежит.Это кстати единственный софт,который убил Висту намертво (у меня). На самом деле Виста не такая уж и плохая система,а неисправности,возникающие сейчас,думаю будут исправлены в СП1.Да,жрет ресуры,но вспомните какие требования были к конфигурации у 98 и стали у ХП.Тут такая же ситуация.Хочешь новую операционку-делай апгрейд компьютера.По крайней мере оперативку прикупить много денег не нужно,стоит копейки. В основном несовместимость со старым софтом.И тут есть выход-качайте последнии версии программ и драйверов. Последний раз редактировалось Finans; 02.02.2008 в 01:25.. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2008, 09:40 | #180 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Vista намного функциональнее? Нет. Красивее это безусловно. Зачем нужен бесконечный бег вперед, апгрейд компьютера и несовместимость с проверенным надежным софтом? Чтобы Билл Гейтс стал еще богаче? Зачем нужен переход на новые версии программ, если их функциональность не увеличивается? Лучшее враг хорошему. Попробовав Vista, я сделал для себя однозначный вывод: буду сидеть на XP пока уж совсем не прижмет, а это будет весьма не скоро |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |